‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 136 | 浏览: 17758 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

94年“被小三”女生控诉如何被渣男推向深渊… ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-20 09:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
写在前面:
一段痛苦和纠缠,最后结束的故事。
给各位宝妈讲讲我如何在莫名其妙中当了把小三
包括我的心历路程

是这样的我是一个94年的娃 浑浑噩噩当了挺长时间的单身狗,终于这个男人出现了,长得有点像侧田,笑起来可爱死了麻蛋。年龄感觉比我大五岁左右,后面才知道大我10岁…男人果然不显老😒

他对我好的无以复加(是不是大叔都这么会撩),还没在一起的时候,有次来m痛经,他开三个小时的车只为了来送止痛药送暖宝宝送阿胶,看着他走的背影我当时就想,握草 跟外面的妖艳贱货不一样。就这样答应他了。
在一起后做饭喂饭甚至洗内内,都是他包办。把我宠出残疾新境界…
你要问我为什么被欺骗了那么久?大概就是我心大从不看他手机,他也不留破绽。带我去见他朋友,他们都是用家乡话聊天的我没听懂。唯一一次去厦门玩的时候经过他老家,他问我去不去他家里坐坐,天啊我当时是有多蠢,想着年轻不想谈及婚姻不想那么早见家长,就错过了找寻蛛丝马迹的机会。

就这样维持了大概半年,终于真相大白的一天还是来了(•̀へ•́╮)那天他下车帮我买水,我想找纸巾就打开了副驾驶的柜子,发现了一堆小孩用的东西(貌似有bbg点读机??)女人强大的第六感让我有点方,瞬间再拿起他留在车里的手机(密码是我生日他说过),大概是没来得及删,手机真的有这么多秘密哦呵呵。我拿着他手机一个健步如飞下车抓起他衣服质问。天啊那时都忘了顾路人甲乙丙的感受,他们都被彪悍的我吓到了😐😐😐

他也慌了忘了跟我撒谎,可能觉得撒谎也解释不来了。把我拉回车上拼命道歉,跟我说不想伤害我可他跟老婆没感情了我才是他的真爱这些,跟我保证解决问题。麻蛋都哭了,我最见不得男人哭了。我说我就等你一星期。想着不甘心,毕竟我是个颜控,这半年给他敷面膜买衣服打扮得chok chok的,现在想到我改造的是别人的老公,因吹死挺。。。

来自[广州妈妈网iPhone版]

fion.liang  年轻漂亮的时候是小三,当青春耗光了,那是小四的年代了。对自己相濡以沫10年的妻儿都嫌弃,小三下一个十年的命运估计也差不多,回头是岸吧!  发表于 2017-2-22 12:36
宝娃飞翔  不知道是无辜,知道了还继续就是自贱。  发表于 2017-2-22 11:35
yoyo_chow  84年就叫人大叔?74年的岂不成大爷了?!  发表于 2017-2-22 10:01
sai114111  最后呢,大结局是什么  发表于 2017-2-22 09:39
396898555  先是被小三,后来小三  发表于 2017-2-22 09:13

经验值
基本就是已婚男找女友的故事,建议你放下,去走走,过了这段时间就好了。

经验值

94年“被小三”女生控诉如何被渣男推向深渊…

你才改造半年就不甘心?人家老婆可能已经改造了他十年了。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
还给什么时间啊,一直到被欺骗还做了小三就该甩他三巴掌走人啦
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
不要一错再错,更别指望他会离婚,这种渣男就算离婚也不值得要了,不怕下次再出轨吗?放下……
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
这种男人,还有什么好留恋的?

只要他不来纠缠你,自己好好生活吧!人生中谁没遇到两个渣男!
来自[广州妈妈网iPhone版]

年轻,一切都来得及。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
既然他说会离,那你就叫他离后再来,你自己也要试下他说这话的真伪

你才改造半年就不甘心?人家老婆可能已经改造了他十年了。
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这种人楼主打算要?就算肯离,确保你不会成为下一个前妻?

94年的,才23岁,早点走,不要委屈自己,比他过得好才是报复他的最好方式,别再跟他联系。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
娶你就继续。不娶,滚!
来自[移动wap版]
WIFE

高 三

经验值

写在前面:
一段痛苦和纠缠,最后结束的故事。
给各位宝妈讲讲我如何在莫名其妙中当了把小三
包括我的心历路 ...

不知道是被小三,知道了不走是当小三
‹ 上一主题|下一主题
94年“被小三”女生控诉如何被渣男推向深渊… ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部