‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 11322 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【妈网减肥日记NO.11】-胖了十斤,计划今年通过运动瘦下来。(2. ...

家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

2月26日,23:34分,因为外出吃饭,所以回家晚了,肚子胀胀的,所以歇会再跑步。跑完步都十一点半了
跑步时间:55分     6.51公里, 消耗454卡路里

家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

2月27日晚21:40分跑步时间:55分钟   6.67公里   消耗466卡路里

家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

继续打卡来罗!!今天女儿比较多作业,所以我也跑步晚了。
2月28日晚22:21分跑步时间:52分钟     6.24公里     消耗436卡

经验值
BB生日

LZ从来就不是一个天生食极都吾肥的人,无这种命。虽然身高163CM,但骨架大,稍有些肉就会显得壮,俺老 ...

我和楼主体重身高差不多啊,最近也是在60kg的高值5555,开始奶昔减肥+骑车回家,希望快点见到效果。。。。

经验值
BB生日
和我的目标一样,也是买了跑步机,想通过运动减十斤。

经验值
BB生日
我也是这两年长肥了不少,之前在还好,哎
冰冰小乖乖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好需要毅力坚持下去

经验值

【妈网减肥日记NO.11】-胖了十斤,计划今年通过运动瘦下来。加油!

跑步机好用吗?买的多少钱?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
给楼主一个赞

经验值

【妈网减肥日记NO.11】-胖了十斤,计划今年通过运动瘦下来。加油!

147686576  亲,我这个是上天猫买的,一千多,买最简单的那种。  发表于 2017-2-28 13:58

经验值

晕,什么网络,还发两遍了😂

经验值
加油加油

经验值
BB生日
我家也买了
来自[广州妈妈Android版]

经验值
加油。。支持你。
来自[广州妈妈Android版]
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

亲,我这个是上天猫买的,一千多,买最简单的那种。

经验值
BB生日
加油,宝妈宝宝多大了?
来自[广州妈妈iPhone版]

147686576  一个八岁,一个五岁  发表于 2017-2-28 14:33

经验值

2月17日,今天周五,娃明天不用读书,SO,今晚接了娃后和老公直奔羽毛球场时间:18:00-19:30
PS:老公是羽 ...

你家2娃,当爸的还可以晚上经常不着家??不用陪娃教育娃的吗

147686576  这位妈说到重点了。陪娃的重任是我这个当妈的。  发表于 2017-2-28 14:32
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

你家2娃,当爸的还可以晚上经常不着家??不用陪娃教育娃的吗

这位妈说到重点了。陪娃的重任是我这个当妈的。

ireneshine  这样长期下去不行吧,爸爸角色的缺失。  发表于 2017-2-28 14:34
‹ 上一主题|下一主题
【妈网减肥日记NO.11】-胖了十斤,计划今年通过运动瘦下来。(2. ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部