12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 345 | 浏览: 43044 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

撒尼叔叔

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-29 12:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

叔叔今天找个地方吐一下槽。
婚前,老婆说她有些洁癖,我心想,这挺好的啊,起码家里的卫生有人主动去搞了。我不介意家里过分干净的。可是婚后完全就不是这个样子,面对家里的凌乱,那位所谓的“有些洁癖”的老婆往往无动于衷,而我这个狮子座的大男人都忍受不了,只好自己动手收拾。家里有两个孩子,乱一些也很正常,不过我最受不了的是一些不好的习惯,
今天早上我就随便用手机拍了一些她那些越来越让我抓狂的习惯。
换完衣服,衣柜门经常不关,旁边的柜子是我放衣服的,每次开着的衣柜门都挡着我进去。

一进门的沙发位置永远都不是坐人的,而是给她随意堆放包包和衣服的。

洗澡换的衣服就这么放在码头上,人家要是上完厕所冲水按钮都被挡着。

人离开从来都不关灯的。

被子也不叠。

儿子现在也像她那样,洗完脸毛巾就这么随便一放。

这些只是我今天早上真实拍下来的 ,还是其他一些小毛病。我想说的是,虽然我不是处女座,也不是有洁癖的人,虽然这些小毛病都不是什么大事。但是这确实非常影响别人的情绪,尤其是已经说了很多很多很多遍后,却从来就没改正过来。这真的让我有些抓狂。
这些坏习惯的养成都是小时候父母什么都包办了,见到了也不去马上纠正,一句话都是惯坏的。
我真的不希望自己的孩子也养成这些不好的习惯。所以我在日常生活中尽量马上纠正儿子的一些毛病。最后也要为这女人说几句好话,在孩子的日常饮食,起居和学习方面她还算是尽心尽力的。

回帖推荐

奇妈888 发表于124楼  查看完整内容

我家男人就是这些行为,说来说去都无改善。儿子也常这样,屡教不改,还说我要求太完美。但女儿就完全不会这样,自我要求很好。真的有遗传的原因吧。

一米阳光020 发表于142楼  查看完整内容

我老公也是狮子座,很细心很爱干净的人,家里的卫生基本都是他负责的,每周都会大搞一次,他受不了脏乱。不过他就讨厌洗碗,不论谁做饭,反正碗一定是我洗的。他也好讨厌我总是掉头发在地上,出门老忘记关灯,连女儿都批评我了。我就不会乱放衣服,会收拾好了,连他们的衣服都会整理好,被子就无所谓啦,在家里随意点好。 ...

chant123 发表于180楼  查看完整内容

除了儿子毛巾不这样,其他我全部中招😂不过现在努力改变中,也慢慢把屋子收拾好……儿子还是挺好的,可以把东西放回去,也学会收拾……刚生完二胎的一天的人飘过,不过劝一句,你这都不是事

eprain9504 发表于299楼  查看完整内容

我感觉我也是有点这样的坏毛病..........孩子那毛巾也是这样扔的,我也醉了,不过2个能把家里收拾成这样也算不错啦

396898555  我觉得我比你媳妇厉害多了,这点不算什么  发表于 2016-12-11 09:25
chachacha1  做人不要太鸡毛,尤其是男人。  发表于 2016-12-1 08:17
chachacha1  我觉得你真是没见过世面,忒脆弱。这点乱就影响情绪了,那么多家庭婆媳大战的比你影响情绪多了!  发表于 2016-12-1 08:16
eprain9504  我感觉我也是有点这样的坏毛病..........孩子那毛巾也是这样扔的,我也醉了,不过2个能把家里收拾成这样也算不错啦  发表于 2016-12-1 01:39
zyshh  我们家的自从长大以后家里就不乱了 生两个 吃得咸鱼抵得渴  发表于 2016-11-30 11:41

沙发吗
来自[妈妈网Android版]
撒尼叔叔

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 云醉月微眠 的帖子

坐稳了。

经验值

像我这种,看到上面讲的这些,估计一天都要在家嚷嚷了。。看着家里乱七八糟的,我会心情都不好了。。
来自[妈妈网iPhone版]

maureen_中秋  +10000  发表于 2016-11-30 15:47

回复 撒尼叔叔 的帖子
回复 云醉月微眠 的帖子

坐稳了。

这些都是从小养成的生活习惯,包容忍让,教育孩子养成良好的生活习惯
来自[妈妈网Android版]

哈哈。。要忍受得才行
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
我从来不叠被子的,其他的习惯从来没有,沙发不能放衣服换出来的衣服马上弄好丢洗衣机
来自[移动wap版]

不是一般男人才这样,女人也可以这样么?
来自[广州妈妈网iPhone版]

TUDEXIAOMAJIA  同意,男人才这样比较多  发表于 2016-11-30 08:40

我家男人就是这样的
来自[妈妈网iPhone版]

哈哈😄,不算太糟
来自[广州妈妈Android版]

要好好上上课啊😂
来自[广州妈妈iPhone版]

你老婆也好意思说自己有洁癖,呵呵呵呵呵……

陈千千节  我也是想点赞,哈哈哈!  发表于 2016-12-1 14:22
jadeitezhu  你这句我好想找地方点赞怎么办2333……  发表于 2016-11-30 22:51

经验值
我也乱放东西的,总被老公说,现在他也不说了,因为除了这个我其它方面都很乖。
习惯真的是从小养成的,很难改,你还是多包涵吧
来自[广州妈妈网Android版]

受不了这样的习惯
撒尼叔叔

学 士

经验值
BB生日
回复 coco1234 的帖子

感觉这是一个能带给很多家庭幸福的帖子啊。

经验值
回复 AMA2013 的帖子

上述现象我老公都有,已无力吐槽

我家老公从不关衣柜门,就这一点我都忍忍忍忍忍忍的,有时搞卫生来气一把给衣柜门推的砰一声关上😡
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部