‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 31154 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-4-14 01:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

当小长假扎堆来袭时,
戚芳的购物车时常提前爆满,
裙子、包包、鞋子......一样都不能少
什么?你出游前从来不准备?都是前一天随手抓进行李箱
OMG!!!
怪不得别人的照片美上天,而你却总是土肥圆
要知道一张好看的旅行照,5分靠景色,3分靠后期,还有2分就是靠你的穿搭了!

我相信你已经按耐不住自己打开淘宝的手
兴奋的输入“度假、旅行、民族风”等关键词
停停停,这些辣眼睛的穿搭就让它留在广场舞大妈身上好吗?
别兴奋的冲向你的度假地,结果却发现撞衫几率高达99%,而且还全是中国大妈!
这样凹造型还怎么凹出气势来?!好歹咱都是中国辣妈好吧
输什么不能输阵势,说什么不能说我丑
那么,你要不要跟我一起来聊聊度假穿搭这件小大事?
咳咳,乖乖拉下去,包你有惊喜!

我是通往貌美度假穿搭的小电梯
▼▼

萌妈爱loli  美呆了!每条都想剁手啊  发表于 2017-4-17 16:25
夜猫娘娘  厉害了我的戚芳!果断收藏买买买!  发表于 2017-4-17 10:11

经验值

度假穿搭の私藏三秘籍

私藏秘籍一
你的旅行地决定了你的穿搭风格

别着急!在买买买之前你必须要搞清楚
这次小长假的度假地到底在哪里?
别以为真能一件白T走天下,你的旅行地才是是决定你这次穿搭风格关键哟
那里的风景与建筑风格?那里的人文与穿着习惯?
让自己跟当地融合其实so easy!
大部分度假地都可以归为这三大类:热辣海岛、清新古镇、摩登都市
那么看看它们对应的穿搭风格,总有一个适合你!

私藏秘籍二
扬长避短超有用

没有两米大长腿,没有精致的鹅蛋脸,
不得不承认,我们大多数都只是普通人
不管你是高个仙女还是哈比萌妹,肉肉脸还是白骨精
咱胖就遮肉,矮就提腰线
努力去放大你的优点,你会暗暗惊呼“咦,还不错嘛!”

私藏秘籍三
配饰才是吸睛王

帽子、墨镜、披肩,度假三宝一样不能少
不仅夏能防晒,冬能御寒
还可以帮你把一身普通的穿搭变得闪闪发光
凹起造型来也是气场全开
BUT,除了度假三宝
戚芳还更推荐你带上美美的耳环、项链、手镯
你就是小长假黑压压人群中最亮的那颗星!

看完戚芳的私藏秘籍是不是大有收获?
嘻嘻,戚芳还有私藏宝贝推荐给你萌哟~
快继续往下看!

经验值

度假穿搭の私藏货推荐

不给链接的安利都是耍流氓
既然戚芳自己的购物车已经爆掉
咬咬牙,狠下心
给你们推荐这些最适合度假穿搭的小编私藏货
答应我,小长假你必须是朋友圈最美的女神
(非广告,不做任何保证,宝宝们乖,自己多看评价来挑选!)

美艳不low的印花款

印花本身是美的,但十分考验质地、配色、色泽、剪裁和穿着者的气质。
乱七八糟的花纹跟配色就让它一秒low下来
不想跟广场舞大妈同款,又爱印花爱得要死?
想fashion的驾驭它,也不是没办法

清新文艺的小森女

超级清新的绿色印花裙
脱离了花朵的印花,羽毛花纹更显别致
轻盈感+清爽感,简直就是人间森系小精灵
高腰线+雪纺质地,让哈比人也可以很飘逸
最棒的是袖子的镂空小绑带,细节控根本把持不住
冬天肉肉的手臂还没减下来也能美美哒
如果你想去亲近大自然,古镇,那么这条适合你

价格:¥158
淘宝口令:复制这条信息¥utmgZtemUHI¥后打开手机淘宝

复古甜美的小妖精

复古朱砂红+柔柔的碎花
甩开某宝首页大红大绿印花裙几条街
从领口到裙摆都用荷叶边串联,甜美又俏皮
塑型显瘦,这比例简直无敌了
膝盖上10公分,让你腿长一米八呀

价格:¥169
口令:复制这条信息¥2ovUZteN1Xz¥后打开手机淘宝

气场全开的女神范

谁说印花都是小家碧玉?
我偏偏要女神给你看!
米黄色底衬印花淡雅飘逸
荷叶袖+小露背真是又柔又气质,简直就是大小姐!
高腰设计也把整个身材的曲线都勾勒出来
玲珑有致说的就是它!

价格:¥225
口令:复制这条信息¥npE5ZtemKqT¥后打开手机淘宝

流光总易把人抛  第一、二条完全就是我的菜。谢谢楼主分享,买起来。  发表于 2017-4-17 12:10

经验值

简洁才是王道的纯色款

好不容易出去浪,纯色会不会太低调?
NONONO,宝宝们记住啦,纯色才是气质杀的大利器
并不是所有度假穿搭都适合色彩斑斓
送上戚芳的独门穿搭法则
背景素,你要艳
背景艳,你要素

软软嫩嫩的baby蓝

baby蓝真的太温柔了
这是最容易让人安定下来的一个颜色
高腰一字肩,优雅复古还显高
大裙摆飘逸也不会很drama
细节控再次把持不住,领口的树叶点缀怎么可以这么好看!
俏皮中带着小女人的气息
不费力气的凹造型我真服它

价格:¥276
口令:复制这条信息¥GumMZteCdCT¥后打开手机淘宝

清新淡雅的棉麻白

一提到棉麻,脑海就浮现庆山笔下的女孩
清瘦、文艺、小清新
一字肩就是显瘦神器,露出锁骨hin迷人呢
领口、袖子、裙边都是精致的刺绣
海岛浪、逛古镇,穿这款绝对很出彩!

