‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 26579 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

找工作被骗的经历

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-12 14:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在家带了一年娃,今天鼓起勇气出去找工作,结果被骗,灰溜溜回家了。在58上看到广州供电局的招聘他们给发了信息让过去面试,结果面试只是在一个屋填个表,满屋人像售楼处开盘一样嘈杂,之后就有个小年轻过来和我谈说明天电话通知工作地点,百分百安排上岗只要你确定要上班,然后就说文员的工资双休转正5000.管吃住(已经非常假的明显了)之后看了我身份证又要工作卡,我问什么是工作卡,就说在广州正规单位就业都要工作卡里面有你个人工作信息,280元,现场办理现场拿卡,包含两套工作服,上班第一个月返卡钱200.之后我就打开手机搜索了工作卡的信息。网上说是骗子很多人被骗,然后我就站起来说回去考虑一下,出来看见几个小姑娘在那里说话我就过去问了,她们也说明显是骗局,我们一起坐地铁走了,她们是从d佛山赶过来的坐了四小时车,被气坏了,还好大家没人交钱。来回坐车折腾一趟,也算积累经验了,网上工作真是没几个能信的啦
来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

宗未窗71 发表于10楼  查看完整内容

..路过 顶下 .支持你。

我爱萱萱0969 发表于24楼  查看完整内容

真正的企业招聘是不会要求交钱的,凡是要交钱的基本都是骗子。我本也准备上58上招人,但一看上面企业招人的月薪都是五千以上的。把我吓住了,招个啥经验都没有的,能给月薪四五千吗?你信?我不信

tinafu0 发表于31楼  查看完整内容

我也去了,感觉也是被骗,我还请了一下午的假呢。怎么没有人查他们呢

sun2128 发表于64楼  查看完整内容

天河区,白云区,萝岗区供电局急招信息录入员 上岗时间:2016年9月26日~年底 上班时间:8:00-12:00;14:00-18:00 工作内容:竣工单补录,信息化数据移交 工作地点:天河区水荫路,白云区机场路,黄埔区开创大道 薪酬福利:5天8小时,法定节假日休息;110/天(含餐补)。不上班没有薪酬(含周六日及法定节假日) 要求:男女不限,会简单电脑操作,18~35岁,有相关经验或理工科优先考虑; 注意:,需做到年底(具体时间按项目要 ...

milk.bottle.lov  供电局都是有关系才能去的,待遇超级好。兼职每月发电费单的阿姨,都几千蚊啊!  发表于 2016-10-14 22:13
tracy155621  确定只是一年没上班,社会经验。有空可以去上一下大学生的论坛学习一下  发表于 2016-10-14 09:36
eliefan  你有听说过象供电局这种单位会在58上发招聘信息吗?象这种单位没有关系的人想进都进不去,有关系的还得等有位才能进,用得着在58上招人。  发表于 2016-10-13 14:50
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
在58上看到广州供电局的招聘

经验值
58同城的招聘我是不看的!连无忧个和智联都会有骗钱的招聘,更何况五八!
来自[广州妈妈Android版]

经验值
现在58越做越差,全是诈骗信息
来自[广州妈妈Android版]

回复 lilyxuli 的帖子
在58上看到广州供电局的招聘

真敢骗啊,不知道带个警察过去他们会咋样
来自[广州妈妈网iPhone版]

wangxuxm  警察你带得动吗?  发表于 2016-10-13 11:03
bclig  可是蜀黍很忙的,通常不理会这些骗局。。  发表于 2016-10-12 19:44

回复 BB猪TT 的帖子
58同城的招聘我是不看的!连无忧个和智联都会有骗钱的招聘,更何况五八! ...

是啊想找个工作真难

回复 kk0411 的帖子
现在58越做越差,全是诈骗信息

是啊也没人管管,这得骗了多少人啊

供电局会去58发招聘?不是政府工作嘛?不是要考试的吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 画图狗 的帖子
供电局会去58发招聘?不是政府工作嘛?不是要考试的吗?

哈哈他写招文员营业员,到现场一看那情景感觉很假

经验值
BB生日

回复 宗未窗71 的帖子

😁

回复 dsy索菲亚 的帖子

哈哈他写招文员营业员,到现场一看那情景感觉很假

弱弱的提醒下,这种好事总会这么容易……

瞬间拉黑58的app!本来想下载转个2手冰箱出去!结果,让我下它们的什么转转……

经验值
BB生日
大公司一般都不会在58上招人,会在正规的招聘网站。小公司就会,为了省那么点招聘费用,我们公司就在58上招过人,但工资肯定不会高得哪里去。事实上在免费网上招聘,好像瞎猫碰到死老鼠一样,找个合适的更难。

经验值
BB生日
你说的供电局招聘是在哪里面试的?

经验值
又是58 啊!!!!!!

回复 欧德罗大厨房 的帖子
要交费用的面试,都不可信

是啊,谁会一见面就交费啊
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
找工作被骗的经历
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部