‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 8369 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2017焕颜有术】今年最后一个月要靓爆镜,花点小心机变美迎新年 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-12-11 14:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
为了2018年有盛世美颜
肯定要焕颜有术,护肤有道

对于要工作的妈妈来说
踏入年末,一大波工作任务来袭
各种忙碌却总有忙不完的事情
不仅要总结过去,还要展望未来
感觉每天24小时都不够用
所以晚上加班熬夜也必不可少
or
对于全职妈妈来说
年末家务大扫除增多
照看家里老小忙里忙外
早起晚睡
恨不得把一天掰成两天用

除了身体在承受着巨大考验,肌肤也累成了“疲惫肌”
暗沉、斑痘、干燥缺水、肤色不均、毛孔粗大......
各种问题接踵而来,宝妈们已经开始呼喊:
不要“疲惫肌”!
相信各位宝妈在2017年里最后一个月卯足力气进行皮肤管理的

不如分享一下自己的护肤心得或者医美的经历吧!

丰厚的美丽大礼送给大家哦~

经验值

活动详情

活动时间:2017年12月11日-2017年12月29日

活动内容:
1. 主要内容:
(1)分享2017年做过的医美经历,如微注射不用动刀的项目进行互动;医美经历心得包括个人的情况,医美项目及价格,医美机构,术前术后对比情况,体验感受;

(2)分享2017年的护肤心得,如用过的护肤品的推荐,护肤习惯和美妆习惯的分享。

2. 活动要求:用户自由分享医美心得或者护肤心得。帖子标题“【2017年焕颜有术】+自拟题目”;帖子开头带上“我正在参加【2017年焕颜有术】分享活动哦,参与即有机会获得丰富礼物,戳http://www.gzmama.com/thread-5062216-1-1.html马上参与!”;字数不少于200字;

3. 参与方式:广妈论坛【时尚扮靓】版块开新帖子;本帖回复参加活动的帖子链接哦!

4. 评奖标准:必须原创,内容图文并茂更精彩,还有内容越丰富越有机会拿奖。

5. 活动奖励:
特等奖,奖励10名宝妈,由广州轻伊美医疗美容医院赞助的价值680元的无针水光针一次

优秀奖,奖励20名宝妈,由广州轻伊美医疗美容医院赞助的价值480元的HA玻尿酸保湿微针一次
注:这家医院拥有医疗资质

帖子可以参考:

经验值
获奖专区注:恭喜以下10位宝妈获得由广州轻伊美医疗美容医院赞助的价值680元的无针水光针一次,请在1月4日前站短焦婉儿小编联系方式,谢谢!
倩女侠   【2017年焕颜有术】年终祛痘大赏,“痘花妹”值得拥有!
周素素要减肥 【2017年焕颜有术】认清自己的皮肤,从入门到进阶的护肤水之路
誓言小居 【2017年焕颜有术】大换脸:纹眉和激光祛斑+日常护理
鲨鱼我爱我 【2017年焕颜有术】+三字头中年少女战痘心得&日本买不停
alieenlin  【2017年焕颜有术】猪精女孩的补水心得
AnnaJanetandZQ 【2017年焕颜有术】分享我的护肤心得
qisally 【2017年焕颜有术】一入日妆深似海,在探索中前进
肉丸大王 【2017年焕颜有术】分享我的护肤心得

Elenna  【2017焕颜有术】佛系护肤,雅萌hrf-11 沙龙版使用感受
NatalieCGBF 【2017年焕颜有术】敏感肌的小福利

恭喜以下9位宝妈获得由广州轻伊美医疗美容医院赞助的价值480元的HA玻尿酸保湿微针一次,请在1月4日前站短焦婉儿小编联系方式,谢谢!

Dsccc33  【2017焕颜有术】痘肌护肤心得 | 我的抗痘历史,终于把痘痘打败
肉丸家的大魔王 【肉丸的日常】充足的睡眠才能养肤
Bellamummy 【2017焕颜有术】一年的努力没白费,终于习惯了护肤
美瞳刘233 【2017焕颜有术】分享一下我的护肤心得
凉粉遇上氯雷他定 【2017年焕颜有术】新的一年还会坚持从头到脚护理好,男票再也不敢说我糙女子!
你说我不萌吗 【2017年焕颜有术】我的简约风护肤心得,一瓶水搞掂
youyou5556 【2017年焕颜有术】过了能拼天生丽的年纪,就要拼钱
铃铛喵喵酱 【2017年焕颜有术】啊喵喵的私房美容分享1
|Jeannieee 【2017年焕颜有术】平民窟女孩 护肤心得

经验值

资深旅游玩家

我参加哇~写帖写帖
来自[广州妈妈网Android版]
媛媛

高 二

经验值
BB生日
我之前也有写过这样的分享,有活动支持一下哦~

经验值

美食品鉴官

我想纹眉啊 但又怕疼

焦婉儿  敷上麻药就不疼了,为了更美,渣油哦~  发表于 2017-12-13 17:09

经验值
亲参加了活动,我给她贴上链接哟,大家支持一下哟!

妈网ID:Elenna
帖子链接:【2017焕颜有术】佛系护肤,雅萌hrf-11 沙龙版使用感受
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5063265&page=1&extra=#pid88697999

经验值
BB生日
婉儿的真人照在哪?

焦婉儿  哈哈哈,在这:http://www.gzmama.com/thread-5062224-1-1.html#pid88693143  发表于 2017-12-13 17:10

经验值

我想纹眉啊 但又怕疼

敷上麻药就不疼了,为了更美,渣油哦~

经验值

婉儿的真人照在哪?

哈哈哈,在这:http://www.gzmama.com/thread-5062224-1-1.html#pid88693143

经验值

我唯一做过的跟医美有一点点关系的就是点痣!点痣真是个血泪史、、、、、、、
太长了我不想提。

http://www.gzmama.com/thread-5064273-1-1.html 我写完了,我好累感觉最近我都不想写帖子了。。。。

焦婉儿  期待期待~  发表于 2017-12-14 12:33
CO CO &TO TO

高 一

经验值
BB生日
参加活动
来自[广州妈妈iPhone版]

焦婉儿  期待你的帖子哦~  发表于 2017-12-14 12:34

我去过汗管瘤,斑,痣。打过瘦脸和玻尿酸。
来自[广州妈妈Android版]

焦婉儿  宝妈开帖分享一下哦~  发表于 2017-12-14 12:34

支持支持~~
妈网ID:alieenlin
帖子链接:【2017焕颜有术】猪精女孩的补水心得
http://www.gzmama.com/thread-5064002-1-1.html

焦婉儿  精致的猪猪女孩,棒棒哒~  发表于 2017-12-14 12:34

经验值

我唯一做过的跟医美有一点点关系的就是点痣!点痣真是个血泪史、、、、、、、
太长了我不想提。

期待期待~

经验值

参加活动

期待你的帖子哦~

经验值

支持支持~~
妈网ID:alieenlin
帖子链接:【2017焕颜有术】猪精女孩的补水心得

精致的猪猪女孩,棒棒哒~

经验值

我去过汗管瘤,斑,痣。打过瘦脸和玻尿酸。

宝妈开帖分享一下哦~

【2017焕颜有术】今年最后一个月要靓爆镜,花点小心机变美迎新年

点击链接加入群【我爱羊毛】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5px3pWP
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
加油,支持
‹ 上一主题|下一主题
【2017焕颜有术】今年最后一个月要靓爆镜,花点小心机变美迎新年 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部