‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 11466 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【妈网减肥日记NO.11】-胖了十斤,计划今年通过运动瘦下来。(2. ...

家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

加油,宝妈宝宝多大了?

一个八岁,一个五岁

经验值

这位妈说到重点了。陪娃的重任是我这个当妈的。

这样长期下去不行吧,爸爸角色的缺失。

经验值
楼楼加油!

经验值
BB生日
我也刚买跑步机,体重跟lz一样,但是比楼主矮
来自[广州妈妈网iPhone版]

焦婉儿  亲爱的,开了减肥日记吗, 一起运动起来吧~  发表于 2017-2-28 16:40
洪卜卜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
要想瘦起来还是得通过运气的,建议练练瑜伽吧。

加油
来自[同城圈Android版]
Scar.lett

大 专

经验值
BB生日
和楼主身高一样,还没有小孩前体重50kg,生了大宝后60kg,生完二宝体重70kg,哎,都不知道怎么减,想s的心都有!!!!

经验值
BB生日
我来估算一下啊…不出半年Lz的跑步机就将要出现在二手市场折价出售😜别拍我啊!我说的是实情,开始都是三分钟热度,然后就那个那个啥了…………

147686576  我这部跑步机是15年生日时老公送的生日礼物,一直在我身边,一直在用。  发表于 2017-3-1 08:19

经验值
BB生日

回复 依朵花开 的帖子
我来估算一下啊…不出半年Lz的跑步机就将要出现在二手市场折价出售😜别拍我啊!我说的是实情,开始都是三分 ...

对的,我的跑步机,用了两次三次的,搬家的时候都没带走
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
5.28
加油。。。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
我只能说我很羡慕那些骨架小又吃什么都不胖的人,我朋友身高一米六八生完二孩也不超90斤,她是嫌自己瘦老是吃都不胖的体质。。

回复 147686576 的帖子

...

家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

我来估算一下啊…不出半年Lz的跑步机就将要出现在二手市场折价出售😜别拍我啊!我说的是实情,开始都是三分 ...

我这部跑步机是15年生日时老公送的生日礼物,一直在我身边,一直在用,只是今年过年实在是太高兴,吃太多了。

经验值
BB生日
家里摆不下跑步机的,请问还有什么方案减肥?😚
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
回复 Grace无毒 的帖子

亲,跳郑多燕也可以。上爱奇艺一搜就很多出来了。我几年前刚生完二宝时也经常跳的,现在反而喜欢跑步。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

7公里!感谢自己的坚持!
3月1日晚22:07分   跑步时间:58分钟    7.02公里      消耗491卡路里

经验值

能不能私我发个链接,我想买,但不知道买什么样的好,谢谢。

经验值
BB生日

回复 Grace无毒 的帖子

亲,跳郑多燕也可以。上爱奇艺一搜就很多出来了。我几年前刚生完二宝时也经常跳的 ...

还有其他招嘛

我166高115斤。。。。我觉得没必要刻意减。
来自[广州妈妈网Android版]

147686576  亲爱的,你比我高3CM,还瘦5斤,当然有这个觉得。  发表于 2017-3-2 08:27
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
回复 超级辣辣辣妈 的帖子

好的。我把天猫的店截图给你,亲可入去咨询一下客服。我买的就是这款,用了一年多,有时加下油,没其他问题呢。

‹ 上一主题|下一主题
【妈网减肥日记NO.11】-胖了十斤,计划今年通过运动瘦下来。(2. ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部