上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 687 | 浏览: 114572 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭? ...

经验值

^^^^^^^^^^^
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
   社会真的不重男轻女了么?   谈恋爱是二个人的事,结婚生孩子就是两家人的事了。。。

经验值

马上有钱

对于我来说,最好一儿一女,如果不能,要两儿子

+1。
英皇

青铜长老

经验值
我觉得只要自己教得好,两个儿子,或者两个女儿看,都好。一儿一女好象有点难教,男女教育方法不一的

经验值

回复 棋子妈妈 的帖子
看到这个主题帖,说说前几年孕期遭遇。

怀老二的时候,很多人一听要生二胎,立刻先入为主,老大是女儿这胎 ...

生女儿那段太欢乐了,哈哈
来自[广州妈妈iPhone版]
帅崽

五年级

经验值
两儿子的想女儿,两女儿的又想儿子,总之来之则安之,教育好培养好的同时也照顾好自己,老了身体好才能享受到老来福,儿女只是一种寄情,男女就随缘吧

经验值
BB生日
   女儿是贴心小棉袄。

儿子也好,闺女也好,最重要是健康。聪明。
来自[妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
心态
来自[移动wap版]

我二胎也是女儿!我大女儿才两岁多,可是超级贴心!我的冬天不会冷!😆

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
当然想一儿一女,但没得选的,只要
是健康的,都喜欢
来自[广州妈妈Android版]

不胎儿子的飘过
来自[妈妈网Android版]

BB生日
说不重男轻女,只是女人自欺欺人罢了。

完全不重男轻女是不可能的,毕竟男女不能平等,还是男权社会,只是没有以前这么严重而已!

经验值

^^^^^^^^^^^^^

sallinna  什么样的女人才会倒霉嫁给这种男人啊!如果是我,遇到这种事情,月子都不用出立马离婚,和这种垃圾家庭一分钟都不想一起生活。  发表于 2017-2-16 14:26
situyun  真是觉得那些人没文化,生男生女能由女方决定?老人思想如此就算了,如果老公这样对老婆,真是狼心当狗肺了!  发表于 2017-2-16 10:15
小小幸福2013  所以生孩子这事,不一定是喜事,没生前是希望,生完之后可能是失望。生孩子真是考验人性和感情的事。  发表于 2017-2-16 09:17
会画图的猫

初 三

经验值
BB生日

中国的文字很神奇,有女儿,有儿子,就为“好”。多少人二胎也会冲着这个“好”拼的呢?

跟重男轻女没关系,我头胎是男孩,第二个知道也是男孩,也失望了很久.

经验值

说不重男轻女,说两个女儿比两个儿子好,只不过是女人们自欺欺人而已,只有女人才会这样说,没生到有什么办法,安慰一下自己呗。对于男人来说,绝对两个儿子都不要两个女儿,两个女儿还要追第三胎,两个儿子的可以不生的,甚至一个儿子都不用生了。在男人心里,有儿子才有奋斗的动力,累并幸福着,骄傲自豪!

sallinna  这个太以偏概全了吧,只能说有部分是这样想的,不代表所有的人是这样想的,男人的想法和其家庭环境和周围的氛围有关。  发表于 2017-2-16 14:28
situyun  但我和我老公都喜欢女儿,虽然我们是儿子,所以不理解这些思想,我觉得奋斗是为了我老了能安定生活,享受生活。  发表于 2017-2-16 10:17
wangxuxm  在男人心里,有儿子才有奋斗的动力,很多男的这样呀。。哈,我父亲就是这样。。  发表于 2017-2-16 08:58

经验值
BB生日
两女宝,老公是医护人员,其实生之前都提前知道了性别,第一个顺其自然,第二个知道是女宝后,我婆婆寻死觅活的,要我去流掉,我死活没屈服。二宝也顺利出生,现在已经一岁多了。
说实话,不能说没有遗憾,但是作为妈妈觉得只要孩子身体健康就是幸福的了。婆婆也尽心带,可是因为老公是独生子,隔一段时间婆婆就在我老公面前吹风要再生一个,直接拒绝她又进入寻死觅活阶段!事实上我们没条件再生了,即使以后开放三胎我也不准备生了,老公就在中间做夹心饼干,一边哄着亲娘,一边哄着老婆。
真正吵起来的时候我就直接跟我婆婆吼:以后我们真离婚了,就是拜你所赐!老公有次跟我诉苦说,如果她跟他妈妈说他阳痿早泄不能再生了她会不会停手了?
我也直接跟老公说,以后你要生就找别人生,孩子房子票子都归我,我有俩女儿也心满意足了!生活是自己的,不能为了老人传宗接代的思想祸害了自己祸害了下一代!

wuziyu1010  作为妈妈觉得只要孩子身体健康就是幸福 最贴切  发表于 2017-2-16 09:01
‹ 上一主题|下一主题
哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部