‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 14214 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

12岁了还要奶奶帮忙洗头。到底是谁之错

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-11-12 20:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
老公家的侄女3岁就一直是家婆带,现在还差一个月马上12周岁了。居然洗个头都要家婆帮忙洗头。真的看见这些原生态的家庭我已经忍得无脾气了。马上二宝就要出生了。坐月子期间大宝不知道会惯成什么样。真的回乡下这两个月把脾气都给磨合没了。本想配上照片的,但为了隐私还是算了吧!
来自[妈妈网Android版]

思贤妈妈  这有什么呀,我们以前住老房子,没有浴室,头发又长,洗头都是我妈在边上一起帮忙洗的,我现在也做妈了,也能很好地管好一个家,没比别人差  发表于 2017-11-14 14:56
巴图鲁  我家婆怕小学快毕业的孙子洗不好,硬是站在旁边看着和帮忙......男孩子啊,男孩子啊,让一个老女人围观着洗澡......变态恶心啊......看惯了!  发表于 2017-11-14 13:39

纯属吐槽啊!
来自[妈妈网Android版]
福气宝贝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我女儿12岁前的头发很长,自己洗不干净,***忙洗头,没有很奇葩吧。后来上初一剪了短发就自己洗自己吹。我觉得12岁也还是个孩子。
来自[广州妈妈Android版]

热情的沙漠WING  对的,孩子在妈妈心目中永远都是孩子~~~但自己能做的事应该自己做~~  发表于 2017-11-13 10:10
英皇

青铜长老

经验值
越是早点懂事,独立性就越强,碰上的机会也多。尽量吧,迟早要懂事的,。

经验值
那就不要她来带就行了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

我女儿12岁前的头发很长,自己洗不干净,***忙洗头,没有很奇葩吧。后来上初一剪了短发就自己洗自己吹。我 ...

对的,孩子在妈妈心目中永远都是孩子~~~但自己能做的事应该自己做~~
梓轩妈

硕 士

经验值
BB生日
你这个不奇葩,我家那个还一起洗澡呢,喂饭喂到四年级,现在初中了,思想比个三年级的小学生还幼稚,放假在家还玩过家家呢。
来自[广州妈妈网iPhone版]

阳阳007  我老公也是被喂饭喂到10岁。现在自理能力和干家务能力还是不错。不过我不能接受我小孩这么大还喂饭。  发表于 2017-11-15 12:48
huangliyoung  四年级还喂饭……  发表于 2017-11-14 17:28
chachacha1  呵呵,谁都不服就服你。这能忍得了?  发表于 2017-11-14 09:50
卖水桶阿妈

大 本

经验值
BB生日
谁负责带就是谁的错了,肯定是带得多那个宠成的习惯。。。。

经验值
我家从5岁开始自己练习洗头,洗不好没问题。关键是要培养那个习惯~

经验值
BB生日
回复 圆悦 的帖子

我觉得头发太长影响智力不是完全 没有道理的。小姑娘的话,尽量还是不要留太长的头发。

木独猪

大 本

经验值
BB生日
12岁?我家儿子三岁多就自己冲凉洗头了。
双椒

大 本

经验值
我个人认为帮洗到七八岁就差不多了,10多岁还帮洗就有点过了

我有一亲戚的女儿,11岁了,老爸还要帮洗澡洗头睡一床,我才是难理解
去年来我家住了几天,一开始我安排她睡我儿子的上铺(那时我儿子才6岁多)
结果他们一家三口一起睡的,最后一天11岁小女孩的表姐要来住一晚
我就说让女孩的爸爸去睡我儿子的上铺吧,结果他们父女俩一起去睡了我儿子的上铺

chachacha1  老人带孩子这样的比较多,父母亲自带的也这样,就真是奇葩了。  发表于 2017-11-14 09:54

经验值
我打算5岁放手让女儿自己洗澡冲凉,最多帮她洗洗屁股
来自[广州妈妈Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家老大喂到一年级我已经忍不住了,还好是自己妈,吵吵闹闹最后还是习惯自己吃了。洗澡也是,我妈老说我不帮孩子洗不干净的,我不帮她就有空就跑进去帮洗澡和洗底裤,我跟孩子说:这是8岁孩子自己该做的事,婆婆疼你才帮你,长大好好照顾要对婆婆。
来自[移动wap版]
梓轩妈

硕 士

经验值
BB生日

呵呵,谁都不服就服你。这能忍得了?

反正又不是自已的小孩子,说多了人家还以为你要争宠,而且现在又没住在一起了,眼不见为净.
‹ 上一主题|下一主题
12岁了还要奶奶帮忙洗头。到底是谁之错
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部