‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 125 | 浏览: 20582 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

上班第一日,心思全在开工利是上!哈哈

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-3 09:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
开工第一日,天气麻麻~但心情棒棒哒!因为!!无比期待开工利是啊~~~嘴巴甜D一周伙食搞定!😏😏😏放假之前,员工**群已经有一份已婚人士名单,名字我都背好了,冇走鸡啊哈哈哈
来自[广州妈妈网iPhone版]

回帖推荐

冰雪麻麻 发表于13楼  查看完整内容

╮(╯▽╰)╭哎 那些1元都是旧纸,感觉历经了沧桑,我表示蓝瘦香菇

辉辉鼠 发表于57楼  查看完整内容

明年固定预算,固定数量,先到先得,多了也派不起,利是封超市也是一包6个2.9元

欢欢姐姐2010 发表于73楼  查看完整内容

哈哈,这姑娘该是有多缺钱啊?其实大家都是同事,不管对方已婚未婚,见人就说几句吉利的话,大家都开心一下就好,有的利是收就收,没有就算了,也不用在心里揭穿人家已经结婚,而且也别嫌少,一元也是爱啊。 至于做得目的性那么强,只扫结婚的吗?那她有没有打印出来,发给她红包的就打个勾,没有就打个叉 八卦一下,后来有人娶她了吗? ...

后勤总管大人 发表于107楼  查看完整内容

就是,派红包、逗利事就是图个吉利,要是逗利事嫌少的人那还不如在大街上讨钱的呢,人家乞丐还会说声多谢。

后勤总管大人  请问楼主一周伙食费一般需要多少?  发表于 2017-2-4 00:15

经验值
大家都来晒晒,拿了多少开工利是😂

经验值
BB生日

李肉丸 发表于 2017-2-3 09:22
开工第一日,天气麻麻~但心情棒棒哒!因为!!无比期待开工利是啊~~~嘴巴甜D一周伙食搞定!😏😏😏放假 ...

犀利

经验值
BB生日
28封利是,28蚊???我可能拿了假的红包,不信有人比我少!!!!!!!!

回复 冰雪麻麻 的帖子
28封利是,28蚊???我可能拿了假的红包,不信有人比我少!!!!!!!! ...

一块钱都有人封?我最少装的都是十块,起码都20了,楼下小区物业保安和前台的我都给50,觉得他们一年太辛苦了。听说他们有的新年第一天就拿了3000多,真替他们高兴。

经验值

岁月j好 发表于 2017-2-3 09:51
一块钱都有人封?我最少装的都是十块,起码都20了,楼下小区物业保安和前台的我都给50,觉得他们一年太辛 ...

同感……1蚊好尴尬,怎么给得出手???

经验值

回复 沙漠的烤鸭 的帖子
切,收到都是1蚊鸡,我可以骂人吗

不是把 这么坑

经验值
388元。。。

经验值

回复 列车上的女孩 的帖子
开工利是集齐4种颜色,妈网的朋友们新年好!恭喜发财!!

恭喜发财哈哈~~~ 😍😍😍

经验值
BB生日

岁月j好 发表于 2017-2-3 09:51
一块钱都有人封?我最少装的都是十块,起码都20了,楼下小区物业保安和前台的我都给50,觉得他们一年太辛 ...

╮(╯▽╰)╭哎  那些1元都是旧纸,感觉历经了沧桑,我表示蓝瘦香菇

派了100多个,心好空……
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 马上有钱

开工利是集齐4种颜色,妈网的朋友们新年好!恭喜发财!!

加上紫色的五元和1元,是不是可以召唤神龙了?

经验值
五块钱

经验值
20元开工利是
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
没有1文鸡的,其他都有
杨柳亲亲

硕 士

经验值
有得收就不错啦,别嫌钱少,喜欢广州,人情不会成为负担~
来自[移动wap版]

沐剑屏  说得真好!  发表于 2017-2-3 11:42

经验值

经验值
BB生日
有得收就不错啦
‹ 上一主题|下一主题
上班第一日,心思全在开工利是上!哈哈
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部