‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 3544 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-6-19 15:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我准备8.2-8.6带家里的老、小共6人去沙巴亚庇自由行,有几个问题想请教一下的:
1、那边的酒店有饮用的热水提供吗?2、在那里除了住宿和商场购物外,如吃饭等,能用信用卡吗?3、想请问有什么亲子游的线路可以介绍呢?4、能有好的代理介绍吗?谢谢各位大神!

斐女  楼主回来了,有用不完的马币换吗?  发表于 2017-8-10 14:51

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我是7.27至8月1号去沙巴,亲子四人,也是自由行

经验值
BB生日
回复 我爱希希 的帖子

请问你有什么线路计划?

去沙巴,建议打车装grap的软件,如果亲子游可以选择住香格里拉,的确是不错的酒店,酒店还有属于自己的私家码头,随意出海,回来方便!
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
回复 samluo123456 的帖子

谢谢你,请问住香格里拉的话,出海是要找大堂安排的吗?

经验值
BB生日
我们也想去哦,我这里是二个妈妈和二个小孩,七岁的,男孩,一起哦,

回复 sansanzs 的帖子

谢谢你,请问住香格里拉的话,出海是要找大堂安排的吗?

...

是要在大堂旁边那个位置预约,好似大人是55元马币,是比一般的码头贵,但是胜在够方便,可以穿住泳衣直接去坐船。还可以租借潜水的用品,住在香格里拉一应俱全!如果不想打车出去吃饭,可以简单在泳池旁边的烧烤吧叫耶吃,或者在香宫吃!多人的话可以提早一天订一个片皮鸭
来自[妈妈网Android版]

经验值
顶一下
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

一家大小去的话,最好住公寓,我上次去住的3房2厅,一个大床房,另2个是15.+1.2的子母房。有阳台,最重要的是有厨房,离海鲜市场和大茄来都不远,我们做了几餐海鲜大餐,比在外面吃便宜多了。房东带着去的滩环岛,是从麦哲伦酒店出发的,玩得好
如果孩子太小或老人年纪太大的话,不大建议去滩环岛或美人鱼岛等远的海岛。可以自己去码头买票去一个岛或两个岛就好

10马币2条石斑鱼

下面是去环滩岛的码头

2FW  能不能给我这个房东的联系方式呀?正想租这样的房子,谢谢了。  发表于 2017-6-23 22:05
2FW

经验值
BB生日

一家大小去的话,最好住公寓,我上次去住的3房2厅,一个大床房,另2个是15.+1.2的子母房。有阳台,最重要的 ...

能不能给我这个房东的联系方式呀?正想租这样的房子,谢谢了。

经验值
能不能给我这个房东的联系方式呀?今晚飞亚庇,谢谢你!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

annpeng 发表于 2017-6-21 18:31
我们也想去哦,我这里是二个妈妈和二个小孩,七岁的,男孩,一起哦,

是一起吗?我是四个大人和两个6岁的男孩

经验值
BB生日

谢谢你

经验值
BB生日

我已经报团了,8.21去

BB生日

回复 我爱希希 的帖子

我是7.27至8月1号去沙巴,亲子四人,也是自由行 ...

我也打算这个时间去

经验值

回复 annpeng 的帖子

我已经报团了,8.21去

报的什么团,我们也想去
来自[广州妈妈Android版]

BB生日

回复 我爱希希 的帖子

我是7.27至8月1号去沙巴,亲子四人,也是自由行 ...

我也是亲子四人去沙巴,你们的路线是怎样啊?
‹ 上一主题|下一主题
准备8.2-8.6去沙巴亚庇自由行,有一起的同伴,或有好的旅游建议 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部