12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 341 | 浏览: 55068 |倒序浏览 | 字体: tT

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-29 08:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

双儿导语:关于小学生家长的各种苦,妈网上曾经也很多反映:做作业做到一点要崩溃、为了上学而思报名定闹钟、孩子在学校遭遇校园欺凌……没想到,这位妈友爆料的这个新闻,真的更让各位小学生家长心生担忧啊!

昨晚看了新闻真的很震惊!有无搞错?!现在的孩子真可怜,连上厕所的基本权利都不能保障
新闻:因为班级的一面流动红旗没有了,班主任罚全班男孩子上厕所要申请。惩罚持续半个多月后,有孩子出现尿频尿急,有孩子课堂上当众尿了裤子,就在大风呼呼的冬天,哭着回了家。

这个规定从12月12日开始在班里实施,到今天仍在继续。一位家长说,由于在学校一直憋尿,自己的孩子已经出现了尿频尿急的状况。

还有的孩子被憋的在课堂上当众尿了裤子,
遭到同学们的耻笑,
大冬天的哭着回到家。

来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

gzgcmy 发表于54楼  查看完整内容

回复 美好的美好 的帖子 我倒认为体罚没关系。什么罚都没关系。但都要注意度的问题。我儿子上初二了。他们班的体育没有一个男孩子拿满分的,女的倒是有几个。对于我来说,体罚我儿子我绝对没意见。呵呵 家长们其实可以不用太护着孩子的。除非是老师的度出现了问题。这个老师除外啊。他是做得太过分了。不要有人看到了我说的来喷我帮这个老师说话啊。呵呵 还有就是别教得孩子那么听话,实在急了就应该不管什么都要去上厕所的。现 ...

酒酒娃 发表于88楼  查看完整内容

最新进展是今天上午越秀区教育局分管领导已经带队赴学校调查,听取家长意见,要求学校作出说明

byebyemimi 发表于99楼  查看完整内容

金羊网的最新报道,我没有权限发链接,有兴趣的家长可以自己搜索下:   谈到刘老师身上发生的这个事件,钟校长表示非常诧异。她说,刘老师平时为人态度很好,工作认真,是该级的级长。在带三年(6)班之前,该老师刚刚带过一个毕业班,其中有几个孩子给钟校长留下了较深的印象,当时班里有两个特殊的学生,一个有自闭,一个有多动症,原来很调皮,学习习惯不是很好,但毕业的时候都改进了很多,当时家长都非常感激。   “刘老 ...

cissy_kuang 发表于254楼  查看完整内容

是啊,我也在想,为什么要带红领巾?现在的孩子跟我们小时候不一样了,不那么容易被糊弄,心里知道红领巾对于他们来说没有太大的吸引力和意义。取消了也好。

棋子妈妈 发表于278楼  查看完整内容

媒体真是双面刃,不明真相的吃瓜家长们跟着闹腾吧,这个事件会让多少老教师寒了心?日后职教方针:少说少错,不说不错,少做少错,不做不错,保住饭碗。会成为发展趋势吗?

loushanbeibei  屁事一桩。。挑动互斗是这帮妓者的拿手本事。  发表于 2016-12-30 13:04
噢呀  刘“老师”绝对是把班干部都培养成红卫兵的能手。  发表于 2016-12-29 21:31
噢呀  教育局调查有个毛用,大不了警告处分,绝不可能辞退的。教育局也真是够了,每次都是家长哭着找媒体报导完才做事,什么加强家校沟通全是费话  发表于 2016-12-29 20:14
大头妹妈咪  投诉到底!!!现在的老师重点都不在教学上了。  发表于 2016-12-29 12:20
yandunlu8  水荫路小学附近有文化厅、省委、人事厅、政协、教育局、公安局、园林局、电力、新闻出版局、广州发展集团等宿舍,我们文化厅有些家长是难搞。  发表于 2016-12-29 11:37

持续半个月?!祖国的花朵岂能如此践踏!?
来自[移动wap版]

经验值
孩子好惨,遇到这样的老师!可恶!
来自[移动wap版]

遇到这样的老师,也真够倒霉的
来自[移动wap版]

最新爆料,据说这个是学校的回复😰
来自[广州妈妈网Android版]