价格:¥158
口令:复制这条信息¥YrStZteEIBc¥后打开手机淘宝

复古诱人的砖红

摩登女神你好呀~
这个连衣裙简直就是爱乐之城里的翻版
砖红更低调实穿也更貌美
法式翻领削肩复古范儿爆棚
肩膀好看的宝宝穿上真的会艳光四射呐~

价格:¥178
口令:复制这条信息¥YRSRZteD2ff¥后打开手机淘宝

流光总易把人抛  酒红色这条。要是哪个妹子穿着对我走来,我保证一辈子都做她的小弟都愿意  发表于 2017-4-17 12:11

经验值

小细节最勾人的心机款

一件衣服的灵魂可能在于面料,可能在于剪裁
但它的生命力,一定是那些勾人的小细节
经得起推敲,怎么看都很有味道

不规则露肩的小俏皮

被这条裙子第一眼就电到了
立体裁剪、不规则设计
怎么看怎么Chic!
微露锁骨,有种羞答答的小性感,少女感满分呀~
蓝灰色很高级,豆沙红很甜美

价格:¥189
口令:复制这条信息¥wzY3ZtVaq3l¥后打开手机淘宝

精致刺绣露背的小高贵

倒吸一口凉气,这款裙子真的自带光环
像是突然坠入爱河的霸道女总裁
向心上人奔去的时候还带着风
撩人的飞飞袖,精致的刺绣
它真的负责美就好了

价格:¥298
口令:复制这条信息¥7GMuZtV0V6t¥后打开手机淘宝

绑带露背也有小清新

小白裙有很多,露背裙也不少
但这款露背绑带小白裙真的别致到让人想尖叫
嘭嘭嘭的少女心都炸开了
混纺纱织剪花的面料也hin特别
搭上小白鞋,真的就是一个不谙世事的娇宠小公举

价格:¥229
口令:复制这条信息¥woNNZtVY8zm¥后打开手机淘宝

落落的mami  这个白裙子好特别啊~去海边穿很赞  发表于 2017-4-17 10:16

经验值

看完戚芳偷偷私藏的度假裙
你有木有默默打开某宝看起来呢
喜欢的请给戚芳回帖鼓励鼓励
不喜欢的也请轻拍,毕竟我还打算继续给你们分享某宝好物哟~
说不定下次就有你爱的呢?
快来跟我说你还想要什么
祝你小长假全世界最最最最最美!

经验值
哇!!!简直每款都想要~好好看呀~

戚芳  嘻嘻,别犹豫!买买买吧~  发表于 2017-4-17 10:28

经验值
剁手买买买!我的购物车哇......

经验值
BB生日
蓝灰色的不规则露肩那款美炸了耶!看中了好几款,小长假可以穿了~!

戚芳  戚芳也超喜欢这件蓝灰色,超级有气质呢  发表于 2017-4-17 10:29

经验值
BB生日

当小长假扎堆来袭时,戚芳的购物车时常提前爆满,裙子、包包、鞋子......一样都不能少什么?你出游前从来 ...

厉害了我的戚芳!果断收藏买买买!

戚芳  来吧,塞满你的购物车吧~  发表于 2017-4-17 10:30

经验值
BB生日

小细节最勾人的心机款
一件衣服的灵魂可能在于面料,可能在于剪裁但它的生命力,一定是那些勾人的小细节经 ...

这个白裙子好特别啊~去海边穿很赞

戚芳  对对对~穿上这么少女感的小白裙,你就是小仙女呀  发表于 2017-4-17 10:30

经验值
好想看小编其他好物!!!

戚芳  亲爱的,还想看什么呢?戚芳给你爆多点好物  发表于 2017-4-17 10:30

很给力哦

戚芳  谢谢亲爱哒~  发表于 2017-4-17 10:31

经验值
BB生日
戚芳多多介绍啊,这些裙子太适合度假了

戚芳  猴,戚芳下次多介绍点!  发表于 2017-4-17 10:31

经验值
哇,及时雨!放了好几件到购物车了...

戚芳  嘿嘿,敢问你的购物车爆了吗?  发表于 2017-4-17 10:31

经验值

哇!!!简直每款都想要~好好看呀~

嘻嘻,别犹豫!买买买吧~

经验值
回复 mo琪琪 的帖子

哈哈,快下手吧,小长假马上就来啦~

经验值

蓝灰色的不规则露肩那款美炸了耶!看中了好几款,小长假可以穿了~!

戚芳也超喜欢这件蓝灰色,超级有气质呢

经验值

厉害了我的戚芳!果断收藏买买买!

来吧,塞满你的购物车吧~

经验值

这个白裙子好特别啊~去海边穿很赞

对对对~穿上这么少女感的小白裙,你就是小仙女呀
‹ 上一主题|下一主题
【度假穿搭指南】小长假要浪得漂亮?不看这篇你就输在起跑线上, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部