天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 212547 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-29 19:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝妈们,逛完了淘街市抢到了那么多笋嘢
也是时候该给自己奖励一个新包包了
前几周冒死深入桂花岗,琳琅满目的大牌包包看到我傻眼
吓得我不敢乱买,生怕一不留神买到了爆款假货

今天推荐一波2K元就能收一个的小众轻奢包,给宝妈们压压惊
给你三个关键词,看完你就心动啦
便宜:不打折
2k-3k
足够小众:款式走心没有千遍一律的抄大牌,很多牌子听都没听过、造假都没市场
品质佳:进口皮料、五金,设计师品牌,意大利制作工艺

这些包,有设计感而不是抓着大牌一通瞎抄
必须是进口皮料、五金,质量也是没得吐槽
重点是,背着出门
都找不到撞款的人但又超吸睛
低调又有内涵,perfect!
我保证,有很多牌子你连听都没听过哦

回帖推荐

aiaixia2003 发表于23楼  查看完整内容

这个牌子真的不错,我有两个,都还蛮喜欢的,我感觉甩CAOCH两条街,那个很不耐用的,而且穿变形,这个牌子不变形哦,随便塞东西。

经验值
BB生日

爆料达人

西班牙的设计师品牌Andres Gallardo:一场陶瓷与包包的跨界
哪里买:官网、淘宝官方代理店铺、代购
价格:3k-5k
这个牌子的设计师擅长使用废弃却完善的陶瓷碎片,熔炼为精致又超现实主义的陶瓷饰品,镶嵌于极简风格的染色牛皮,一场陶瓷与包包的跨界就这样华丽丽的登场了。划重点:100%西班牙手工制作,他家包包的皮料都来自于Ubrique(西班牙富有悠久历史的皮料出品地)名头这么大,皮料肯定不会差。一个包通常都有几根背带,不像驴加根带子还要额外收费,设计还那么讨人喜欢。

有没有被种草到,圆环玉兔包我是一眼就看上了
3k出头的价格,一包三背,不能太实用哦
栩栩如生的玉兔、原色植鞣皮,超级萌萌哒
丁珰小科普:植鞣皮包是一个会呼吸的包,在使用过程中会吸收人体的油脂和汗液
逐渐形成一种复古的韵味,驴
家的老花皮包变色就是这种原理

经验值
BB生日

爆料达人

来自米兰的一股甜美混搭风:Salar Milano
哪里买:官网、淘宝代购
价格:2k-3k
这个包铆钉、流苏、拼色等时尚元素糅合在一起,竟然可以摇滚、可以甜美、可以性感、还可以优雅,它就是来自米兰的Salar Milano,这么美的包竟然不用3千块就能买到。Salar在米兰成立不久就被Vogue Italia评选为最佳新兴品牌而一炮走红,宝妈们,趁着还没沦陷,赶紧收一个吧。在它身上我可以看到Fular、Fendi、Rebecca的影子,但不会像麦抄抄那样让人反感,甚至有一种超出大牌的美。

这个牌子的包超级适合度假、逛街背
不用装嫩,背上这个包你就是18岁
意大利制作的,做工还算精细对得起这个价格
虽然我很喜欢她的款式,但有坏话还是要直说
包包内里是漆皮,细节控的我想给差评

经验值
BB生日

爆料达人

用PRADA零头价买个纯意大利的良心包:COCCINELLE
哪里买:中国官网、代购、淘宝
价格:1k-3k
这个牌子是我心目中的买平价包的首选,和大家都知道的小CK随便比一下,这个牌子直接可以把它从广州甩回新加坡。我第一次知道这个牌子是在香港SOGO,当时店庆人多到爆,MK从楼梯间开始打蛇饼,这个牌子居然空无一人,进去试背了一款链条包,五金厚实,牛皮超级柔软但是还很挺廓,上身背出了1万块包包的效果价格才3000,天呐!瞬间想扔掉我背上的MK(背着走一截路就要压死我肩膀,背出去还撞包不止)这个牌子还是和PRADA用的同一个流水线,同样的做工,意大利进口皮料,砍掉几个零的价格,真的太惹人爱了。

丁珰今天推荐几个适合通勤背的包给大家
我对通勤包的要求有三点,一般般的大包真糊弄不到我
除了日常用品能塞下,还要能装A4文件,上身还能让气场开挂
他家tote购物袋2k轻松收,打起折的话1k都能搞掂

