‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 8060 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

怎么没人说“文德先生”这个楼盘的?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-15 15:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前两天中介来电话,说代理这个盘,去年公寓开盘是4万多,住宅现在开始认筹,3.5-3.8万,这个是啥子情况?有人了解过这个楼盘么?因为不是学位房,所以之前兴趣不大,没咋了解。

回帖推荐

ManStory 发表于5楼  查看完整内容

奇怪啊,之前我预计住宅应该带装修4.3+的,怎么又出来3.5+毛坯了?住宅可是带学位的啊。那个地段还是很不错的啊。

伦仔妈咪 发表于12楼  查看完整内容

去看过公寓的样板房,还没看住宅的。说实话,那一带商业氛围不浓,环境一般,都是老城区的旧住宅,没有很多写字楼,也没有大型批发市场。那些公寓看上去确实不错,复式,有阳台,二楼感觉也不会压抑,但是没景观,6.8元一平方的管理费,自主太贵,出租没商业氛围支持。至于住宅,看过再说。 ...

南太太 发表于13楼  查看完整内容

去看过公寓。感觉公寓的户型做的都ok。不过租金和公寓总价比起来有点太低。周边都比较老旧。销售说住宅有带学位的哦~只是单体楼没有花园,不是太好呢~

ManStory  这个盘住宅部分是带那所小学的学位?  发表于 2014-4-17 10:07

经验值
回复 pig的一家 的帖子

看来真是便宜了,原来收到放风说是4W的

主要那个是个单体楼,一般般啦

ManStory  奇怪啊,之前我预计住宅应该带装修4.3+的,怎么又出来3.5+毛坯了?住宅可是带学位的啊。那个地段还是很不错的啊。  发表于 2014-4-16 17:15

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我同事买了,是公寓,不能公积金贷款。。不过好处就是有个阳台。

ManStory  公寓都卖到4万几,住宅反而更便宜?就因为去了装修?还是开发商有问题了?  发表于 2014-4-16 17:16

经验值
BB生日

回复 pig的一家 的帖子

看来真是便宜了,原来收到放风说是4W的

奇怪啊,之前我预计住宅应该带装修4.3+的,怎么又出来3.5+毛坯了?住宅可是带学位的啊。那个地段还是很不错的啊。

经验值
BB生日

我同事买了,是公寓,不能公积金贷款。。不过好处就是有个阳台。

公寓都卖到4万几,住宅反而更便宜?就因为去了装修?还是开发商有问题了?

经验值
BB生日

前两天中介来电话,说代理这个盘,去年公寓开盘是4万多,住宅现在开始认筹,3.5-3.8万,这个是啥子情况? ...

这个盘住宅部分是带那所小学的学位?

经验值

经验值
BB生日

ManStory 发表于 2014-4-17 10:07
这个盘住宅部分是带那所小学的学位?

珠光路小学

ManStory  明白了,谢谢。不过还是不明白为什么住宅便宜过商业公寓。  发表于 2014-4-17 15:12

经验值
BB生日

珠光路小学

明白了,谢谢。不过还是不明白为什么住宅便宜过商业公寓。

cyber3306  公寓是复式啊,住宅不是吧。  发表于 2014-4-17 22:03

经验值
BB生日
我今天收到短信是住宅:3.2-3.5万/平米哦,毛坯。

可惜降价了还是木有米米啊

经验值
BB生日

去看过公寓的样板房,还没看住宅的。说实话,那一带商业氛围不浓,环境一般,都是老城区的旧住宅,没有很多写字楼,也没有大型批发市场。那些公寓看上去确实不错,复式,有阳台,二楼感觉也不会压抑,但是没景观,6.8元一平方的管理费,自主太贵,出租没商业氛围支持。至于住宅,看过再说。

ManStory  我猜还是楼盘带的珠光路小学学位比文德路差了一截,难道现在老城区都是靠学位撑着啊。  发表于 2014-4-18 11:38

经验值
去看过公寓。感觉公寓的户型做的都ok。不过租金和公寓总价比起来有点太低。周边都比较老旧。销售说住宅有带学位的哦~只是单体楼没有花园,不是太好呢~

经验值
BB生日

明白了,谢谢。不过还是不明白为什么住宅便宜过商业公寓。

公寓是复式啊,住宅不是吧。

ManStory  住宅的水电、管理费、学位都更好啊。  发表于 2014-4-18 11:39

经验值
BB生日

去看过公寓的样板房,还没看住宅的。说实话,那一带商业氛围不浓,环境一般,都是老城区的旧住宅,没有很多 ...

我猜还是楼盘带的珠光路小学学位比文德路差了一截,难道现在老城区都是靠学位撑着啊。

经验值
BB生日

公寓是复式啊,住宅不是吧。

住宅的水电、管理费、学位都更好啊。

经验值
BB生日
今天听说住宅是3.2~3.7万毛胚,看来广州现在是实打实的降价了。
‹ 上一主题|下一主题
怎么没人说“文德先生”这个楼盘的?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部