天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 3098 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 海淘小能手 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-6-23 15:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

十来天前才发帖吐槽百年一遇的百通清关大坑
昨天就收到我一大箱的Origins!
开快递箱前还以为是618剁手的货
知道是整整两个月的海淘货~
太惊喜了哈哈~
让我来晒晒一水儿的O家~

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
戚芳 + 50 + 50 + 5 欢迎MM来晒货呀~

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 5   查看全部评分

经验值

趁着一年一次的满80刀减30刀的大优惠
主要败了精华和面霜
先来说说这次败的眼部精华是A perfect world白茶系列的
下图左边是旧版的,一年前买的用得差不多了
右边是这次买的新版,大家觉得哪个包装更好看?

再来看看精华,新旧版的颜色是差不多的,质地和香味也是一样样,新版的感觉更清爽一点!

价格对比:海淘折后人民币166,国内专柜无该系列

经验值

接着是他家的明星面霜——矿物维他命晚霜
这个是增量版75ml,本来就有折扣,还可以叠加满80减30,便宜得不要不要

超大罐 估计能用很久~
避开眼周,把脸都涂遍了,润润的,我这混皮偏干星人用着感觉不错~

价格对比:海淘折后人民币225(75ml),国内专柜价290(50ml)

说完晚霜,就轮到日霜了

同样是美国官网的best seller,SPF15防晒,当妆前隔离用着不错~

价格对比:海淘折后人民币162,国内专柜无此款

经验值

这次还捎了一只泥娃娃
之前囤货的时候用了一只30ml 的 ,感觉很不错,特意回购的~

来个面膜的全家福
最右那只黑黑的就是泥娃娃
用完不紧绷,就是清洗的时候要多费点心思,否则脸上会有残留
左一:一饮而尽 左二:菌菇娃娃 右二:粉娃娃
粉嫩系列的脑残粉来了
收了全系列

除了面膜还有精华水、面部精华
这两款都含有水杨酸成分
大家使用前要注意皮肤的耐受性

楼主用完之后脸都是滑滑的,立刻看得见
面膜是我的最爱,有些小颗粒在里面,一周一次的去角质面膜可以有~

价格对比:
泥娃娃 海淘折后人民币114 国内专柜价200
粉娃娃 海淘折后人民币114 国内专柜价200
一饮而尽 海淘折后人民币114 国内专柜价200
菌菇面膜 海淘折后人民币166  国内专柜价380

经验值

除了脸上用的,为了凑单够80刀,还收了个爆款身体磨砂

就是左边这只姜味暖暖身体磨砂乳
闻着有点柠檬味,姜味是淡淡的
期待把它用在身上的美好感觉~
右边是之前收的脸部磨砂,用了一年多还剩半只

价格对比:海淘折后人民币136,国内专柜价280

经验值

最后一层楼晒晒拿到小样!

3个5ml的眼霜(白色那3只)哈哈太赚了!15ml等于一个正装!

3个15ml的面霜也很赚啊!45ml的和正装50ml也是差不多的哦~

经验值
BB生日
亲是80刀-30刀吧,何时有80-50的大优惠啊

Elenna  哈哈打错了。。。已改~  发表于 2017-6-23 16:22

经验值
感觉是一时激动打错了😅

及时收到又怎样,我80-30买的菌菇套,到现在还没出掉😭
来自[广州妈妈网Android版]

Elenna  这位亲懂我!太激动了~  发表于 2017-6-23 16:22

经验值

亲是80刀-30刀吧,何时有80-50的大优惠啊

哈哈打错了。。。已改~

经验值

感觉是一时激动打错了😅

及时收到又怎样,我80-30买的菌菇套,到现在还没出掉😭 ...

这位亲懂我!太激动了~

经验值
BB生日
回复 dove258 的帖子

我的还有一套在啊,出不了自用啊!

dove258  自用都得等下半年了,菌菇系列还是秋冬和换季的时候好出点。你是出货小能手,我这种自用为主的酱油户真是望眼欲穿都等不来一个问价的  发表于 2017-6-23 22:31
Elenna  套装里面有什么呀?我已经戒掉菌菇系列了  发表于 2017-6-23 17:11

经验值

套装里面有什么呀?我已经戒掉菌菇系列了

经验值
BB生日
回复 Elenna 的帖子

洁面50ML+菌菇水50ML+面霜30ML+精华30ML

经验值

自用都得等下半年了,菌菇系列还是秋冬和换季的时候好出点。你是出货小能手,我这种自用为主的酱油户真是望眼欲穿都等不来一个问价的

经验值
回复 Elenna 的帖子

我还是很喜欢菌菇水的。已经自用了十几瓶,现在手里还屯着一瓶没开封呢

经验值
要一只泥娃娃,有嘛?短我
来自[妈妈网Android版]

经验值
没用过,真的很好用吗?
来自[移动wap版]

在哪里买?我也很喜欢这个牌子
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
【我是晒单王】晒晒盼了2个月的Origins,拿出我的全部货哈哈,有 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部