‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 124 | 浏览: 12679 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州医生居然把节育环上在膀胱里了!!!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-27 09:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

做了节育手术一个月后竟然又怀孕了,之后几年还一直饱受尿频、尿疼的折磨。原来,这一切都是因为节育环放错了地方。3月23日,医生从婷婷(化名)的膀胱处取出了这个5年前就本该在子宫里的节育环。涉事的增城市永和医院有关负责人表示,如果鉴定结果表示是医院的责任,将会负全责。而婷婷在接受记者采访时表示,将会继续为自己讨一个公道。

今天早上看到一个新闻,说这个医生帮婷婷做了剖腹\上环\人流三个手术,居然这个节育环一直没发现上在膀胱里了!你说这是多大的错误啊!!!让婷婷保守了五年的尿疼尿急尿血的痛啊。这医生到底怎么回事啊。上环不是个小手术吗,怎么会把子宫和膀胱搞错了呢!!!真是不懂现在的医生是不是太没有医德了。做手术那么马虎,让病人怎么安心啊!!!

回帖推荐

ooyy 发表于70楼  查看完整内容

这个医生水平也太烂了吧?阴道、尿道分不清,外形大小都差很远的喔,这个料是不是流料呀?中国医生虽然不如外国医生,也不至于这么差吧?不过估计也难讲,现在越来越多资质一般的学生学医,估计出来当医生也只能这个水平了,也许再过10年,中国更加没有好医生罗,大家学着自己放节育环吧!! ...

HHZLJ 发表于71楼  查看完整内容

超讨厌居委计生的人。。。。 凭什么就在女的上环,上环后,就不会还怀孕了吗?如果上环后怀孕,是不是可以生出来,免交罚款?〉 凭什么就要求女的上环,不要求男的结扎? 如果我生的是女儿,给居委强制上环后,老公还是觉得要超生个儿子,我又生不出, 他去找女人生的话,是不是居委赔我一个老公,赔我一个家庭? 办一个计生证,开口就是上环,收口也是什么时候上环,好像除了上环,就没有其他方法避孕似的! ...

悦Mum 发表于91楼  查看完整内容

不知怎样说,我妈妈上环就很适应,节育环在她的体内30多年也没出现过问题,直到她绝经才取出来。而我就问题多多,身边的朋友和熟人大部分也是上环不舒服的。

西西哦  现在人都没有一点人权,像个畜牲一样,任由人宰割。  发表于 2012-4-9 09:34
啦啦姐姐  哪间医院啊?  发表于 2012-3-27 23:12

经验值
BB生日
难道5年了,检查一直没发现环在膀胱吗?

小笼包包饺  她就是因为公司体检才检出来的,同一个医生跟她做了三次手术都木有发现。  发表于 2012-3-27 16:50
gogo

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这个,真是太荒妙了!

经验值
BB生日

升级报到

医疗事故

经验值
BB生日
在中国,你不用感叹,这算是好的。没上到食管里,已经是不错的啊。

西西哦  的确,这个在中国,不奇怪  发表于 2012-3-31 18:05
小笼包包饺  。。。。。无语。。。。  发表于 2012-3-27 16:50

经验值
BB生日
这样的医生都有。上环上在子宫里吗?怎么会上到膀胱里呀?想不明白!

小笼包包饺  挨着隔壁,看错了吧估计  发表于 2012-3-27 16:51
small

三年级

经验值
什么医生都有,什么事件都是很莫名其妙i的!

经验值
BB生日
难道环自己会转移?这个医生也太乌龙了吧

经验值
BB生日
难道上环这医生是实习医生,搞不清楚膀胱和子宫?真他妈的离谱

小笼包包饺  不是实习的。可能脑子进水了  发表于 2012-3-27 16:51

经验值
BB生日
真是乌龙事件!

经验值
回复 小笼包包饺 的帖子

我看着这样的信息觉得自己一阵阵的蛋疼~~话说~~这事关人命~还是去大点的医院吧~~而且平时不适应该也去检查一下身体~~

小笼包包饺  同意,转这篇帖子就是要告诫广大姐妹,为了自己健康着想,还是要去大医院啊  发表于 2012-3-27 16:52

经验值
我的天啊,天天都有想不到的新闻

小笼包包饺  同感!  发表于 2012-3-27 16:52
songmm

硕 士

经验值
现在是没人管社会啊,大家自求多福吧。

小笼包包饺  天啊,说的好可怜  发表于 2012-3-27 16:52
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
有点扯,怎么塞进去的?

几年都没做个B超看一眼?

feinv  照子宫会发现环不在正确的位置,我上次因为环不在那个位置,怀孕了。那个照B超的刚开始也没有照出来,我就告诉她那个环还在,照了很久才照出来  发表于 2012-3-27 18:35
小笼包包饺  可能做B超看的是子宫,没事。没照膀胱吧  发表于 2012-3-27 16:54

经验值
BB生日
查环查孕每年几次,难道都没发现
我没上环,每次检查,医生都会问我同样的问题

小笼包包饺  她有证就可能免查了吧  发表于 2012-3-27 16:54

经验值
草菅人命啊
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

看到这些报道就痛恨计生制度,搞什么上环呀

feinv  就是,而且上环也是还会怀孕的。  发表于 2012-3-27 18:38
小笼包包饺  对啊!我也很反对!  发表于 2012-3-27 16:54

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
当事人也太大意了,怎么就没有每年体检的呢?

feinv  只能这样说。  发表于 2012-3-27 18:38

经验值
实在太荒唐了

经验值
BB生日
荒唐

‹ 上一主题|下一主题
广州医生居然把节育环上在膀胱里了!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部