‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 18835 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-12-5 14:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
众所周知
台湾艺人小S连生三胎依然保持美好身材
丝毫看不出是三个孩子的妈妈
按照她的说法,台式月子餐功不可没
月子餐的科学合理搭配对于产后月子至关重要
让妈妈跟月子病、身材浮肿走样say goodbye!

而现在,广州的麻麻们也有!口!福!啦!
不用入住月子会所,也能体验一把星级台式月子餐
悦禧膳坊月子餐,直接将美味与健康送到家门口~

在家:月嫂/婆婆直接遵照老传统鸡汤顿顿煮?
悦禧膳坊月子餐:11调理师贴心服务,提供专业调养咨询
在中国人传统中,“坐月子”几乎就是意味着吃
整只整只老母鸡、一碗接一碗红枣桂圆汤......
这些被认为是产后补气、产奶的最好食物

但是!其实麻麻们产后身体情况都不大一样
一味遵照老传统可能对恢复身体不起作用
悦禧膳坊月子餐有专业调理师提供1对1专属咨询
并会根据麻麻的身体情况提供科学建议

在家:一开始就各种油腻猪蹄下肚,天天吃撑?
悦禧膳坊月子餐:独家专业食疗理论,分阶段调理身体
在很多人的印象中
生完孩子就要赶紧补,阿胶燕窝得立马上..
但是!从科学坐月子的角度来看并不适合
产后第一周是以化瘀、祛恶露、排毒为主,不宜过多进补
悦禧膳坊月子餐主要按照四阶段
为妈妈提供3餐2点循序渐进的食补

在家:出门街市小摊贩肉菜都有,趁早赶紧买?
悦禧膳坊月子餐:专业中央厨房,严格把控入货出货品质
不同于在家由月嫂或家婆烹制的餐食
悦禧膳坊月子餐是专业中央厨房负责
配备有食品卫生检验人员、食品品保工程师
使用检验合格的纯正中药材及各类海珠、肉类、蔬菜
不使用基因改造食材,不添加味精和鸡粉
做到每日餐点食物都有留样,安全有保障

除此之外,悦禧膳坊月子餐由五星级厨师当任主厨
营养清淡之余,色、香、味也统统考虑在内
让妈妈吃得舒心、放心、开心,发奶不发福~

当然,还有妈妈们最关心的问题!
如此有份量的台式月子餐究竟How Much呢?
悦禧膳坊月子餐贴心提供
10/20/30天等经典套餐任君选择
最低只要4888元!
(目前配送区域仅限天河、海珠、越秀哦)
想了解具体餐单菜色?
想知道具体不同套餐价格?
需要的妈妈们,赶紧扫码或致电了解吧!
客服电话:18902294309
客服微信:

经验值
BB生日
这个看起来不错

BB生日
还不错诶!请问一天多少餐呢?

经验值
BB生日
月子餐可以外送的吗?

经验值
BB生日
最低4888.是10天的价格吧

BB生日
4888是几天的价格啊?包含什么啊

黄金右脚大力士 发表于 2017-12-8 17:18
月子餐可以外送的吗?

您好,在我们配送范围内是可以外送的哦~

豆眼 发表于 2017-12-14 14:11
4888是几天的价格啊?包含什么啊

你好,4888元是我们10天经典月子餐哦!有三餐两点,包括早餐、午餐、下午茶、晚餐、晚点~

bubu67 发表于 2017-12-7 17:15
还不错诶!请问一天多少餐呢?

谢谢美妈的支持!我们一天是有5餐~

看起来不错喔

经验值
棒棒的

经验值
😍好像很不错哦
来自[广州妈妈Android版]

越秀区达道路这里可以外送吗?多少钱30天?有没有简单的食谱介绍?每天什么时候送?一天5餐同时送还是分开送啊?
来自[广州妈妈Android版]

经验值

bubu67 发表于 2017-12-7 17:15
还不错诶!请问一天多少餐呢

经验值
***都扫不上,有没有其它联系方式的。

‹ 上一主题|下一主题
广州也有正宗台式月子餐外送啦!直接配送到家,最低只要4888元! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部