12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 264 | 浏览: 39940 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这样的分手理由,第一次听说!

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-1-21 02:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今晚我男朋友和我分手了,分手的理由是因为我想去健身房,然后做了个头发!他说他不准我做的两点我做了一点,一直在问我是不是要去健身房,我说,我去健身房想锻炼自己的身体,而且我对我自己的形体不满意,所以我想去!然后他说,你还是要去健身房咯!我说,那又怎样?然后他就甩了门出去买两个箱子回来收拾东西就走了!当中我有试图劝,但是没有想到他会一直说,我不准你去健身房和做烫发,他无法忍受,说这样的我他为什么还要?然后他就搬着行李就离开了,离开的好干脆!无法理解,起初我和他解释,他不听!我顿时被他的反应吓到了,当然,他离开是事实,分手也是事实!做头发,我是爱美,健身是为了更好的身体和身材,这活生生的成为了被甩的理由,被攻击得无力辩解!那好吧,祝你幸福!
可能每个人都有自己的爱情故事,我不想因为爱情而结束我爱美的天性,女人就是因为爱美,才会越来越美,每个女孩心中都有自己的美好的梦!
来自[广州妈妈iPhone版]

赵园园  去健身房没错,烫头发也没错,没认清他就与他住一起你是错了。好在,他搬走了,你正好可以纠错。  发表于 2017-10-6 15:15
lucky_cat  恭喜,这些渣滓变态的人,早走你早好  发表于 2017-1-22 12:08
美好的美好  应该要恭喜你,这样的渣干脆利落地离开了你。免得将来你想离开的时候他死缠烂打  发表于 2017-1-22 11:21
千里快哉风12  离开这样的渣滓不是好事吗非要等到孩子有了才  发表于 2017-1-22 08:04

BB生日
他蓄谋已久,随便找个理由飞了你而已,你该醒醒了!
来自[广州妈妈网Android版]

Tequila_So  很不厚道……+10086  发表于 2017-11-26 21:45
曾曾  +5  发表于 2017-1-23 17:44
英皇

青铜长老

经验值
楼上的没错,看样子已经同居,这个不是分手的理由,只是个借口而已,他应该已经找到新欢

这样的男人早走早着,迟走睡不着。什么样的男人可以这样要求人?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
2008-2
要么蓄谋已久,要么是个偏执狂,分了好,让我联想到电影里那种:你不听我的,我就杀了你,然后拿着刀,狰狞地笑……
来自[广州妈妈Android版]

经验值
那还是分了吧,三观不同

经验值
他是控制狂吗?真够神经的

估计他是不希望你变美😳

经验值
BB生日
随便找理由,如果不是,就是三观不同,再有他控制狂,总之都不合适,分了更好

回复 蓝精灵会飞 的帖子
估计他是不希望你变美😳

对,他以前说过希望我穿的像大妈一样最好!

回复 冬天的阳光明媚 的帖子

对,他以前说过希望我穿的像大妈一样最好!

估计是觉得将来你真的变美了会离开他,他就先离开你了😂😂这种男人在电视剧里还是有的,哈哈哈哈哈哈

这么奇葩的理由,这种男人还是算了吧……做头发可以劝一下,这个频繁做确实不利于健康,但是健身也有意见真是无法理解,想分手也不要随便找理由,真不是男人
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 ocean2012 的帖子
这么奇葩的理由,这种男人还是算了吧……做头发可以劝一下,这个频繁做确实不利于健康,但是健身也有意见真 ...

做头发我两年都没有做过了!是因为新年了,才搞一次!我现在真想不通怎么这样!

后勤总管大人  做了个什么头发?是不是不喜欢你花钱?  发表于 2017-2-4 23:59

回复 蓝精灵会飞 的帖子

估计是觉得将来你真的变美了会离开他,他就先离开你了😂😂这种男人在电视剧里还是有的,哈哈哈哈哈哈 ...

要是真是这样,那分也是对的,如果他不想离开我,就会不断的改变他自己!越来越优秀。

经验值
只是找个理由,别想太多了啊

经验值
道不同,不相为谋

经验值
这种分手的借口好low啊

经验值
BB生日
不是存心找借口分手就是心里变态~弃之不可惜👏

经验值
这种人留着等过清明吗?相信回帖的人没一个劝你挽留他的。
‹ 上一主题|下一主题
这样的分手理由,第一次听说!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部