‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 167 | 浏览: 23784 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

找女朋友可不像买房那么简单。

经验值
BB生日

比你精说明不爱你。你不了解女人,女人都爱钱,但在爱情面前女人就投降了 ...

男人爱上或者“看上”女人也会变蠢的!

经验值

所以我不认同女人傻这个观点,事实就是谁爱得多一点谁就傻一点。

是这样的,不过我说的是普遍来说,恋爱中的女人智商下降

BB生日

sutaosir 发表于 2017-3-13 13:56
所以我不认同女人傻这个观点,事实就是谁爱得多一点谁就傻一点。

当然是普遍来说。
女人更傻,在恋爱中。

sutaosir  还没爱上男人之前,女人最精  发表于 2017-3-13 14:24

经验值

潜力股更难判断,搞不好就砸手里了,估计以后女孩子找老公条件之一就是有全款买的房子,而且领证后马上房 ...

股票我玩得得心应手,男人却是不会选啊,这辈子唯一的垃圾股就是老公了,还不能扔,当初以为是潜力股。

二宝MM8  你老公是才子,怎么变成垃圾股了?不能这样想啊!我看好老公是潜力股,反正潜力爆发了。  发表于 2017-3-13 14:31
书箐  可能80%以上的女人象你这样想,这样想想就宽心了。  发表于 2017-3-13 14:16

BB生日

祝你平安 发表于 2017-3-13 14:06
股票我玩得得心应手,男人却是不会选啊,这辈子唯一的垃圾股就是老公了,还不能扔,当初以为是潜力股。 ...

过日子,无惊无险就好了。

经验值

股票我玩得得心应手,男人却是不会选啊,这辈子唯一的垃圾股就是老公了,还不能扔,当初以为是潜力股。 ...

可能80%以上的女人象你这样想,这样想想就宽心了。

不懂行情!!现在是女多男少。。

男多女少,也没轮到一个全款买房的男人找不到老婆哇?是那些穷矮挫的吊丝男怕找不到老婆。

不懂行情!!现在是女多男少。。

你说男多女少的年代?还不是大把男人三妻四妾,小三小四,出轨无数还这么受女人欢迎,死活离不开他的。我看错了吗?你说的是女多男少?我只能说无论女多男少,还是男多女少,优秀的男人都不怕娶妻难,优秀的女人年龄大反而愁了。

书箐  100个男人,90个女人,问题是真正的优质男人只有20个,当然了。最后大部分女人都没嫁到好男人。不管她自认多优秀。  发表于 2017-3-13 14:22

有些人不是傻,而是甘心情愿受骗,甘心情愿被伤害。

事实上,一个智商高的男人,是绝对够理性的,否则怎么创事业?

sutaosir  她看不上你,你智商再高也没用!  发表于 2017-3-13 14:25

经验值

你说男多女少的年代?还不是大把男人三妻四妾,小三小四,出轨无数还这么受女人欢迎,死活离不开他的。 ...

100个男人,90个女人,问题是真正的优质男人只有20个,当然了。最后大部分女人都没嫁到好男人。不管她自认多优秀。

suiyuejh  男人根本不看优不优秀,就看有钱行了,只要有钱,无数女人扑上去,管他又老又丑还是小学文化。  发表于 2017-3-13 14:25

经验值

书箐 发表于 2017-3-13 14:16

只能这样了,我已经开始慢慢改造他了,不过他太笨了,前两天买了个干衣机,看着说明书都不会安装,还是我搞定了,我压根就不用看说明书。

二宝MM8  他是太依赖你而已,你一开始就太宠他,你也装傻一点,让他多担当一点嘛!  发表于 2017-3-13 14:33
书箐  你不要太聪明能干,是我就不装,扔那儿,反正我就是这样,最后我老公不得不全部搞掂  发表于 2017-3-13 14:26

经验值
BB生日

当然是普遍来说。
女人更傻,在恋爱中。

还没爱上男人之前,女人最精

BB生日

祝你平安 发表于 2017-03-13 14:22
书箐 发表于 2017-3-13 14:16
只能这样了,我已经开始慢..

这不是很简单装么?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

事实上,一个智商高的男人,是绝对够理性的,否则怎么创事业?

她看不上你,你智商再高也没用!

suiyuejh  只有傻男人才会认为,一个女人要求全款买房,要求房子加名的女人是真爱他的,你认为智商高的男人会傻到这地步吗?  发表于 2017-3-13 14:28
suiyuejh  对呀,不爱就是不爱,你就算有钱也未必看上你,看上你的钱而已。真爱上你了,哪还会看房子。  发表于 2017-3-13 14:27

100个男人,90个女人,问题是真正的优质男人只有20个,当然了。最后大部分女人都没嫁到好男人。不管她自认 ...

男人根本不看优不优秀,就看有钱行了,只要有钱,无数女人扑上去,管他又老又丑还是小学文化。

经验值

只能这样了,我已经开始慢慢改造他了,不过他太笨了,前两天买了个干衣机,看着说明书都不会安装,还是我 ...

你不要太聪明能干,是我就不装,扔那儿,反正我就是这样,最后我老公不得不全部搞掂

二宝MM8  +1,如果是我会叫老公装的,我就是不会,不会,不会。呵呵  发表于 2017-3-13 14:33

对呀,不爱就是不爱,你就算有钱也未必看上你,看上你的钱而已。真爱上你了,哪还会看房子。

经验值

书箐 发表于 2017-3-13 14:26
你不要太聪明能干,是我就不装,扔那儿,反正我就是这样,最后我老公不得不全部搞掂 ...

急着要用啊,不然儿子今天没校服穿了。

书箐  用电吹风吹,或冬天的取暖器,办法总是有的  发表于 2017-3-13 14:31

只有傻男人才会认为,一个女人要求全款买房,要求房子加名的女人是真爱他的,你认为智商高的男人会傻到这地步吗?

sutaosir  全款买房也行,加名也可以,但前提是我自愿的,而不是被“要求”。  发表于 2017-3-13 14:48
‹ 上一主题|下一主题
找女朋友可不像买房那么简单。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部