‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 5303 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

花城汇邂逅美味的禾花鱼粉,墙裂推荐。

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-11-13 16:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
许久没来花城汇了,周日在外面办事想找个地方吃饭,第一时间想到花城汇的停车费便宜,哈哈,于是就浪来了花城汇。第一步的计划是想吃粉粉面面的,所以一直在南区和中区看各种面馆粉馆。
俏凤凰是不错,但是吃过了,想换新的。
猪骨汤系列的不想吃。
日式拉面性价比不高,大笨象也不喜欢日式拉面。
最后想来想去,本来想就回头吃个酸汤的云南米线算了。
哪里知道一个拐弯,看到一家大大字写着的“鱼粉”。
嗜鱼的表示踊跃啊。
一开始以为是好像快餐店的那种五谷鱼粉,几片鱼肉的那种。
走近一看菜单,哎哟,好像还不错哦,起码看起来好像,料蛮多的。

环境也挺美美的   还有点仙气   哈哈

这小桌上还真的有鱼在水里面   哈哈  好可爱的小鱼鱼

点了个米豆腐   9元
米豆腐粉粉弹弹实实的  好次   中间还有萝卜干+小鱼干  
泼上一点辣油  好吃不辣
撇开辣油那个汤也很好喝

稻香禾花鱼粉   选的是原味   可以喝原味的汤   反正辣椒也是另外加上去的  35元

噔噔噔噔   看不清楚哇   
捞起来给你们看看   3条禾花鱼   大大的  肥肥的肉  鲜甜的很  好好吃  
我自己吃了2条  只分了1条给大笨象先生  哈哈  

全部光盘   汤也喝光光  好好喝    而且喝完不会很口渴很咸的感觉
起码。。。味精加的不多吧    哈哈  
墙裂推荐

停车费几钱
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  花城汇4蚊一小时  发表于 2017-11-14 08:49

经验值

美食品鉴官 花样厨神2

这么巧…
来自[广州妈妈网iPhone版]

wesin有嘉有家  我喺周日下午  发表于 2017-11-14 08:49
SHAN

高 三

经验值
两个人吃这么点?
来自[广州妈妈网Android版]

wesin有嘉有家  留点胃口溜达小吃啊 哈哈 我们习惯性2个人都不会在一个店点太多的 可以多吃几家  发表于 2017-11-14 08:48

经验值
看起来挺美味,不知道越秀荔湾有没有,花城汇有点远哦
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  可以顺便去看灯光节 哈哈  发表于 2017-11-14 08:48
wesin有嘉有家  应该没有 没看到有写分店  发表于 2017-11-14 08:48

经验值

应该没有 没看到有写分店

经验值

可以顺便去看灯光节  哈哈

经验值

两个人吃这么点?

留点胃口溜达小吃啊  哈哈  我们习惯性2个人都不会在一个店点太多的   可以多吃几家

经验值

这么巧…

我喺周日下午

经验值

停车费几钱

花城汇4蚊一小时

经验值
BB生日
顶一下

经验值
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

禾花鱼我记得好鲜味~~之前去到从化才有吃得

wesin有嘉有家  喺啊 我本来想点黄骨鱼 结果见到有禾花鱼 果断禾花鱼啊 鱼肉好正  发表于 2017-11-14 11:33

经验值

正啊

鱼真喺好正 哈哈

经验值

禾花鱼我记得好鲜味~~之前去到从化才有吃得

喺啊 我本来想点黄骨鱼  结果见到有禾花鱼  果断禾花鱼啊  鱼肉好正

经验值
BB生日
花城汇停车多少钱?

wesin有嘉有家  4蚊一小时  发表于 2017-11-14 17:03

经验值
BB生日
种草了~

wesin有嘉有家  哈哈 走起  发表于 2017-11-14 17:02

经验值

种草了~

哈哈 走起

经验值

花城汇停车多少钱?

4蚊一小时

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

‹ 上一主题|下一主题
花城汇邂逅美味的禾花鱼粉,墙裂推荐。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部