‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 20533 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

刚好奇,查了一下阳光家缘

经验值

哈哈,那就恭喜啦,每个人需求不一样,自住肯定根据工作地点综合考虑啦,毕竟大把企业在天河,大家买不起 ...

萝岗涨的也很好啊,只要是去年买的都赚了,房价没起飞

回复 gzmama09 的帖子

记得13年妈网有人卖掉天河北去萝岗买新房的,居住环境肯定有大大改善,但房子价值就差远了。 ...

关键是,这哥们是有学位和市区配套意识的。而另外几个农村出来家里支援不了的买的好急,刚出来两年就要买房,亏得我们公司那两年效益很好,个个掐着三四十首付去买萝岗,亚运城,现在天天做坐邻居顺风车几十块车费,要么楼吧转地铁不到七点出门有时迟到,上次暴雨干脆用了半天年假。我当时真是操碎了心也没促成我朋友选择正确,看来做不了好销售和中介😂
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

abctaiji 发表于 2016-10-12 21:55

萝岗是1516这两年时段是涨,但从1213年开始看的话,14年跌得太狠了,还未完全涨回到13年的价格吧

回复 abctaiji 的帖子

不太清楚新楼价,卖肯定不好卖啊,中海和万科某两楼盘挨着的,好几个同事在那边,都可以把公司公车给他们上班算了。。。

经验值
BB生日

|小黑黑880205 发表于 2016-10-12 21:57
关键是,这哥们是有学位和市区配套意识的。而另外几个农村出来家里支援不了的买的好急,刚出来两年就要买 ...

冲动型性格,成也冲动,败也冲动。妈网前两三年可是天天鼓吹买房必须要冲动,还列出很多例子一冲动就发大财了,但实际上也有冲动买亏大了的,只是当事人不愿再提而已。

经验值
是的,所以我说虽然我没水平买在低点,但楼价确实有高低点

冲动型性格,成也冲动,败也冲动。妈网前两三年可是天 ...

总归我们80末一代也是无奈,光说人家了,我们也是看到再不买就买不起了,七月份着急上车,好在海珠涨的一般般,不过晚买一年就白干一年,哎,当时也犹豫,不过算了算lg央企大巴公积金等着贬值不如拿来还贷了,买完利索去深圳住几年免费宿舍😳

经验值
BB生日

|小黑黑880205 发表于 2016-10-12 22:07
总归我们80末一代也是无奈,光说人家了,我们也是看到再不买就买不起了,七月份着急上车,好在海珠涨的一 ...

从1314年时段来说,买早一年可能是白干10年。

经验值

你这同事还算是好的了,我两个同事都是在富春山居2.8W时入手的,当时还得意因为开发商天天吹风说就要涨到 ...

妈网里总有人坚持刚需啥时,闭着眼都要买房,总说长远看肯定涨

从1314年时段来说,买早一年可能是白干10年。

哈哈,那会我还没毕业,怪不得刚看得13年的价格就比我现在买便宜了10-20个点

回复 aidhua 的帖子

我是来学习的😀

俺也是学习😊
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 rain0610 的帖子
粤垦路燕塘那一片就是涨不起来,其实离天河北挺近啊,不明白。

涨了很多了,只是没天河北涨得多。
来自[广州妈妈网iPhone版]

mmhktf 发表于 2016-10-12 21:36
回复 公主嫁到 的帖子

我打开链家第一套二手房是骏景花..

弱弱问一下骏景北苑房子到底卖到什么价了,我3月份买的骏景北苑7楼129方
来自[移动wap版]

公主嫁到  不知道啊,没怎么关注,你买的肯定赚大了,那时候还没开始跳涨呢  发表于 2016-10-13 01:34

为了解房价,前段时间有查L家网了解价格的习惯,只是参 ...

阳光家缘有app吗?有二手房成交信息?我搜索app怎么只能看到房网数据,只有新房交易数据。我想看二手房的,求解.谢谢
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 mmhktf 的帖子

学位不好  整个片区没有公立小学  对口是远的要死的银河小学  没人去读&n ...

请问红英小学是私立的吗?不是吧?长征小学也是私立的吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

弱弱问一下骏景北苑房子到底卖到什么价了,我3月份买的骏景北苑7楼129方

不知道啊,没怎么关注,你买的肯定赚大了,那时候还没开始跳涨呢

经验值
回复 公主嫁到 的帖子

那一套业主卖心不强,关键是还有100多万贷款没还清。户型很好,安静向花园,保养也不错,只有厕所光线暗一点

经验值
回复 mmhktf 的帖子

这个户型不错啊,安静向花园,远离中庭,三期的各种户型才叫差,而且吵得不得了

经验值
回复 honeyivy 的帖子

邻居,我是你旁边116方

经验值

你这同事还算是好的了,我两个同事都是在富春山居2.8W时入手的,当时还得意因为开发商天天吹风说就要涨到 ...

富春山居开盘套的是关系户,很多公务员系统内部人买,估计现在没解套。最惨是眼睁睁看着后一两年买的便宜三四成。
‹ 上一主题|下一主题
刚好奇,查了一下阳光家缘
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部