12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 249 | 浏览: 50659 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有个漂亮的女儿真幸福

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-10-22 21:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
和我年龄差不多的同事大多生的是男孩,我女儿成了香饽饽。今年系统内部的旅游,我第一次带女儿一起去。整个行程,争着让座位的,帮忙提行李的,不计其数,弄得我怪不好意思的。以前是养在深闺人未识,如今人尽皆知,即使旅游回来了,老是有人拉着我说:你女儿好漂亮啊,好高啊。单位有个富婆,因为老公太能赚钱了,从不屑于加班,昨天开着豪车来帮我加班,领导一副大惊小怪的样子看着她,
来自[移动wap版]

回帖推荐

二宝MM8 发表于129楼  查看完整内容

………………………………………………

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
呵呵,养儿子的娘啊,为孩子操碎了心
来自[移动wap版]

chachacha1  操什么心啊,男孩子操心少这是公认的。先不说真漂亮假漂亮,将来找个贪图美色的有钱男人,是什么好事吗。  发表于 2017-10-26 22:20

经验值
BB生日
青春期的时候你就担心了😄
来自[广州妈妈Android版]
lotm

高 二

有个高富帅的女婿就更加幸福!😄😄😄

yoyo_chow  应该说有个感情专一的高富帅女婿就更加幸福了  发表于 2017-10-24 14:26

哈哈哈!男女都好!只要健康聪明😍😘😄

bclig  这个关键  发表于 2017-10-23 07:31

经验值

有个漂亮的女儿真幸福

人家是客气,找个话题跟你聊😂
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

有个漂亮的女儿真幸福

我也经常赞别人的女儿漂亮,尽管长得一般般的😁
来自[妈妈网iPhone版]

bclig  不带这么打脸的。。。  发表于 2017-10-23 07:32

经验值
BB生日

回复 AMA2013 的帖子

对,有时候也觉得自己太违心了😁

BB生日
有女儿确实福气呢
来自[广州妈妈网Android版]

bclig  一个男孩众多的群体,自然女孩子成为焦点。教得好才是福气,越是漂亮,青春期顶心顶肺,就、、、、  发表于 2017-10-23 07:33

我也是😅
来自[广州妈妈网Android版]
英皇

青铜长老

经验值

哈哈哈!男女都好!只要健康聪明😍😘😄

这个关键
英皇

青铜长老

经验值

作为未来婆婆,我并不看重儿媳妇的外貌,并且十分真诚地希望在我儿子求学期间,不要有任何漂亮女孩子让他分 ...

同感。。红颜祸水、、、、
英皇

青铜长老

经验值

不带这么打脸的。。。

wesin有嘉有家  哈哈 这个搞笑  发表于 2017-10-24 15:25
英皇

青铜长老

经验值

有女儿确实福气呢

一个男孩众多的群体,自然女孩子成为焦点。教得好才是福气,越是漂亮,青春期顶心顶肺,就、、、、
梓轩妈

硕 士

经验值
BB生日

我就做不了这样,我性格比较直,好看就说好看,不好看就找特点说。😂😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
羡慕的份

经验值
BB生日
我觉得别人家的女儿个个都很漂亮,原因无他,因为我没有女儿,羡慕啊

经验值
BB生日
可能楼主也长得漂亮,人家趁机过来套近乎。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我的理想媳妇不是美女,知书达理,外貌一般即可

经验值
漂亮女孩更操心
‹ 上一主题|下一主题
有个漂亮的女儿真幸福
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部