go 回复: 45 | 浏览: 11578 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

(已开奖)【翻滚吧!玩具】宝贝玩过哪些玩具,小慧准备玩具大礼 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

宝贝们最爱的是什么?
宝贝们一听到什么眼睛就开始发光?
答案当然是:玩!具!啦!
你家宝宝是不是也一到玩具店就不肯走呢?

但是家里的玩具堆成小山堆!!
下面是个回忆杀!!
0-1岁健身架啦!

0-2岁积木啊!
0-1岁学爬黄鸭啦!

2岁以上的芭比啊!

宝贝还是要

宝贝都爱玩的啥样的玩具啊?
现在危险玩具不断出现......
宝爸宝妈们会怎么选购安全放心的玩具呢?

小慧非常期待10后的宝贝都玩哪些玩具!快点来开帖分享吧!

经验值
BB生日

——活动详情——
【活动时间】:2017.8.14-2017.8.28
【活动规则】
1、以“【翻滚吧!玩具】+自拟”的标题格式,早教幼教版块发帖;
2、帖子内容要求:开头标上我正在参加【翻滚吧!玩具】分享活动哦,参与即有机会获得丰富礼物,戳http://www.gzmama.com/thread-4979362-1-1.html马上参与!”;
3、每介绍和评价一种玩具,请秀出宝宝和玩具的亲密照至少一张,如果不想曝光宝宝,至少要晒出玩具嘛!
4、每介绍和评价一种玩具,请用不少于50字的文字,带上照片哦~还有分享你买玩具时考虑因素;
5、参加完活动后直接在活动帖下跟贴回复。
请按以下格式跟帖分享:
妈网ID:
标题:
帖子链接:

【活动奖励】
1、只要你按照要求开帖,都会获得100妈币+150经验的奖励,
2、介绍满或者超过5种玩具的麻麻,就能获得金币20枚!(注意:每个楼层介绍一个玩具噢~多发还可以多积分嘛,你们懂的)
2、小慧会综合考量照片和内容质量、点击和评论的数量,最终选出2名最会玩最懂玩最爱玩的宝贝送出:
第一名:奥迪双钻玩具超级飞侠大盒积木一份

第二名:奥迪双钻玩具超级飞侠小盒积木一份

获奖名单

鉴于妈妈都很用心写小慧再补充3个奖

最佳排版奖奖励沙滩玩具或其他玩具+任意绘本2本

玩具推荐奖沙滩玩具+文具套装2份

进步奖奖文具套装2份

精华帖
妈网ID:coldcold 【翻滚吧!玩具】盘点下0-2岁大热玩具,热门玩具其实有些是坑哦!
妈网ID: 米鱼梁    【翻滚吧!玩具】+3岁内男宝玩具推荐
妈网ID:红小鹿     【翻滚吧!玩具】精明妈妈看过来,推荐几款经玩又不贵的玩具
妈网ID:zoebb    【翻滚吧!玩具】粑粑麻麻看过来,会玩的宝宝更聪明
妈网ID:dannieliu  【翻滚吧!玩具】彤小妞的玩具总动员 7-12个月
妈网ID:titiYD     【翻滚吧!玩具】土豆0-8月+玩具分享

经验值
BB生日
我朋友之前发了这个,适合这个活动吗?准备拿玩具哦~哈哈哈
妈网ID:coldcold宝贝年龄:女宝 2岁
帖子链接:盘点下0-2岁大热玩具,热门玩具其实有些是坑哦!
http://www.gzmama.com/thread-4977380-1-1.html

安小慧  宝妈你也来参加吧~  发表于 2017-8-15 14:19
安小慧  谢谢支持哦,对的这个宝妈的符合活动的要求哦~  发表于 2017-8-15 14:18

经验值
BB生日

帖子链接 ...

谢谢支持哦,对的这个宝妈的符合活动的要求哦~

经验值
BB生日

帖子链接 ...

宝妈你也来参加吧~

经验值
BB生日
这个我回去翻一下玩具,写一下~哈哈哈

经验值
不错不错哈,等等我支持一下哈~

经验值

妈网ID:米鱼梁
标题:【翻滚吧!玩具】+3岁内男宝玩具推荐
帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4980122&extra=

安小慧  get!真的好棒,谢谢宝妈支持哦~  发表于 2017-8-15 15:59

经验值
BB生日

妈网ID:米鱼梁
标题:【翻滚吧!玩具】+3岁内男宝玩具推荐
帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mo ...

get!真的好棒,谢谢宝妈支持哦~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

红小鹿来支持小编活动啦~
妈网ID:红小鹿
标题:【翻滚吧!玩具】精明妈妈看过来,推荐几款经玩又不贵的玩具
帖子链接:http://www.gzmama.com/thread-4980118-1-1.html
希望能得到小编垂青哦:)

安小慧  客气咯!嘻嘻妈支持小慧活动,真的好开熏喔!  发表于 2017-8-15 16:28

经验值
BB生日

红小鹿来支持小编活动啦~
妈网ID:红小鹿
标题:【翻滚吧!玩具】精明妈妈看过来,推荐几款经玩又不贵的玩 ...

客气咯!嘻嘻妈支持小慧活动,真的好开熏喔!

经验值

广州通商家

4岁以后,可以开始选择大玩具——钢琴

经验值
BB生日
好活动~

经验值
还不错呀

经验值
BB生日

玩具一堆

有空来参加吧,宝妈~

经验值
BB生日
我家里好多玩具,等我发帖拿个大奖回去
来自[广州妈妈网iPhone版]

安小慧  哇,开森~期待宝妈发帖,大奖等着你哟  发表于 2017-8-16 16:12

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
让我也整理一下,最近最有感受就是LEGO啦,哈哈哈

安小慧  来来来,来吧~发大招,搬来小板凳等宝妈~  发表于 2017-8-16 16:12
(已开奖)【翻滚吧!玩具】宝贝玩过哪些玩具,小慧准备玩具大礼 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部