‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 24701 |倒序浏览 | 字体: tT

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-7 14:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
南沙湾●御苑这个楼盘,我个人感觉不错,如果这个盘开价1.7万一平方,我觉得可以买。
来自[移动wap版]

回帖推荐

置业顾问小李 发表于6楼  查看完整内容

可以,您可以看看下,看好的找我

我爱妈妈网lol 发表于17楼  查看完整内容

有别墅就入,比洋房保值,卖少见少。一块地上就你一居人家,比一块地上20-30几层高楼还要一梯几户的强多了

sunland2017 发表于18楼  查看完整内容

我就是买在附近的。看过之前你们在几个贴上的发言,你们很少谈到南沙湾这板块。 也许是我喜欢安静吧,黄山鲁公园就在家门口。 其实这版块有游艇会、游轮母港、客运港,有高端奢侈品免税综合体。

sunland2017 发表于22楼  查看完整内容

😎我也搞错了。我也以为是英东中学附近的。 你说的这个是卢湾村附近的。 港航我带我们集团的领导看过,当时一万,只有靠马路房源,没买,金茂湾一万六,嫌贵。 另外一个领导下手最后一期的万达公寓,去年年底跟他收的楼。

darkwq 发表于33楼  查看完整内容

旁边的港航开盘时在一万左右…碧桂园天玺湾稍微多一点…南湾也在一万三左右…政策后房源少虚涨严重…现在附近在一万八左右…没地铁没车的话生活不方便…南沙最近加推的长岛因为阴阳双合同被查…开发商很早就递交资料…因为政策原因听说还在谈价钱…迟迟没下来没开盘…两条大鲨鱼联合打造的楼盘…估计开盘不便宜…老百姓总是受伤呀 ...

这是南沙湾●御苑实景图

来自[移动wap版]

经验值
BB生日
这个盘靠近地铁吗?
来自[移动wap版]

经验值
网上介绍说开盘预计2.5万哦

回复 大树底 的帖子
南沙湾●御苑这个楼盘,我个人感觉不错,如果这个盘开价1.7万一平方,我觉得可以买。 ...

可以,您可以看看下,看好的找我
来自[广州妈妈Android版]

mannythebest 发表于 2017-02-07 15:11
网上介绍说开盘预计2.5万哦

不用那么贵吧?南沙湾东苑才2万左右。毕竟是个全新楼盘,可以看海的
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
从照片上看,小区绿化太糟糕了啊
来自[广州妈妈iPhone版]

warmcolorq 发表于 2017-02-07 16:18
从照片上看,小区绿化太糟糕了啊

这照片是外面,里面进不去
来自[移动wap版]

高 三

经验值
BB生日
我去看过,小洋房1梯2户,南北对流好喜欢

高 三

经验值
BB生日
我当时看的应该是东苑吧,去年中看的,当时已经接近2了

iluvm 发表于 2017-02-07 16:38
我当时看的应该是东苑吧,去年中看的,当时已经接近2了

这个是南沙湾●御苑,不是东苑。紧靠南沙海关,中铁港航华庭就在它隔壁的隔壁。
来自[移动wap版]

因为开发商的原因,估计不会低于两万
来自[广州妈妈Android版]

经验值
这个近哪个地铁呀
来自[广州妈妈网iPhone版]

|Y_7672 发表于 2017-02-07 20:29
我去看过,别墅不错,据说定价在2万5以上

别墅2.5万一平方就一点都不贵,甚至非常便宜
来自[移动wap版]

经验值

大树底 发表于 2017-02-07 21:07
|Y_7672 发表于 2017-02-07 20:29
我去看过,别墅不错,据说定价在2万5以上别墅2.5万一平方就一点都不贵,..

有别墅就入,比洋房保值,卖少见少。一块地上就你一居人家,比一块地上20-30几层高楼还要一梯几户的强多了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

大树底 发表于 2017-2-7 14:50
南沙湾●御苑这个楼盘,我个人感觉不错,如果这个盘开价1.7万一平方,我觉得可以买。 ...

我就是买在附近的。看过之前你们在几个贴上的发言,你们很少谈到南沙湾这板块。
也许是我喜欢安静吧,黄山鲁公园就在家门口。
其实这版块有游艇会、游轮母港、客运港,有高端奢侈品免税综合体。

我也是喜欢南沙湾的环境,在天河呆久了,越是想找个清净的地方,哪怕以后养老也是非常不错的,只是南沙湾大部分是霍家的地,感觉霍家就是囤着地不差钱,开发起来有点慢,所以很多刚需是等不起,那里适合改善型买家
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

初筛uiu 发表于 2017-2-13 16:51
这个盘靠近地铁吗?

今年通地铁。工程接近尾声了。

‹ 上一主题|下一主题
南沙湾●御苑这个楼盘,我个人感觉不错,如果这个盘开价1.7万一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部