‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 6985 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-1-8 11:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

2018年已经正式来临
距离宝宝出生的日子也越来越近了
麻麻们还在纠结去哪家月子会所吗?
坐月子是女人生命当中如此重要的事情
当然要交付给值得放心托付的人~

【敦南真爱月子会所·新塘店】
10年正宗台式专业月子照护经验
数万麻麻共同选择了敦南真爱
值得信赖
步入新一年
敦南真爱凤新塘店
决定回馈一路支持我们的麻麻
2018年特别推出特惠房抢购活动
特惠房28天低至23888
每月限量3错过就没有啦!
麻麻们还没去实地看过?
订购特惠套餐究竟能够享受到什么?
别着急,小爱带你深入考察~
↓↓↓

麻麻想要月子里过得像“女王”?这里可以!
宽敞开阔的公共空间
这里大宝有专属玩乐的地方,丈夫有可办公的区域
还有热腾腾的茶水及点心供应,亲朋好友自助享用~

欧式简约舒适月子房
半夜起来想要开灯?喂奶随时关窗帘?想边看书边听音乐?
这里采用一体化智能触控、柔和灯带设计
麻麻只需躺在床上,轻触按钮即可轻松完成~
像家一般温馨,更多了一点“女王式”的星级尊享感~

想让宝宝一出生就赢在起跑线?我们统统满足!
全景新风托婴室
这里有广州少见的全景式托婴室
内部配置先进新风循环系统,保持室内恒温恒湿
宝宝可以享受到护士姐姐24小时全程照护
还有每张小床上方都有一台可变焦监控摄像头
宝宝是在睡觉?还是发呆?....
爷爷奶奶就算在家里,通过手机也能看得到~

专业隔离室
对了,还有很重要的一点!
这里还设有医疗级的独立隔离室
宝宝刚入所、曾外出、或生病..
都会立刻被护士姐姐们送往隔离室进行照护
防止交叉感染,专业一百分~

宝宝游泳
游泳、洗澡、抚触按摩、新生儿早教...
在这里,宝宝们的生活,比你想象中的还滋润~

麻麻除了睡就是吃?不!月子生活还有N种可能!
月子餐
在这里,我们提供的是正宗台式养生月子餐
遵循少油、少盐、高纤维、高蛋白的健康饮食理念
兴许吃货妈咪越吃越瘦,摇身一变就成小仙女~

台湾药膳汤包
四君子汤料、四物汤料、生乳茶...
这些台湾药膳汤包,全都是由台湾空运过来的
搭配养生月子餐,绝对是麻麻产后恢复的标配“伴侣”~

圣诞节手工课
除了吃喝,这里还有“玩”“乐”“学”
满满干货的育儿课堂、手工课、早教课...
既能学到各种实用育儿知识
也能与会所里的麻麻们成为知心姐妹~
同时,还有跟着节日走的各种“惊喜派对”
总之就是两个字:精彩!
还有两个字:开心!

相信一直关注我们的麻麻都知道
敦南真爱新塘店本次推出的特惠房抢购活动
机会真的是相当!相当!相当难得~
28天低至23888
而且每月限量3

【特别福利】
现在报名探店
还有机会免费品尝到我们正宗台式月子餐
优惠名额有限,先到先得哦!!

小爱已经恭候各位孕妈多时了

大家赶紧拿起手机,手牵手预约来探店吧~

会所地址:广州增城新塘汽车城大道71号东凌广场B4
探店预约热线:18122705650

BB生日
价格确实吸引呀!!已预约探店了,是预约了直接过去就可以了吗

经验值
BB生日
我2月入住哈,特价房的价格比我之前订的便宜 啊

经验值
回复 霍懿懿懿 的帖子

亲,预约成功之后会有人与您联系的呢

BB生日
优惠活动到什么时候啊?

月子餐可以试吃吗

经验值

回复 画沙花哨 的帖子

活动每个月都有,但是每月限量3间哦,美妈要抓紧机会啦!

经验值
回复 viole413 的帖子

月子餐试吃需要提前跟门店工作人员联系

经验值
月子餐可以试吃吗

经验值
BB生日
之前已经去会所看了下,环境还是挺喜欢的,我想问下这个优惠活动到什么时候啊

电话预约了,到时候可以看不**型的吧

经验值

月子餐可以试吃吗

经验值

heay01 发表于 2018-1-14 13:22
月子餐可以试吃吗

您好,我们月子餐试吃需提前与门店进行预约哦!

2万3啊

经验值

蝴蝶酥后 发表于 2018-1-16 15:49
2万3啊

是的呢,最低只要23888元,每月仅限3间,先到先得哦!欢迎美妈提前预约参观~

经验值
好便宜

现在还可以报名吗?

经验值
BB生日
其他房型不知道价格怎样呢?

经验值

Azw嘟嘟 发表于 2018-1-17 17:03
现在还可以报名吗?

可以的呢!

经验值

不能说的约定 发表于 2018-1-18 17:06
其他房型不知道价格怎样呢?

我们其他房型价格在2万7起哦,欢迎美妈直接到店实地参观考察!现在报名还可以预约月子餐试吃呢~

‹ 上一主题|下一主题
每月限量3间!敦南真爱月子会所新塘店低至23888元!还有月子餐免 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部