‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 151 | 浏览: 32766 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

长期没有性生活的,举下手✋

悠悠

大 专

经验值
BB生日

回复 bclig 的帖子
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的 ...

感觉这个女的好可怜呀,缺爱😀
来自[广州妈妈iPhone版]
悠悠

大 专

经验值
BB生日

回复 口袋猫咪 的帖子
约炮风险太大,因为你完全不知道对方什什么人。半夜被砍死都有可能。

感觉你好可怜呀😀
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

马上有钱

话说我外婆在床上瘫了3年还能怀孕生下小小姨,生完后居然身体又好起来了。所以没有xx的,绝逼99%是男人出问题。

经验值

o紫苏o 发表于 2017-2-18 17:23
话说我外婆在床上瘫了3年还能怀孕生下小小姨,生完后居然身体又好起来了。所以没有xx的,绝逼99%是男人出问 ...

这个让我想到桑兰
英皇

青铜长老

经验值

maureen_中秋 发表于 2017-2-18 15:16
这得多饥渴啊!

她应该是靠眼缘,看中这个男的
英皇

青铜长老

经验值

duyang5909 发表于 2017-2-18 15:13
感觉这个女的好可怜呀,缺爱😀

应该是吧。不知道会不会经常约炮的???

经验值
BB生日

o紫苏o 发表于 2017-02-18 17:23
话说我外婆在床上瘫了3年还能怀孕生下小小姨,生完后居然身体又好起来了。所以没有xx的,绝逼99%是男人出问..

哇!好劲爆!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

车陂达人 发表于 2017-02-18 15:20
约炮风险太大,因为你完全不知道对方什什么人。半夜被砍死都有可能。你是个装女人的男的吧?..

我装男人干啥?钓个男人出来啊?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

岁月j好 发表于 2017-02-18 14:45
为毛我觉得做女人挺好的呢?
只要你嫁对了男人,男人会把你像宝贝一样宠着,女人不用承担家里重任的,一般都..

嫁对的只是少数。多数女人都嫁不好的。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

是我888888 发表于 2017-02-18 13:52
有些什么玩具

你教我骗吧,怎么骗?
来自[移动wap版]

经验值

回复 bclig 的帖子
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的 ...

第一次听到有这种事啊,我坐公交地铁经常被咸猪手,难道也是在试探我?
来自[妈妈网Android版]

bclig  女追男,隔层纱。。我也是第一次见,估计人家很有眼缘。。  发表于 2017-2-18 23:43

回复 口袋猫咪 的帖子
你教我骗吧,怎么骗?

我介绍一个给你
来自[广州妈妈网Android版]

回复 口袋猫咪 的帖子
有的男人,一看就是个骗炮的,就没个认真的。日子过得非常压抑。但又不能逮着谁就跟谁干,明明没感觉,碰都 ...

你这贴一出来,肯定引出很多狼,坐等下回分解😉
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
介绍个啥样的?说来听听。
来自[移动wap版]
英皇

青铜长老

经验值

第一次听到有这种事啊,我坐公交地铁经常被咸猪手,难道也是在试探我? ...

女追男,隔层纱。。我也是第一次见,估计人家很有眼缘。。

书箐  那男的绝对不会和她结婚,他会想,这女人会有多少性伙伴啊。  发表于 2017-2-18 23:51
书箐  想多了,送上门哪有不要的,人家男的就吃想约炮而已,和追完全无关  发表于 2017-2-18 23:45

经验值

想多了,送上门哪有不要的,人家男的就吃想约炮而已,和追完全无关

bclig  整个餐厅那么多男的,这女的就看中这个,应该是很有感觉的吧。。  发表于 2017-2-19 07:55

经验值

那男的绝对不会和她结婚,他会想,这女人会有多少性伙伴啊。
‹ 上一主题|下一主题
长期没有性生活的,举下手✋
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部