‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 10561 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好矛盾,不想让婆婆来!

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-10-22 21:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
自从怀孕之后,婆婆就从老家过来广州帮忙做饭。可是自从她来了之后,老公就变成了个妈宝男,衣来伸手饭来张口。最重要的是,不知道是不是他妈跟他说了什么,以前他每月大部分工资都是交给我的,他妈来了以后,他就突然不交了。对我花钱也小气起来。以前我要买个gucci包,他都很痛快就答应买,这回生孩子,我要请个月嫂他都不同意,最后还是我拿娘家给的钱请的。出了月子,婆婆就回老家了,换我亲妈在这边照顾我。我也心疼我妈在这受累,打算春节后就让我妈回家换婆婆回来。可是婆婆一回来,不知道是不是又会教老公跟我耍心眼。真是烦死!
来自[广州妈妈iPhone版]

zyshh  千万别叫你妈走 千万别叫婆婆再来 我就是累死也不会麻烦她了  发表于 2017-10-24 20:41
zyshh  同感 婆婆在的时候老公还叫我交家用 她走了提都不提了 她在 我觉得她 老公 儿子是一家人 而且经常讨论父老乡亲话题 你都插不上话  发表于 2017-10-24 20:40
coolady  能不一起住就不要一起了,很多人家都一样,婆婆到了儿子家,儿媳就成外人了。  发表于 2017-10-24 16:29
思贤妈妈  为什么不请个钟点工帮手妈妈,让妈妈和你们一起生活呢?这样不是心情更好吗?  发表于 2017-10-24 10:29
思贤妈妈  为什么不请个钟点工帮手妈妈,让妈妈和你们一起生活呢?这样不是心情更好吗?  发表于 2017-10-24 10:29

婆媳关系,永远无法解决的痛!
来自[广州妈妈网iPhone版]

有钱直接请保姆啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
自从家婆来帮忙带二宝后,这个家将不是以前的家了。我变成了外人

经验值
BB生日
请神容易送神难,请保姆好过啦
来自[广州妈妈Android版]

zyshh  同感 送走就别再来了  发表于 2017-10-24 20:42

支持请保姆,我囡囡第二个月开始就是保姆凑,我家婆得闲到左手打右手我都不求她凑,自此,她很少来我家,我过得不知几逍遥自在,只要开心,咸鱼白菜也好好味,要我求家婆,鲍鱼刺肚也背脊骨落

经验值

自从怀孕之后,婆婆就从老家过来广州帮忙做饭。可是自从她来了之后,老公就变成了个妈宝男,衣来伸手饭来张 ...

你是不是傻,还要换回家婆过来,家婆过来你迟早离婚。你家婆一过来你老公不对你花钱小气了,不上交工资了,你家婆不是一般的女人,好厉害的呢

经验值
有钱不如请保姆了。家婆来纯粹是添堵

你得问下你老公为什么他妈来了他就像变了一个人,弄清楚原因好好沟通。我老公也有那么一点,私下对我非常好,但是在他父母亲戚面前就会冷淡些,和他聊过,知道他只是觉得在他亲人面前对我太好有点不自在,也怕父母吃醋,就不和他计较了。我也不会在他爸妈面前太指使他或者说他不是,毕竟做父母的看着自己养大的娃让其他女人“欺压”,肯定不高兴的。要和对方父母住一起就会有好多注意事项,嫌麻烦就不要住一起。

经验值
BB生日
不想让婆婆来就别 让她来呗,人家也不一定想来,带孩子很累的。而且跟媳妇相处,永远是个无解的难题。

经验值
BB生日
有钱请保姆就好啦~~~
冰冰小乖乖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
问题在你老公,你得跟你老公沟通。

婆婆永远想着自己儿子的

相处容易同住房,有些家婆自私到彻底,说出来都不好意思,真是眼见为实。跟她没有血缘关系,如果不是有她儿子连着,这辈子永远不会跟她相识。
琳琳^Θ^

大 本

经验值
BB生日
你脑子进水啦 还要换婆婆回来接手 倒不如自己一个人带算了

经验值

自从怀孕之后,婆婆就从老家过来广州帮忙做饭。可是自从她来了之后,老公就变成了个妈宝男,衣来伸手饭来张 ...

不知道是不是习惯问题,我宁愿请阿姨,家婆要来就来不来就多点电话关心(当然我内心是不想家婆来但是只要来都好好对待)

经验值

如果是你婆婆来你老公才这样,婆婆不在又正常了,说明你老公在敷衍你婆婆,你配合一下就好了

经验值
BB生日

为什么不请个钟点工帮手妈妈,让妈妈和你们一起生活呢?这样不是心情更好吗?

经验值
BB生日

为什么不请个钟点工帮手妈妈,让妈妈和你们一起生活呢?这样不是心情更好吗?

经验值
回复 桃之妖妖4199 的帖子

别让婆婆来,给自己添堵,自己亲妈再请个人帮把手就行
‹ 上一主题|下一主题
好矛盾,不想让婆婆来!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部