上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 298 | 浏览: 48713 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

牛奶厂南向大三房,珠城北向一房或二房,如何选择? ...

cenxx 发表于 2017-02-21 15:51
百问不如一见,建议你查阅相关配套,对比目前的现成成熟区域再考虑吧,规划要独一无二的才有高价值,例如琶..

写错,是查阅相关规划
来自[移动wap版]

经验值
16年春节前投资了一套珠城,16年底卖了。以5-10年为投资周期的话,绝对看好牛奶厂,多的就不吹了,我自己都还没买。大多数人都是鼠目寸光,90年代的上海宁要浦西一张床,不要浦东一间房。2000年的广州也没人看好珠城。阳光之下没有新鲜事。至于广钢就算了吧,0潜力的地方
来自[广州妈妈网Android版]

hellomysweet  这个观点我也比较认同。  发表于 2017-2-22 16:21

zhengxyly 发表于 2017-02-21 15:52
16年春节前投资了一套珠城,16年底卖了。以5-10年为投资周期的话,绝对看好牛奶厂,多的就不吹了,我自己都..

我观点恰好和你相反,广钢才是潜力所在,留给时间验证吧
来自[移动wap版]

回复 cenxx 的帖子
百问不如一见,建议你查阅相关配套,对比目前的现成成熟区域再考虑吧,规划要独一无二的才有高价值,例如琶 ...

那附近还有保利小新塘项目,珠江花城。将来可能是天河最大的住宅片区
来自[广州妈妈iPhone版]

robinhood81 发表于 2017-02-21 15:55
百问不如一见,建议你查阅相关配套,对比目前的现成成熟区域再考虑吧,规划要独一无二的..

两个小项目不值一提,到处都有
来自[移动wap版]

这两个也算小项目😓,真无语。那中兴广州研究院,网易智慧城新总部算不算。

robinhood81 发表于 2017-02-21 16:04
这两个也算小项目😓,真无语。那中兴广州研究院,网易智..

根本不是一个地方,而且智慧城难起来,广州的烂规划你也懂
来自[移动wap版]

robinhood81 发表于 2017-02-21 16:04
这两个也算小项目😓,真无语。那中兴广州研究院,网易智..

琶洲那才叫有点希望,都是知名企业买好的高楼大厦,智慧城网易规划建四层楼,什么日夕西山的中兴就不值一提了
来自[移动wap版]

经验值

感觉你很有研究和见地

经验值

蝶凡 发表于 2017-02-21 15:21
好吧,举个例子。我朋友09年一万多买新世界锦逸南向大三房,当时挺荒凉。去年八月她3.7万买牛奶厂龙湖大三..

09年新世界锦逸荒凉吗?我觉得人不要太多,现在越来越多,唉。
来自[移动wap版]

猫儿朵朵 发表于 2017-02-21 17:26
好吧,举个例子。我朋友09年一万多买新世界锦逸南向大三房,当时挺荒凉。去..

正解,新世界一直是老市区,牛奶厂才叫荒凉,楼主你实地看看吧
来自[移动wap版]

经验值

cenxx 发表于 2017-02-21 18:54
好吧,举个例子。我朋友09年一万多买新世..

我说的是09年的新世界,我曾在新世界住了几年。唉,怎么你们看贴都是看一半漏一半…今天看的星汇云锦西北向望广州大道,真的下不了手,虽然中介说可租一万。如果有钱买珠城南向安静的房,绝对比任何地方都好,可是价格也会贵很多。
来自[移动wap版]

经验值

蝶凡 发表于 2017-02-21 19:30
好吧,举..

我说的就是09年,我07年初就在这一带住。头两年比较清静,后面就不行了,超市那个人多。
来自[移动wap版]

经验值

蝶凡 发表于 2017-02-21 19:30
好吧,举..

珠新现在价格很高,保值肯定没问题,但从投资升值收益的角度,不一定比其他地方优势大很多,个人见解。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
600万可以买到天河新作南向2房吗?我是挺喜欢这地段。
来自[移动wap版]

经验值

回复 嘉宝baby 的帖子

你说的是107平方米吧?已经早过6万了

经验值
BB生日

sen_xpy 发表于 2017-02-21 20:57
你说的是107平方米吧?已经早..

看到安居客有套天河新作,东北95方,535万。那里地段好,也带学位。
来自[移动wap版]

经验值

看到安居客有套天河新作,东北95方,535万。那里地段好,也带学位。

会吵,靠天河东路

这么说吧,牛奶厂本身地段就决定了没有珠江新城和琶洲的成功基因,为什么?在环城高速外面啦!假如内环发展到环城要二十多年,那环城外发展起码更长了。天府路起码是在珠城旁边,那时候天河新贵,牛奶厂附近都是什么鬼?轻轨站,人流杂乱,车陂北,建材和工厂杂乱,没个二十年,根本发展不起来
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
牛奶厂南向大三房,珠城北向一房或二房,如何选择? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部