这个包用超软小牛皮做的,包包内里也是金属色真皮
没有拉链,但是超级贴身解决了防盗问题
没有过多的装饰,柔软、极简、糖果色是我想到的几个关键词

这种梦幻紫很适合春天,中和了包包本身软趴趴的颓废感
多了一丝温柔与慵懒

littleqoo  coccinele 还是 coccinelle,小编这是一个新东东吗  发表于 2017-3-31 13:41
aiaixia2003  这个牌子也有缺点,,就是好多都没拉链的,反正我那两个都没,然后坐车时,手机被小偷偷了,,呜  发表于 2017-3-31 10:01
aiaixia2003  这个牌子真的不错,我有两个,都还蛮喜欢的,我感觉甩CAOCH两条街,那个很不耐用的,而且穿变形,这个牌子不变形哦,随便塞东西。  发表于 2017-3-31 09:56

经验值
BB生日

爆料达人

用原皮体现包的本质美,多一点都嫌累赘:Sara Barner
哪里买:代购、官网
价格:3k-5k

他家包包全部用的是植鞣革,楼上我介绍过这种皮子的好处,就是天然,显得特别有质感。他们家的风格和去年火到一包难求的Mansur Gavriel很像,但是他的款式更原始、北欧风一点(可人家明明是美国牌子)。这几年极简风盛行,给平时看惯了花花绿绿的我们洗洗眼,要的就是这一份纯粹,不玩那些虚头巴脑的。设计师本来是学建筑出身,所以我们会在包包上看到建筑物的轮廓感,植鞣革皮做的包会随着时间的变化呈现不一样的光泽和岁月感,这也是一只古董包,可以做传家宝的货。

选择困难症买他家最合适,大多数都是tote购物袋
通勤就不用说,带娃出去玩奶瓶、纸尿布都塞得下,价格也就是3k出头
价格贵在那份hand made和美国制造
(要知道这个价格
Coach只能买到PVC材质的哦)

忍不住再来多张图片
这个牌子包被蹂躏两年之后的岁月感真的很销魂

岁月在包的身上留下了痕迹

经验值
BB生日

爆料达人

人生苦短,包治百病
愿我们败过的每只包都能物超所值
投资一个高品质、低价格的小众包做自己的古董包
才是最有价值的事
我的梦想就是,做个睡在包里的女人

经验值
BB生日

先关注一下,需要的时候可以用得到

经验值
BB生日
赞,一直喜欢个性的轻奢款包包,颜值爆表又不烂大街,谢谢小编推荐

丁珰  喜欢把,这些牌子背在广州街头真的没有撞包的  发表于 2017-3-31 09:44

经验值
包包都很赞,先收藏了

丁珰  么么哒。每个月给自己买一个  发表于 2017-3-31 09:44

经验值
谢谢推荐,先收了

【千元轻奢包推荐】买这些包不怕撞款不用吃土,款式质量比蔻驰、MK好还没假货!

好漂亮,楼主多少钱买的
来自[妈妈网iPhone版]

丁珰  哈哈哈。楼主的梦想是每个月买一个  发表于 2017-3-31 09:45

经验值

丁珰  谢谢亲爱的送我这么大一朵花啊,丁珰收下啦  发表于 2017-3-31 09:45

经验值
BB生日

爆料达人

赞,一直喜欢个性的轻奢款包包,颜值爆表又不烂大街,谢谢小编推荐

喜欢把,这些牌子背在广州街头真的没有撞包的

经验值
BB生日

爆料达人

包包都很赞,先收藏了

么么哒。每个月给自己买一个

经验值
BB生日

爆料达人

好漂亮,楼主多少钱买的

哈哈哈。楼主的梦想是每个月买一个

经验值
BB生日

爆料达人

...

谢谢亲爱的送我这么大一朵花啊,丁珰收下啦

经验值
BB生日

爆料达人

喜欢zac zac posen的花朵耳朵包,找机会收一个

zac的特价下来不到800有收。价格真的漂亮

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
第一款,很种草。怎么拔?

丁珰  淘宝有个代理店,你直接在淘宝搜这个牌子就可以。或者是找西班牙的代购。  发表于 2017-3-31 10:18
‹ 上一主题|下一主题
【千元轻奢包推荐】买这些包不怕撞款不用吃土,款式质量比蔻驰、 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部