‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 8709 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

给小宝宝的辅食——鸡骨架面

宝贝

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-1-16 22:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

清淡健康营养,骨头都剃掉了,适合小宝宝吃
来自[广州妈妈iPhone版]
宝贝

高 一

经验值
BB生日

再来晒晒网红忍着拉面,很早之前吃的了,面条淡而无味,溏心蛋是凉的,真的很一般。后来发现小编曝光了是名不副实的网红店,后悔没早点看到啊!
开开心心

博 士

经验值
BB生日
会不会太补呀。。。

宝贝学开车  我觉得还行吧,没有熬很久的,味道也不会种  发表于 2018-1-19 12:07
木独猪

大 本

经验值
BB生日
小宝宝的辅食就加红枣?我儿子9岁了,我从来不让他吃这一类补的东西。

宝贝学开车  没问题呀。适量就好了,一个月就吃一次  发表于 2018-1-19 12:07

回复 木独猪 的帖子
小宝宝的辅食就加红枣?我儿子9岁了,我从来不让他吃这一类补的东西。

红枣有多补?我们家煲汤经常都有红枣,他和我们一起喝汤。
来自[广州妈妈Android版]

宝贝学开车  我也觉得没事,再说也不是频繁的做  发表于 2018-1-19 12:08

经验值

花样厨神2

全是肉的不怎么爱,但是这个鸡骨架嚼起来好味

宝贝学开车  嗯,鸡骨架不错,我也爱吃  发表于 2018-1-19 12:09

经验值
我一吃枸杞就上火,还是放枸杞的时候慎重点

宝贝学开车  我很少放,很久才给宝宝吃一次。谢谢提醒了  发表于 2018-1-19 12:09

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
多吃大枣好有益的

宝贝学开车  但也是适量,不管什么再也也不能贪多  发表于 2018-1-19 12:11

经验值
枸杞红枣感觉不是太适合小宝宝
来自[广州妈妈Android版]

宝贝学开车  我给孩子也就是偶尔吃吃,不敢贪多  发表于 2018-1-19 12:12
宝贝学开车  我给孩子也就是偶尔吃吃,不敢贪多  发表于 2018-1-19 12:12

经验值
晕,大枣、枸杞都不适合小宝宝吃吗?第一次听说。

宝贝学开车  不能吃太多吧  发表于 2018-1-19 12:13

其实日本的溏心蛋也是凉的

宝贝学开车  原来如此~那是我真心不太喜欢  发表于 2018-1-19 12:13

经验值
枸杞對眼睛很有益,小孩可以吃的,紅棗也有益,並不是大家所認為的補,紅棗是補血的,但要看跟什麼搭配。

宝贝学开车  宝妈好像很懂哦~多多交流  发表于 2018-1-19 12:14
宝贝学开车  宝妈好像很懂哦~多多交流  发表于 2018-1-19 12:14
宝贝

高 一

经验值
BB生日

会不会太补呀。。。

我觉得还行吧,没有熬很久的,味道也不会种
宝贝

高 一

经验值
BB生日

没问题呀。适量就好了,一个月就吃一次
宝贝

高 一

经验值
BB生日

红枣有多补?我们家煲汤经常都有红枣,他和我们一起喝汤。

我也觉得没事,再说也不是频繁的做
宝贝

高 一

经验值
BB生日

全是肉的不怎么爱,但是这个鸡骨架嚼起来好味

嗯,鸡骨架不错,我也爱吃
宝贝

高 一

经验值
BB生日

我一吃枸杞就上火,还是放枸杞的时候慎重点

我很少放,很久才给宝宝吃一次。谢谢提醒了
宝贝

高 一

经验值
BB生日

多吃大枣好有益的

但也是适量,不管什么再也也不能贪多
宝贝

高 一

经验值
BB生日

我给孩子也就是偶尔吃吃,不敢贪多
宝贝

高 一

经验值
BB生日

我给孩子也就是偶尔吃吃,不敢贪多
‹ 上一主题|下一主题
给小宝宝的辅食——鸡骨架面
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部