‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 34654 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-4-11 12:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近楼市新政频出,吓得小编赶紧看看存款有没有钱买多一套,买到就又可以和大家一起装修啦!说起装修,咱们论坛里有多少网友是第一次装修的呢?有多少网友是已经装修N次了还是一脸懵逼的?装修过的人谈到装修都是叫苦连天的,又要买材料,又要盯施工,最后还要验收,一趟下来,简直剥了层皮下来。

如果辛苦几个月装修出来,成果是可以的,那剥几层皮也是值得的了,但是如果你辛辛苦苦的付出了金钱还有体力,却换来的是质量、安全等问题就亏大了!

如果你完全不懂装修,不懂怎么看,不懂怎么处理?那就来学习吧!本周四晚上8:00-10:00,邀请了友赞施工网红监理余工在线解答施工问题!
所以,咱们的
线上装修施工答疑会来啦!
卫生间防水刷几遍?师傅只刷一遍可以吗?
电线专线要拉几条?电热水器一定要6分线吗?
瓷砖空鼓怎么办?敲开重新铺,工钱要另外算吗?
......

(往期活动截图)
      答疑会时间:4月13日 晚上 20:00-22:00
      答疑会举办地点:妈妈网装修施工答疑微信群(加小编微信,小编通过后拉你进群哦)

(扫一扫即可关注马春花小编哦)
      余工简介

友赞二师兄(余工)
装修行业经验16年
广州友赞装饰工程有限公司联合创始人
现任友赞工程部总监兼工程质检(监理)

1. 跟帖回复施工问题: 在跟帖回复你所关心的施工项目或问题,如果带图提问就更加直观哦)小编将统一整理,并提供给余工做好提前准备工作,准备好案例和素材,方便微信上快速解答哦~
快来跟帖回复你们关心的施工问题吧!
这样余工会提前准备一些案例图片参考哦~

猜你喜欢

经验值
BB生日
沉箱是用陶粒填的好还是架空水泥板的好?施工队给了我这两种报价,架空的贵一点,有必要吗?

经验值
铺瓷砖后才发现地面不平?怎么办?

经验值
强电和弱电间隔一定要30公分以上吗?

经验值
BB生日
防水如何才能做好

经验值
BB生日
已加小编,等待通过

马春花  已经通过了,已经拉你进群咯  发表于 2017-4-12 09:43

经验值
BB生日
腻子粉用胶水的那种,会不会污染很大?还是说效果没有那么好而已?

经验值
回复 靓姑m宝贝 的帖子

所有都通过啦

经验值
BB生日
什么时候还有活动?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
友赞工程多少钱以上才接
来自[广州妈妈网iPhone版]
V:wowojia126

妈网认证商家访问商家店铺

经验值
BB生日

广州通商家

回复 海鸥与海 的帖子
沉箱是用陶粒填的好还是架空水泥板的好?施工队给了我这两种报价,架空的贵一点,有必要吗? ...

用预制水泥架空的相对会好一点
来自[广州妈妈网Android版]
V:wowojia126

妈网认证商家访问商家店铺

经验值
BB生日

广州通商家

监理帅帅哒~😃
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
【活动结束】友赞施工网红监理余工在线答疑!今晚8点见!赶紧加 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部