‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 260 | 浏览: 46656 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

为买个老破小,手续繁杂到想骂人。

经验值
BB生日
楼主买的房子是哪一年的,楼龄多少

经验值

回复 aityan 的帖子

那个人就是我 现在一折腾房子就有恐惧症了,
2次 ...

几年前47学位房宏景台,还上电视,房管局失职那摊事是你吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

回复 如花的季节 的帖子

几年前47学位房宏景台,还上电视,房管局失职那摊事是你吗?

天那,查看你的旧贴子,果然是你,你每次买房可真够倒霉的,总遇上烂摊子,广州话:锅锅新鲜。楼主我在电视上看过你😄

经验值

47中名雅苑那套是我,上电视、区、市信访办上访,市长接待日上访,整了1年多,才拿到房子。
...

对,说错了。

经验值

如花的季节 发表于 2017-5-15 17:09
天那,查看你的旧贴子,果然是你,你每次买房可真够倒霉的,总遇上烂摊子,广州话:锅锅新鲜。楼主我在电 ...

整的都有买房恐惧症了。可能真是人品太差了吧,那一套是我自己一个看完后买的,
这一套又是我自己看完后,和领导汇报了一下就签了。

我能说在办贷款的时候,才知道这套房原来辣么麻烦吗?

经验值

整的都有买房恐惧症了。可能真是人品太差了吧,那一套是我自己一个看完后买的,
这一套又是我自 ...

传说中的有勇有谋,别生气哦。

经验值

回复 如花的季节 的帖子

传说中的有勇有谋,别生气哦。

有勇无谋

经验值

如花的季节 发表于 2017-5-15 17:22
有勇无谋

确实是,去年一年都没想起要买房这件事,今年因老公的股票亏损实在是太严重了,
然后一根筋地要去买房。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

业主方不愿意退钱,且亲自去房管局咨询过能正常交易,也问过她们在银行工作的朋友,能贷到款,所以不肯退 ...

我那个业主去海珠问了,一定要公证后才可以过户,公证要2个月,我们都没签合同,2个月后不知怎样呢
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

淘#淘 发表于 2017-5-16 00:06
我那个业主去海珠问了,一定要公证后才可以过户,公证要2个月,我们都没签合同,2个月后不知怎样呢 ...

业主情况差不多,为什么咨询的结果不一样呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

业主情况差不多,为什么咨询的结果不一样呢?

会不会解困房和房改房的差别?或者你需要自己去房管局问一下
来自[妈妈网iPhone版]

确实是,去年一年都没想起要买房这件事,今年因老公的股票亏损实在是太严重了,
然后一根筋地要去买房。v ...

你们15年底没亏么?后来一直亏。买房资金从股市出来亏了几十万,算上去年的涨幅,电梯大三房变楼梯小三房。哎~
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

shannonluyx 发表于 2017-5-16 11:07
你们15年底没亏么?后来一直亏。买房资金从股市出来亏了几十万,算上去年的涨幅,电梯大三房变楼梯小三房 ...

亏的不要不要的,今年更夸张了。

经验值

年轮的 发表于 2017-5-16 11:11
楼主是电视明星啊😄

按照佛学上面的说法,我前世的业障太深了。

经验值

淘#淘 发表于 2017-5-16 10:09
会不会解困房和房改房的差别?或者你需要自己去房管局问一下

中介是说解困房和房改房不一样。

按照佛学上面的说法,我前世的业障太深了。

否极泰来
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

··········你怎么就老摊上这种烂事儿

经验值

leoleo163 发表于 2017-5-16 11:18

··········你怎么就老摊上这种烂事儿

人品问题吧。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部