‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 23730 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

半夜被婆婆吓到+气到了…

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-11 04:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我们夫妻俩去年底开始打算买房,但现在还没买到。过年后老公的哥哥有了小孩,但他家有岳父岳母在住,于是婆婆来到广州后就跟我们一起挤在出租屋。为了让老人能休息好,我和老公决定我和婆婆睡房间,老公自己在客厅当“厅长”,这样住了有一个月了。
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

口袋猫咪 发表于14楼  查看完整内容

楼主你在搞笑吗?

YY0YY 发表于21楼  查看完整内容

亲,现在我老公就在打呼噜,我要不要录音给他听啊?呵呵呵

双鱼座11月 发表于25楼  查看完整内容

感觉楼主是一个很坦诚的人, 与家婆能做到相敬如宾已很不错, 楼主还跟家婆睡这么亲蜜,在妈网没几个人能做到的。

艳瓜瓜 发表于49楼  查看完整内容

我生宝宝的时候,孩子三个月前我都是和婆婆睡的,因为怕影响老公休息,老公自己睡隔壁房间,孩子在我和婆婆中间,我没照顾孩子的经验,婆婆晚上都是帮着我一起照顾孩子,我觉得挺好的,没什么特别,只是你婆婆这样突然起来还拿着手电筒,确实会吓死人

妈妈爱宝宝猪 发表于54楼  查看完整内容

看来楼主这个媳妇还不错,愿意跟婆婆睡。我生第一胎是剖腹,月子就是同婆婆睡的,很不习惯,就像身边多了个陌生人。生二胎绝不重演了,夫妻怎么可能长期分房睡呢,你婆婆聪明点都懂啦。

毛球baby~ 发表于68楼  查看完整内容

嗯,看到你这句话,我想起备孕时我婆婆去打开我用过的卫生巾看,然后和我老公还有他们老家村的人说我经血太少,要补要不然难怀。被我听到直接原地无语不知道该抓谁打一顿,先不说她不分状况的拿着我经期最后一天的姨妈巾说经血少,光想到她去垃圾桶里翻我卷好的姨妈巾打开,就已经是觉得毫无隐私可言的羞辱感,当时也有人和我说这是关心,这种关心······我谢她全家···· ...

小精灵诺诺妈咪 发表于89楼  查看完整内容

哈哈哈,我也试过用手机把老公打呼噜的声音录下来,那次他太吵了,受不了,让他知道才行。

双鱼座11月 发表于91楼  查看完整内容

哗!这个婆婆更厉害,我笑了!

红色的红  上首页的标题:和家婆同床1个月 半夜她竟然对我做这事。如果以震惊开头,基本上小编可以去UC震惊编辑部  发表于 2017-3-15 00:53

回复 Emma爱小猫 的帖子
我们夫妻俩去年底开始打算买房,但现在还没买到。过年后老公的哥哥有了小孩,但他家有岳父岳母在住,于是婆 ...

我想换行的,怎么发出了…继续说。我从很早就有磨牙的毛病,挺多年了。有天晚上婆婆睡不熟,听到我磨牙,于是就念叨上这件事,说什么女人磨牙不好啦,又是想去找算命先生看看之类的迷信话…我婆婆没什么文化,她带大我老公两兄弟也不容易,有时她说话过分我也都不怎么计较。这次我一方面决定不要打搅她睡觉,一方面也是查到磨牙对牙齿不好,所有已经决定去医院订做个磨牙牙套。谁知今晚,我正睡的好好的,被婆婆弄醒了,她居然开着手机电筒,爬在床上看着我(能想象我看到这个场景被吓得多厉害么……)。我问她你干嘛,她说,你磨牙,我看看。我真是又气又惊,一看手机,半夜4点…今晚估计我是不用睡了,明天一早带婆婆去体检(早就预约好的),下午我就去做牙套…而且我也打死不再跟她一起睡了…其实我是北方人,婆婆广东农村的,不会说普通话。我粤语讲的麻麻,沟通还行,之前一直觉得跟婆婆关系处得还不错。这次之后真不知道要怎么面对了,从我的角度真是关系降到冰点…唉…

aiaixia2003  和亲妈睡我都浑身难受,别说婆婆了。。  发表于 2017-3-14 16:17
396898555  哈哈,你婆婆好有意思,不过你这个儿媳妇已经很不错了  发表于 2017-3-14 13:32
巴图鲁  从一开始就做错了,再怎么也不应该夫妻分床跟家婆睡一起。  发表于 2017-3-14 10:24
卡卡占  你婆婆可以半夜四点爬起来看你的牙齿,这样关心你,还是不要抱怨吧。  发表于 2017-3-14 09:45
其乐妈  哈哈,笑死我了,你婆婆好搞笑。不对,是吓死人了,呵呵  发表于 2017-3-11 20:39

被窝里手机码字,好累啊😂

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

租套两房
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
和婆婆睡,真佩服你!!
来自[移动wap版]

经验值
怎样都要咬牙租2房呀

经验值
不好意思,先让我笑一会,跟家婆睡臣妾做不到啊···

CAT胡  +2  发表于 2017-3-14 21:47
静美家隔音通风窗  +1  发表于 2017-3-14 10:22
冰冰小乖乖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
跟婆婆睡这么惊悚的事儿你都做了还怕其他什么惊悚的事

经验值
BB生日
这个真的会不习惯

冰冰小乖乖 发表于 2017-03-11 14:50
跟婆婆睡这么惊悚的事儿你都做了还怕其他什么惊悚的事

哈哈,有道理
来自[移动wap版]

经验值
谁叫你跟她睡!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

Emma爱小猫 发表于 2017-03-11 05:01
回复 Emma爱小猫 的帖子
我们夫妻俩去年底开始打算买房,但现在还没买到。过年后老公的哥哥有了小孩,但他..

楼主你在搞笑吗?
来自[移动wap版]
WIFE

高 三

经验值

我想换行的,怎么发出了…继续说。我从很早就有磨牙的毛病,挺多年了。有天晚上婆婆睡不熟,听到我磨牙, ...

哈哈,笑死我了,你婆婆好搞笑。不对,是吓死人了,呵呵

经验值

欢乐小兔CC 发表于 2017-03-11 14:18
不好意思,先让我笑一会,跟家婆睡臣妾做不到啊···

来自[移动wap版]

唉呀,楼主好可爱啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
2011年2月28
我是无法忍受跟婆婆睡
来自[广州妈妈网Android版]
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日

回复 李苏苏bb 的帖子
我可以说我也试过吗,不同的是是同我老公一起睡,我磨牙睡觉,他听到了想打开手机录音,有光我马上就醒了 ...

亲,现在我老公就在打呼噜,我要不要录音给他听啊?呵呵呵
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部