‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 163 | 浏览: 30476 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

越秀的学区房政策越来越烂。天河学校越来越牛 ...

生鱼片爸爸 发表于 2016-10-27 20:38
回复 起名真麻烦啊啊啊啊啊啊 的帖子
楼主真无聊~你好自己带着~你是不是要还告诉我们你家有多少财产啊?..

你给我的感觉比这个还恶心!你也觉得和我没关系!一分钱的关系也没有~不要在公共场所晒自己觉得幸福的事情~因为别人可能觉得嗤之以鼻
来自[移动wap版]

回复 mmhktf 的帖子

分析2016年中考成绩  我专门有帖子做过分析   这个平均分是掺了所有民办学校 & ...

我压根就不想和你去争,这个网站里目前没发现谁能争的过你,切记不要回复我!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

楼主的标题不予置评,这层回复还是有理有据的,客观

经验值

队长给我球 发表于 2016-10-27 23:34

分析2016年中考成绩  我专门有帖子做过分析   ..

哈哈,那人确实爱争,就让他第一吧。
来自[移动wap版]

mmhktf 发表于 2016-10-27 23:29
回复 队长给我球 的帖子
永远不要和买了天河学位房的家长比教育,今年包括过去几年,天河的中考平均分在全..

现在知道为什么妈网的人反感你了~如果你的话别人都不想看~建议就别说了
来自[移动wap版]

经验值

龙口西到底怎么样,一些帖子说的可以和东风东来比,看推荐生和华杯获奖人数又相当一般

经验值
BB生日
晕,你们怎么为这种事情而吵起来?学校好,那当然是更好,身边的优秀人可以带动自己。若学校一般(只要不是非常差的那种学校),那也大可不必过于纠结,只要走的路的方向对,就行了。

mmhktf 发表于 2016-10-27 23:55
回复 起名真麻烦啊啊啊啊啊啊 的帖子
现在知道为什么妈网的人反感你了~如果你的话别人都不想看~建议就别..

你的内容我真的没看~你的那个家长帮我也在里面~没那个闲时间去分析什么~至于气急败坏真的没有~你很年轻吧?感觉成熟的人很少用气急败坏这个词
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
越秀的学区房政策越来越烂。天河学校越来越牛 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部