‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 19179 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

东鹰3M净水 发表于 2016-11-4 10:48
刚看的时候,感觉心里挺堵得慌,看到最后,长长舒了一口气。好了就好。宝妈辛苦了,棒棒哒~宝宝也棒棒哒!{ ...

谢谢你的关心!!儿子已经没事啦

经验值
BB生日

CHAMYM 发表于 2016-11-4 11:07
这个时候,应该双倍食啊!而且补维生素。我呢,生病噶时候,都系双倍食而且补维生素啊,乳铁这样。好得好 ...

不能认同

经验值
BB生日

艾他没伤良 发表于 2016-11-4 15:14
不能认同

大家都有自己的办法嘛。咱分享分享,不一定要取用嘛~

经验值

请私我医生联系地址电话
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

CHAMYM 发表于 2016-11-4 16:02
大家都有自己的办法嘛。咱分享分享,不一定要取用嘛~

我不认同不代表不允许分享哈

经验值
BB生日

艾他没伤良 发表于 2016-11-1 16:53
我也是刚刚知道可以用小儿推拿治病,这四天,都是带仔仔给医生做,我准备自己也学一学。我们是在医生的工 ...

谢谢!请告之医生电话。

经验值
BB生日

最爱葡萄77 发表于 2016-11-6 13:56
请私我医生联系地址电话

已经短你

经验值
BB生日

llllllll888 发表于 2016-11-8 11:09
谢谢!请告之医生电话。

已经短信告之

麻烦给个医生联系方式。谢谢!
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
发烧也分很多种的哦!  千万不要随意给宝宝乱用药物!只是普通的发热可以使用洗乖乖退热敷巾药浴熏洗
如果是病毒性的发烧,才需要使用抗生素

经验值
BB生日

lmying123 发表于 2016-11-14 21:39
麻烦短医生联系方式,工作室名称,地址,谢谢。

已经短你医生联系方式了

经验值
BB生日

娃娃1234567812 发表于 2016-11-14 22:17
麻烦给个医生联系方式。谢谢!

已经短息你医生的联系方式啦

回复 艾他没伤良 的帖子

已经短息你医生的联系方式啦

谢谢!
阿娴

幼大班

经验值
BB生日
是不是便秘呢??大便不出来也会发烧的。我宝是这样,贴中药排便后,体温正常了

BB生日

1 装修日记写手

我女儿最近也反复发烧,没去扎手指,去年扎过手指,说白细胞异常,吓了半死,还是用中药好的。今年吃了中药还是反复发烧,心惊中
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

一尺山居bb 发表于 2016-11-17 11:43
是不是便秘呢??大便不出来也会发烧的。我宝是这样,贴中药排便后,体温正常了 ...

没贴过,什么中药?

经验值
BB生日

豆豆宝老妈 发表于 2016-12-13 22:40
我女儿最近也反复发烧,没去扎手指,去年扎过手指,说白细胞异常,吓了半死,还是用中药好的。今年吃了中药 ...

我仔这段时间没有再发过烧,中医真的很伟大和神奇,小儿推拿已经成为我们的护身符啦

麻烦短医生联系方式,工作室名称,地址,谢谢
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

刘ljr 发表于 2016-12-29 02:54
麻烦短医生联系方式,工作室名称,地址,谢谢

把联系方法短你啦,你自己联系哈
‹ 上一主题|下一主题
仔仔发烧反复不退,好着急啊!有什么好方法呢???? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部