12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 228 | 浏览: 28078 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-25 17:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有人说,旅游中看到国人到了哪里都是忙于拍照,而你眼中的外国人无非都是一杯果汁,一本书,戴着墨镜阳光下看书。有人说,他们是在度假,悠闲。我们是在旅游,匆忙中。其实,哪种方式都好,主要自己喜欢。
       这几年带着女儿去了2次泰国,2次马来,到了哪里我都会拍照。我怕随着时间的流逝,我会因为自己的老去淡忘了这些美景,淡忘了自己年轻的模样,淡忘了孩子小小的样子。我打算把每次的旅行都做成一本旅行相片,留给自己,留给孩子。
       每次旅游归来整理相片的时候,我发现和孩子爸一起的全家福少之又少,基本都是我和孩子的,不免有些遗憾。这次出行沙巴之前,我特意在微博上找了一位在沙巴的代理,帮我找了一位摄影师到香格里拉亚路单绒酒店帮我们拍摄全家福。价钱不高,比那些开口三五千的亲子照容易接受,而且我的要求很简单,就是能有一家人的亲子照。一分钱一分货,能让我满意十几张就足够了。
        如果有妈妈也喜欢这种方式,可以尝试下请人来拍照。没有化妆,没有随行,就是一位摄影师拍摄1小时多,衣服,饰品都是自己准备!我老公看完相片后,觉得摄影技术跟他的差不多,哈哈~~不过,能有一家人的合影,我很满足啦~~~
        晒图开始啦~~~

回帖推荐

看灰机 发表于90楼  查看完整内容

哈哈~~肯定是MM谦虚! 灰机可以问一下,你家用的是相机和镜头的型号吗?

看灰机 发表于100楼  查看完整内容

哈哈~~好滴~~灰机先记住,5D2+红圈~~买的时候要3万吗?

看灰机 发表于113楼  查看完整内容

嗯嗯~~灰机也觉得是啊~刚开始买觉得够了,后面出去拍几次就觉得要补买些什么,就这么一直一直买~

爱新觉罗  确实,各有各的风格!拍照也能记录成长的每一步!以后再回头看会发现不一样的趣味!  发表于 2013-9-27 21:18
朱帅帅  小公主好漂亮,辣妈好性感啊,身材火辣辣!!!  发表于 2013-9-27 09:21
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
程英 + 80 + 80 + 1 斑长MM的游记非常精彩,图片很吸引人喔!.

总评分: 经验值 + 80  妈币 + 80  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

经验值
BB生日

全优+  很好看~小小闺蜜,一家幸福。  发表于 2013-9-27 10:06

经验值
BB生日

这组相片是孩子爸在沙皮岛给我拍的,那天天气很好,以至于我现在后背明显的比基尼印迹,估计一年后才能褪掉咯。。。
如果觉得孩子爸拍得不错的,请给予大力表扬,哈哈~~你们的表扬是他以后更加积极给我们娘俩拍照的动力~~~
(忘了,蓝色裙子拍照的地点是在香格里拉单绒亚路酒店的码头)

logois  关注一下!!!  发表于 2013-10-8 15:48
我不是辣妈  拿气球的这张很有feel啊,人特瘦。。。。。正。。。。  发表于 2013-9-29 12:30
yuling34  好温馨的一家。  发表于 2013-9-27 16:08
qytrista  我要看比基尼照~~~~~~~PS:粑粑拍得跟专业摄影师差不多啊  发表于 2013-9-27 11:25
全优+  好漂亮~粑粑拍照也很好看啊~想到一句话:最幸福的事情就是我负责笑,你负责拍  发表于 2013-9-27 10:08
哆嚟咪

高 三

经验值
哇噻,留印哇~ 能否私信个PHOTOR的资料吖? 谂紧明年一月份到沙巴吖~

经验值
BB生日

下班咯,明天公司停电,有空我再发给跟孩子的相片,孩子到了沙滩就恨不得往水里扑,给她照不了几张相片,我也是匆匆忙忙十分钟搞定,呵呵。

谢谢这么都美妈赏面,我贴多点相片,顺便唠叨几句。嘻嘻~~~

(女儿不跟我拍,只顾着玩鱼)

(这张相片,看看我的手,其实不算好相片)

(这条裙子本来是我的,2年前在正佳负一楼18元买的,就是看中这个颜色,结果女儿非要穿,就把下面缝进去,我又重新买一条变成亲子装,连续3次去海岛给她穿这条裙子拍照,我打算给她穿到18岁,然后做一套这个裙子的专辑,哈哈!妈妈穿,我就不建议了,因为超级不显身材,掩饰了优点,暴露了缺点,哈哈~~)

(看看,是不是这么回事?)

