‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 10909 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

找人怎么这么难呢

心心

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-13 15:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
找工作的抱怨自己找不到合心意的工作,招聘单位抱怨招个合适的怎么这么难啊!我在妈网长期招聘都没找到一个合适的,哎!!!!!

回帖推荐

rockyfok 发表于18楼  查看完整内容

🎉🎉2017寻找合伙人年龄:20~45周岁 底薪: 高中(中专)3600元底薪 大专,本科及以上学历5400元底薪 +佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。 综合金融工作范围: 💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。 💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18002200335梁小姐,谢谢! ...

Max_max 发表于30楼  查看完整内容

不知其它福利如何,3K工资有点低。有爱心也要解决温饱。就算不考虑自己,也要考虑家庭,有爱心的人相信也爱家庭的。

lei@Sophie 发表于40楼  查看完整内容

3K的薪资在市区,你认为有能力的人会看得上么?现在稍微有点能力的人家去机构带学生上课,基本工资加课时费应该都不止三千吧

车陂达人  是不是salary给低了?或者位置比较偏?看你招聘托管班老师。这职位貌似适合女士!可惜不在白云,不然让我老婆去试下了  发表于 2017-2-13 16:31

经验值
BB生日

回复 roxy5366 的帖子
找工作的抱怨自己找不到合心意的工作,招聘单位抱怨招个合适的怎么这么难啊!我在妈网长期招聘都没找到一个 ...

正找工作
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
我也正找工作
来自[广州妈妈iPhone版]

我也在找工作
来自[广州妈妈网Android版]

回复 小漫!! 的帖子
我也在找工作

你好!暂时没有往保险行业发展的意向,谢谢!平安公司18002200335梁小姐联系
心心

高 二

经验值
BB生日

是不是salary给低了?或者位置比较偏?看你招聘托管班老师。这职位貌似适合女士!可惜不在白云,不然让我老 ...

工资不低啊!3K,地点市区但最主要是找到责任心强的,有能力的,如果只是为了工资而工作那就不适合,毕竟这个行业是与孩子相处,所以爱心很重要
心心

高 二

经验值
BB生日
回复 Mina1987 的帖子

托管老师,辅导孩子做作业
心心

高 二

经验值
BB生日
地点,荔湾区人民中路,地铁1号线

经验值
BB生日

市中心,工资3000,还说工资不低,我真真的醉了。不为工资工作那为了什么工作呢?为了感情吗

roxy5366  3000-5000 一天有效的工作时间只有4-5个小时,还包两餐,寒暑假都是带薪假期,年终奖,寒暑假还可以带孩子来上班,你认为低吗?  发表于 2017-2-14 21:55
心心

高 二

经验值
BB生日

市中心,工资3000,还说工资不低,我真真的醉了。不为工资工作那为了什么工作呢?为 ...

3000-5000 一天有效的工作时间只有4-5个小时,还包两餐,寒暑假都是带薪假期,年终奖,寒暑假还可以带孩子来上班,你认为低吗?

sai114111  有五险一金吗~~~距离我家近。。。  发表于 2017-3-15 16:02

经验值

找人怎么这么难呢

有兴趣,要咩要求?
来自[妈妈网iPhone版]
轩轩

一年级

经验值
BB生日
有什么要求?
来自[妈妈网Android版]

🎉🎉2017寻找合伙人年龄:20~45周岁
底薪:
高中(中专)3600元底薪
大专,本科及以上学历5400元底薪
+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。
综合金融工作范围:
💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。
💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18002200335梁小姐,谢谢!

经验值
我想做,但是我现在孩子才10个月
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
找人怎么这么难呢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部