书箐  一个利益熏心,将孩子的身体和健康看的比老师的流动红旗重要的人,有什么资格当老师?还是有关红领巾的事,好搞笑,这老师脑子有问题吧。  发表于 2016-12-29 20:55
书箐  孩子大冬天尿裤子,不准男孩子上厕所,家长们可以直接去告他了,教育局算什么啊  发表于 2016-12-29 20:50
书箐  这样的老师可以直接开除了,好的老师绝对不会这样作。素质低下。什么平时认真,就是没脑没素质才装的认真。  发表于 2016-12-29 20:48
噢呀  解释就是掩释,单看刘“老师”在Q群上盛气凌人的信息就知道它是只什么鸟  发表于 2016-12-29 20:16
卡卡占  如果有一两个家长说她,就有可能是沟通问题,但如果有很多家长都说她,那就是她的问题了!在公开场合对待家长和记者态度都这样,可想而知平时  发表于 2016-12-29 10:53

经验值
BB生日
我去,我家孩子红领巾都不知道丢在哪里了,这是什么学校,注重这些有毛用啊

dedeguo  带红领巾事件,我认为老师处理没问题,规则还是必须要有的,家长需要配合学校的教育工作。  发表于 2016-12-29 21:22

好可怕!这惩罚的时间未必太长了吧!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
孩子好惨,遇到这样的老师!可恶!

经验值

我女儿班上曾经有个老师规定中午在校午休的同学不准去洗手间,我女儿有次和班上另一个孩子急尿要去洗手间,不仅不给去还记她们午休捣蛋,还说以后中午不准她们在校午休了,结果她们俩就一直憋到下午上课前,觉也没睡。全班本来有一半人在校午休的,被这个老师以各种理由赶出去,只剩8个孩子还能留在课室午休,如此我只好送她去校外午托,还好那个老师干了半年就没带她们班了

bclig  这个老师就是想把午休的全部赶走,然后她就不用值班了吧??  发表于 2017-1-2 19:20
噢呀  这种人就应该投诉到教育局  发表于 2016-12-29 20:17
卡卡占  对,也遇到过!可恶!  发表于 2016-12-29 10:54

经验值
BB生日
http://mp.weixin.qq.com/s/1TFMZjwlGv--vcxHHNzSSw

经验值
BB生日

回复 silence_9603CYZ 的帖子
http://mp.weixin.qq.com/s/1TFMZjwlGv--vcxHHNzSSw

完整版的大家看看吧,学校以防事情越闹越大才那样回复的吧

经验值
BB生日

最新爆料,据说这个是学校的回复😰

这解释真逗,尿裤的孩子不是上她课时尿的,就等于奇葩规定不是她定的吗?

经验值
BB生日
这个要放首页啊!要更多人看到
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
水荫路小学是名校吗?

经验值
好可怕啊!

没有流动红旗就没有吧,至于这样折磨孩子么。。。。。

bclig  估计跟老师的奖金挂钩,才这么看重  发表于 2017-1-2 19:21

经验值
BB生日
但我很担心这些个别事件传得沸沸扬扬的,让其他老师都兢兢业业,一天到晚就是担心着自己份工,哪里还有心思去教好学生?

噢呀  真正兢兢业业的老师才不会把心思花在担心自己份工上,也犯不着。  发表于 2016-12-29 20:24
卡卡占  自己没做没道理的事情,怕什么?老师们不要对号入座了。  发表于 2016-12-29 10:57
美好的美好  不给上厕所来惩罚学生,这已经是没有人性了,对学生的不单是身体伤害,更是心理伤害。这样的老师不配为师,更要追究法律责任  发表于 2016-12-29 10:15
美好的美好  兢兢业业是褒义词好吧?如果老师做好自己的本分,认真耐心教学,不体罚学生,为什么要害怕没有份工?  发表于 2016-12-29 10:13

经验值
有时学校的规定真的很不人性化

经验值
BB生日
回复 whensun 的帖子

同意,关注事情的后续处理!

经验值
今时今日,这样的学校还有?这样不通人性怎能为人师表?
‹ 上一主题|下一主题
有无搞错?!广州某小学老师为了流动红旗,竟然不准学生上厕所! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部