(我们从酒店走到码头,她就拖着箱子,装着她的游泳装备)

梓宜妈妈  好漂亮的相片,我们去沙巴就没拍得那么美,喜欢你女儿的帽子和人字拖啊,在哪里买的?  发表于 2013-9-30 14:48
我不是辣妈  发现平时越不会穿的大胆颜色、裙子,到了海滩大太阳下拍照,就显得特别好看,我们去海岛时拍照就是大胆出彩,哈哈哈  发表于 2013-9-29 12:33
广州强匠公司  好幸福的一家。  发表于 2013-9-27 13:17

经验值
好漂亮好温馨咯,宝妈很漂亮,也很会拍照。可惜我不会摆pose啊

经验值
觉得孩子他爸拍得好点。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
很美很幸福呀,不错

经验值
BB生日
真美,,,,,

经验值
拍得不错啊。亲可以发一份详细攻略我吗。我也想明天去沙巴玩。

经验值
BB生日
幸福的照片

经验值
BB生日

回复 半支烟西西 的帖子

呵呵,谢谢~~
其实相片也是海选出来的,我总笑他要靠数量取胜。

没坑了,在这里借着挖一个,呵呵~~

沙皮岛,在水面的鱼基本上都是这种,水还算清。潜在水里能看到更多颜色和大小不一的鱼,还有海胆。不过珊瑚保护不好,都成礁石了,很容易碰到腿,我不仅被鱼儿咬,还被珊瑚礁刮到。强烈建议在迪卡侬买对潜水袜,如果以后还会多去海岛的话。孩子穿的是美国的一种泡沫救生衣,除了占地方,没有别的缺点,套在身上,也不担心漏气,平衡得也很好,没有游泳圈那么束缚,更加接近海面。女儿那天还拿了浮潜桶,可惜没有拍照,淘宝可以搜到。女儿用潜水镜还是怕了点,浮潜桶就很适合,头放进去,贴着水面,下面看得清清楚楚,透气孔进了水再倒掉,继续看鱼。

经验值
BB生日
回复 piang020 的帖子

其实我也没啥攻略,2天去了2个岛,一个沙皮岛,一个马奴干岛。以我们自己的看法,去前面那个岛玩上一天就可以了。不过,沙皮岛水浅,容易碰到礁石,最好穿上潜水袜或者洞洞鞋下去。水没有我去泰国南园岛清,但也有很多鱼,同时我也被鱼咬了很多下,没有破皮,会有个印记,一个小时后会消掉。
长鼻猴、萤火虫我的看法犹如鸡肋,食之无味,弃之可惜那种感觉,呵呵。不过,也见仁见智吧。
后面3个晚上在香格里拉单绒亚路酒店,可惜没有看到一次火烧云,有点可惜。希望你好运~

梓宜妈妈  我们在香格里拉也没缘看到火烧云,遗憾  发表于 2013-9-30 14:50

经验值
BB生日
回复 juney 的帖子

其实我也不太会摆姿势,每次出发看到网上流传的拍照姿势大全,到了拍的时候就忘光了,呵呵。僵硬的照片我不会发给你们看的,哈哈~~

经验值
回复 斑长 的帖子

哈哈 ~~~已经很美啦~
下次我也学一下,放在手机里面,要拍就开始摆 哈哈

斑长  好办法~~嘻嘻·~  发表于 2013-9-26 17:37

经验值
BB生日

回复 斑长 的帖子

哈哈 ~~~已经很美啦~

好办法~~嘻嘻·~
‹ 上一主题|下一主题
没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部