‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 4586 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-29 14:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   荔湾区的街道的大排畸券我排到的是陈家祠那边的荔湾医院1月中的大排畸,最近才看到表格是默认是做二维的,请问可以申请加钱做三维吗? 费用如何?是不是到时直接和医院说,还是需要提前告知的? 有荔湾的宝妈试过吗?

回帖推荐

伊丽莎白医院 发表于3楼  查看完整内容

孕妈咪有需要也可考虑来我院做四维检查哦,我院在陈家祠附近康王中路484号。我院四维彩超宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,提供免费的四维照片、在线播放宝宝四维视频和在线下载服务(标准版四维彩超刻录视频需另加一百元),提供“姓名+联系电话+孕周+预约的四维日期”即可办理预约。通过小伊这里预约的有产检券和小礼品赠送哦,现在元旦活动会更优惠,活动时间1月1-10日。祝健康好孕! ...

Lycwl 发表于7楼  查看完整内容

三维也是有照片的

经验值
BB生日
我是在天河区妇幼保健院用劵补了四维,不知道荔湾区行不行?
来自[广州妈妈Android版]

经验值

广州通商家

孕妈咪有需要也可考虑来我院做四维检查哦,我院在陈家祠附近康王中路484号。我院四维彩超宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,提供免费的四维照片、在线播放宝宝四维视频和在线下载服务(标准版四维彩超刻录视频需另加一百元),提供“姓名+联系电话+孕周+预约的四维日期”即可办理预约。通过小伊这里预约的有产检券和小礼品赠送哦,现在元旦活动会更优惠,活动时间1月1-10日。祝健康好孕!

图片1 - 副本.png

荔湾妇幼就不可以加钱变四维

经验值
BB生日

鱼网 发表于 2016-12-29 17:24
荔湾妇幼就不可以加钱变四维

啊~我只是想变三维,四维就不打算做了。护士朋友说四维都是靠P图的,没什么意义

经验值

回复 zomin520 的帖子

啊~我只是想变三维,四维就不打算做了。护士朋友说四维都是靠P图的,没什么意义 ...

三维也是有照片的

经验值
四维是多了视频
我爱我家

硕 士

经验值
BB生日
荔湾妇幼也不能加钱变三维

经验值

广州通商家

回复 田丝彼RU 的帖子

感谢翻牌 ,复制好玩吗

经验值
BB生日

留香儿 发表于 2016-12-29 16:16
我是在天河区妇幼保健院用劵补了四维,不知道荔湾区行不行?

有券补四维加了多少钱啊?
Hikaru

初 三

经验值
BB生日
白云区妇幼都系唔可以加钱照
来自[妈妈网Android版]

经验值
四维是p图?那这年头的护士也真是不容易,或许你改去好好学学ps了

经验值
荔湾医院不可以,街道免费的默认二维,问说要不就自费做三维,不能加钱做

经验值
BB生日

lian198011 发表于 2017-1-4 13:25
荔湾医院不可以,街道免费的默认二维,问说要不就自费做三维,不能加钱做
...

好的,谢谢宝妈的准确答复。那宝妈做的是他们的二维吗。会很不清晰吗

越秀可以   荔湾唔知得唔得
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

还没做,约了,我产检的医生没说什么,当时约B超的姑娘说排畸做二维足够了

经验值
BB生日

lian198011 发表于 2017-1-9 17:10

还没做,约了,我产检的医生没说什么,当时约B超的姑娘说排畸做二维足够了 ...

好的,谢谢宝妈,我下周去做,那也安心直接做二维好了,因为护士朋友们也叫我做二维就够了。
‹ 上一主题|下一主题
求助荔湾医院大排畸的宝妈:街道免费的大排畸券,可以升级做三维 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部