‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 169 | 浏览: 24231 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

中心分管领导规模审批

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-28 11:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

请教大家,公积金放款审批到了“中心分管领导规模审批”,还有多久才能到财务?已经在这个状态一周了。大家过这个状态都用了多久呀?没加急的,番禺。
-----分割---------
楼主12月22号早上8:44进的中心分管领导规模审批,
1月3号早上变成财务制作拨款申请
1月4号上午变成财务部门领导审批

----1月13日更新----------
13日早上审批流程结束。
祝大家都顺利放款~~~

回帖推荐

M灬ing 发表于45楼  查看完整内容

最新统计情况: |pigletmoon 22号到中心分管,4号进财务领导 M灬ing:22号到中心分管,5号进财务领导 焦拥谡80:22号到中心分管,后面没发帖,丢失进度 calvin_emma:12月26号进中心分管,1.6号进入财务制作,1.7到财务领导 hero245:12月28日进入中心分管,暂无更新 Andylen:1月3号进中心分管,暂无更新 bbb888:1月5号进中心分管,暂无更新 ...

M灬ing 发表于54楼  查看完整内容

最新统计情况: |pigletmoon 22号到中心分管,4号进财务领导 M灬ing:22号到中心分管,5号进财务领导 焦拥谡80:22号到中心分管,后面没发帖,丢失进度 calvin_emma:12月26号进中心分管,1.6号进入财务制作,1.7到财务领导 hero245:12月28日进入中心分管,暂无更新 lacriautumn:12月28日进入中心分管,暂无更新 Andylen:1月3号进中心分管,暂无更新 bbb888:1月5号进中心分管,暂无更新 ...

M灬ing 发表于58楼  查看完整内容

最新统计情况: |pigletmoon 22号到中心分管,4号进财务领导 M灬ing:22号到中心分管,5号进财务领导 焦拥谡80:22号到中心分管,后面没发帖,丢失进度 calvin_emma:12月26号进中心分管,1.6号进入财务制作,1.7到财务领导 hero245:12月28日进入中心分管,暂无更新 lacriautumn:12月28日进入中心分管,1.10号进入财务制作 Andylen:1月3号进中心分管,暂无更新 bbb888:1月5号进中心分管,暂无更新 ...

M灬ing 发表于106楼  查看完整内容

最新统计情况: |pigletmoon 22号到中心分管,4号进财务领导,1.13放款数据导出 M灬ing:22号到中心分管,5号进财务领导,1.13放款数据导出 焦拥谡80:22号到中心分管,后面没发帖,丢失进度 calvin_emma:12月26号进中心分管,1.6号进入财务制作,1.7到财务领导 hero245:12月28日进入中心分管,1.10号进入财务制作,1.11到财务领导 lacriautumn:12月28日进入中心分管,1.10号进入财务制作,1.11到财务领导 Andylen:1月3号进 ...

经验值
楼主是大概几号进到  中心分管领导规模审批  的?我的是22号,你的今天有更新吗?我的还没更新,相互分享下进度吧!

回复 郑大源 的帖子
回复 |pigletmoon 的帖子

群里有一个帖子,专门写了放款进度,现在放款去到12月上的单,但是进度是财务那 ...

请教大源:申请公积金贷款资料齐备,递给公积金中心时是不是会给受理回执呢?
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 郑大源 的帖子
回复 1貌似很好 的帖子

公积金中心收齐你们的申请贷款资料后,是会有一个受理回执给到买家的 ...

请问是递交资料当下给回执还是要过几天呢?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

经验值

经验值

经验值

经验值

希望吧!我是22号早上十点多进的!但是我是做了加急担保的,今天还没进,看到都急死人了,你有新状态就分享下,我也会分享的!

经验值
回复 M灬ing 的帖子

我看了下,我是8:44进的中心分管

经验值

我的是10:18进中心分管,你的昨天就财务制作了,我都和你差两个小时,我的应该今天也能进财务吧?没办法,耐心等

经验值

好消息!今天下午五点零一分我的终于进入了财务制作,你的呢?财务领导审核完了吗?

经验值
回复 焦拥谡80 的帖子

楼主的也是22号,我的也是,你的还没更新吗?你的是几点进的中心分领导?

经验值
回复 焦拥谡80 的帖子

我22号早上8点多,今天已经到财务部门领导审批了,继续漫长等待中……

经验值

的确是漫长的等待,我看其他帖子,现在才发到14号到财务领导的,到我们,估计还要一两个星期的等待

经验值

我之前打12345投诉,应该是公积金中心回复我说下周五之前可以放款。我根本不相信。

经验值

今天早上我的也变成财务领导审核了,又是新的等待,我算了下,如果快的话下个星期五还是有可能,因为我看帖子的进度是,一天放之前积压的两天,昨天大概放到十四号,那么大概还要七个工作日,如果他们狂放的话,也差不多了,但是下下个星期应该没问题,这是我根据帖子的进度算的

今天早上我的也变成财务领导审核了,又是新的等待,我算了下,如果快的话下个星 ...

现在是一天放积压的两天了么?之前还是一天放一天的。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

我的是1月3号上午进入“中心分管领导规模审批”,现在没有变动,有加急。

经验值
回复 calvin_emma 的帖子

十月份之前的很快的,我同事基本上走放款就用了7天,现在我们一个状态都要快2个星期,现在我看到帖子的速度,好像基本上是一天放两天,不知后面会不会加快
‹ 上一主题|下一主题
中心分管领导规模审批
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部