‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 12827 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家推荐一下30-35岁的女人有什么包包衣服鞋子是利用率最高的 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-24 11:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
实在受不了家里一堆的衣服鞋子包包,看到烦又占地方,以前不会过日子啊

打算以后就买一些款式质量都可以常用的
最好鞋子两三双
衣服一季不超出7
包包一两个这样

款式太老的不喜欢,太年轻的怕人笑装嫩

大家推荐下吧,目标是  少,精,简,实用(这个实用要结合一下自身情况,楼主是一个每天为三餐奔波的上班族,公交上班人群,社会低层收入者)

这类包包和鞋子怎样?

回帖推荐

aiaixia2003 发表于3楼  查看完整内容

我觉得黑色的包包,利用率会高一点,因为粉色,黄色的包包,很容易脏,而且不好清洁。。。不要问我为什么知道,哈哈。 其次,稍微买贵一点的,但LOGO不要太大的。因为这个年龄还是背个好点的包好,起码要真皮的。布的啊,革的啊,算了吧。 衣服嘛,打底的,一般就可以,因为年年换,外套,裙子类,要版型好一点的。 鞋子,嗯,舒服才是硬道理。基本上,商场里的都OK,但是,高跟鞋,真是哪个牌子都特么磨脚,求推荐不磨脚的单鞋。 ...

经验值
少买一点,买好一点,我一般包包就买两个,一个大的一个小的,感觉足够了。

经验值
BB生日

1 马上有钱

我觉得黑色的包包,利用率会高一点,因为粉色,黄色的包包,很容易脏,而且不好清洁。。。不要问我为什么知道,哈哈。
其次,稍微买贵一点的,但LOGO不要太大的。因为这个年龄还是背个好点的包好,起码要真皮的。布的啊,革的啊,算了吧。
衣服嘛,打底的,一般就可以,因为年年换,外套,裙子类,要版型好一点的。
鞋子,嗯,舒服才是硬道理。基本上,商场里的都OK,但是,高跟鞋,真是哪个牌子都特么磨脚,求推荐不磨脚的单鞋。

天天的微笑  去奥体天河城折扣店买鞋子,还不错,我这个大肥脚都能买到合适的鞋子  发表于 2016-11-24 12:56
熊妈  sam edelman恐龙鞋应该不错。我海淘了2双高跟裸靴,感觉比国内牌子都舒服。我不常穿高跟鞋。  发表于 2016-11-24 12:19
南瓜滚一滚  思加图,穿着能跑步。  发表于 2016-11-24 12:09

经验值

我觉得黑色的包包,利用率会高一点,因为粉色,黄色的包包,很容易脏,而且不好清洁。。。不要问我为什么知 ...

思加图,穿着能跑步。

aiaixia2003  好,去试试  发表于 2016-11-24 12:26

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
例外,播,罗兰伊杜,古色
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

我觉得黑色的包包,利用率会高一点,因为粉色,黄色的包包,很容易脏,而且不好清洁。。。不要问我为什么知 ...

sam edelman恐龙鞋应该不错。我海淘了2双高跟裸靴,感觉比国内牌子都舒服。我不常穿高跟鞋。

aiaixia2003  短鞭,裸靴,我不会磨,我喜欢的是细跟的单鞋,真的磨啊  发表于 2016-11-24 12:26
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我不喜欢黑色包包,很多年没有买过了

楼主2款不喜欢,,

包包买好的,不需要多,百搭的好,

经验值
BB生日
夏天衣服,首推真丝,我衣柜各种真丝衬衫,连衣裙,T,夏天大爱。
冬天衣服:经典款羊绒大衣,毛衣,,

经验值
BB生日

1 马上有钱

sam edelman恐龙鞋应该不错。我海淘了2双高跟裸靴,感觉比国内牌子都舒服。我不常穿高跟鞋。 ...

短鞭,裸靴,我不会磨,我喜欢的是细跟的单鞋,真的磨啊

熊妈  sam edelman的恐龙鞋就是细跟单鞋,当年侏罗纪电影里面女主角穿着高跟跑赢恐龙的那款鞋,现在叫做恐龙鞋,跑过恐龙  发表于 2016-11-24 12:54

经验值
BB生日

1 马上有钱

思加图,穿着能跑步。

好,去试试

经验值
喜欢休闲装,不会过时,包包就喜欢背包

经验值
BB生日

sam edelman的恐龙鞋就是细跟单鞋,当年侏罗纪电影里面女主角穿着高跟跑赢恐龙的那款鞋,现在叫做恐龙鞋,跑过恐龙

经验值
BB生日

去奥体天河城折扣店买鞋子,还不错,我这个大肥脚都能买到合适的鞋子

经验值
BB生日
2011年2月28
这个话题不错
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 aiaixia2003 的帖子

我也是超喜欢细跟的凉鞋和单鞋。高跟的买了好多,但走不了路。有几双干脆放办公室,回去再换。这样勉强有机会穿下。觉得最实用的应该是裸靴了,除了夏搭配好都能穿。大家可以上下图就最好了。参考借鉴下。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
可是总是买百搭,久而久之也觉得很无聊,必须还是得有点自己的个性吧
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
大家推荐一下30-35岁的女人有什么包包衣服鞋子是利用率最高的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部