‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 7781 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 本地玩乐 ]

广州最美骑行路线在此,夏天约骑吗?

经验值

资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-8-10 17:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

随着各个颜色的共享单车普及
说走就走的游车河真系话咁易
踩累了 ,放低单车找个地方hea一hea
立即充满电!

踩单车来来去去都是家附近多没趣
紫衣找来广州最美的几条路线,
今个周末
踩起!

默认标题_单图文公众号首图_2017.08.11 (1).jpg

乐嘉多  谢谢楼主分享,但三条路线我都全部去过了。其实还有万胜围 - 黄埔古村线, 广州塔-万胜围-猎德大桥-花城广场线。  发表于 2017-8-12 18:39

经验值

资深旅游玩家

NO.1 花地绿道-石围塘-岭南花卉市场线

路线:东漖桥头》》》花地河边(花地绿道)》》》芳村大道中》》》石围塘》》》
芳村大道西》》》岭南花卉市场》》》滘口地铁站(约7公里)

亮点1:花地河边(花地河绿道)

经改造后大变身的花地河绿道是省立绿道
吹住清爽的河风,两边都是养眼的原谅色,
压力烦恼都远离我们这些可爱的小仙女

亮点2:石围塘

石围塘站原为广三铁路的起点车站,
最近几年已经成为情侣们约会啪啪啪(拍照!)的爆款地点,
看看妈友@史猪仔妈咪 带着她的小王子去拍的美照!
分分钟劲过影楼假假的布景板~

亮点3:岭南花卉市场

沿着芳村大道上去就是岭南花卉市场,
骑累了可以进去歇一下,顺便带走小花小草,
一大片多肉等你翻牌子,才4块5一棵!
用一束鲜花作为这次骑行的收尾,全家人都夸你哦!
年初的时候戚芳小编带过大家逛,

经验值

资深旅游玩家

NO.2 陈家祠-东濠涌-农讲所线

路线:青年公园》》》中山八路》》》中山七路(陈家祠)》》》中山六路(西门口)》》》中山五路(北京路)》》》吉祥路》》》越华路》》》豪贤路》》》东濠涌绿道》》》农讲所(约10公里)

亮点1:陈家祠

广州人心目中不可替代的地标,
有空去看望这座极具岭南特色的建筑,
里面还有免费的手工课堂,
妈友@红小鹿 就去体验过啦,你都嚟啦
剪窗花、编织中国结、给门神涂颜色、给文物拼图……
免费活动多箩箩,又多一个去陈家祠的理由啦!

亮点2:东濠涌绿道

进入骑行的尾声,
攰攰地去东濠涌的亲水平台玩下水啦!
踩车经东濠涌又靓又干净的绿道,
远远就会见到好多化骨龙玩水,
停低,休息下,就可以向终点农讲所进发!

经验值

资深旅游玩家

NO.3 东山口-二沙岛-临江线

路线:广州大道中》》》寺右新马路》》》新河浦路》》》东湖路》》》大沙头》》》
大通路》》》二沙岛》》》广州大桥》》》临江大道(约12公里)

亮点1:东山口

除了老西关,东山口的小洋楼里也是精彩不断,
每隔一段时间就有不同的展览,
老建筑里感受艺术,叹杯咖啡,
放飞自己其实可以好简单,
妈友@美瞳刘233 就去了广州最美斜坡朝圣~

亮点2:二沙岛

带齐架撑去二沙岛野餐都唔错喔!
或者去绿道的驿站补给水分,
紫衣话你知 驿站的牛奶雪条味道顶呱呱哦~
就像妈友@wesin有嘉有家 自带三脚哥二沙岛拍美照
趁着傍晚的斜阳过来的光线,啪出温馨唯美feel~

亮点3:临江大道

最后来到临江大道,
看看日落下的珠江边,小蛮腰的侧影换换移动,
10公里的骑行在此结束,可以换乘APM线满足地归家啦!

经验值

资深旅游玩家

骑行又健康、又凉爽!
仲可以去睇睇广州各大地标有咩新鲜嘢!
真系一举!三得!
旅游版达人@红小鹿 是经常骑行的妈友,
大家可以去睇下佢超级厉害的骑行大帖子
妈友有无自创的骑行路线又靓又正?
留言分享可以帮大家解决周末无节目的大难题!

经验值
太实用啦!周末骑车指南
来自[广州妈妈网iPhone版]

袁紫衣  周末走起啦  发表于 2017-8-13 09:25

经验值

1 海淘小能手 资深旅游玩家

一次过去晒广州出名景点,小编犀利
来自[广州妈妈网iPhone版]

袁紫衣  害羞 哈哈  发表于 2017-8-13 09:25

经验值
BB生日
夏天得不晒才行。这些路看上去树都挺小啊……

袁紫衣  老城区不怕晒的,有树荫有建筑挡  发表于 2017-8-13 09:25

经验值
BB生日
感谢小编的这个路线介绍

袁紫衣  不客气~欢迎马克~  发表于 2017-8-13 09:24

经验值
BB生日
秋天可以去,现在骑车太晒了,多美的景都不想看了。

袁紫衣  可以在树荫下踩的呀~  发表于 2017-8-13 09:23

经验值
骑车还真的提不起勇气去了,,明知道一举多得

袁紫衣  踩单车都可以好凉爽的~而且多运动有益处哦  发表于 2017-8-13 09:23

多谢分享
来自[移动wap版]

BB生日
多谢楼主分享哦

袁紫衣  谢谢你支持哦  发表于 2017-8-13 09:23

经验值
BB生日
在广州这么多年,还没怎么去逛,多谢分享

袁紫衣  不客气哦,这条路线打卡很多地标~  发表于 2017-8-13 09:22
有钱有屋有猫

初 三

经验值
收藏起,等到秋天去骑骑看

袁紫衣  谢谢支持!  发表于 2017-8-13 09:22

经验值
BB生日
这天热得人都不想动了

袁紫衣  多运动,少呆空调房哦~  发表于 2017-8-13 09:22

经验值

随着各个颜色的共享单车普及说走就走的游车河真系话咁易踩累了 ,放低单车找个地方hea一hea立即充满电!

...

谢谢楼主分享,但三条路线我都全部去过了。其实还有万胜围 - 黄埔古村线, 广州塔-万胜围-猎德大桥-花城广场线。

袁紫衣  棒哦!可以来个详细版吗?  发表于 2017-8-13 09:21

经验值
‹ 上一主题|下一主题
广州最美骑行路线在此,夏天约骑吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部