上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 308 | 浏览: 152905 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

淘宝司法拍卖房过户进行时,发文记录

经验值
你为啥不等到三拍呢?拍卖房,综合税费下来接近20%……
来自[广州妈妈iPhone版]

doyoulike  高手。  发表于 2018-1-19 09:17

经验值

沫沫图腾 发表于 2018-1-18 16:25
法院清场就是房子交吉,不清场就是不交吉,交吉价比不交吉价高,当然能选择交吉当然还是交吉方便 ...

楼主,你的房子交吉吗

经验值

cqw1222 发表于 2018-1-18 19:52
厉害。
我上年中了一栋,今年也中了一栋。。。
都是不交吉的,我赌性比较大。。。

佩服!收楼顺利吗

经验值

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 ztyj2002 的帖子

淘宝取消三拍,二拍后进入变荄

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

经验值
羽翼已丰

初 三

经验值
BB生日

BB生日
法院负不负责交吉是关键,万一你赶不走人家就要走民事诉讼流程了哦。还有税费楼主有没有搞清楚政策,别搞出来一个高税,祝楼主好运!

经验值
厉害!留个印!

经验值
谢谢大家的回帖。

还是电脑打字比较好,还可以分段落,看得清一点。大家回帖都是在关心现在房子如何啊收房没,税费问题等。现在还没有收房,在办过户手续中,中间的细节我后面再慢慢说把,税费也会说到。

看到大家,对于司法拍卖房都是诸多考虑和担心,我也何尝不是呢,毕竟是人生最大一笔支出,都是希望安安稳稳的,但是碰到司法拍卖房注定不会太太平。不过这世界就是遵循能量守恒定律,收益大就风险大,如果你想贪便宜又想没有风险,天上掉馅饼的事情可是十万分之一,搞不好就是骗局。所以还是要自己定位好,就像买理财产品先会做风险评测一样,看自己适不适合冒风险,能冒多大的风险。

就我自己而言,我不富,但我有足够的时间去跑流程,我愿意冒点风险,因为工作的不稳定性,正常二手房月供每个月4k-5k,对我来说也有不小的压力,结婚了对方也不会帮我还贷,他自己也有一套房子要供,所以我的经济能力没有弹性,对我来说,总价越低的房子我越轻松,司法拍卖房性价比高,自然而然成为了选择。

经验值
多谢分享,长见识了。祝顺利
来自[广州妈妈Android版]

经验值

ztyj2002 发表于 2018-1-19 07:59

淘宝现在没有三拍的,一般是一拍,二拍(一拍的8折或者8.5折),变卖(法院负责清场,按照二拍的价格起拍)
所以说现在的老赖,不要指望没有人拍你的房子用资抵债,现在法院会动其所能来打压的,变卖就很多人拍了,毕竟法院清场,很多人趋之若鹜。

wangxuxm  也就是到了三拍(也就是变卖)那一步,法院负责清场,可以理解成交吉吗?  发表于 2018-1-19 14:08

经验值
BB生日
谢谢楼主分享,手动一个赞!

经验值
BB生日
以前从没有注意过这个版块,感觉楼主好霸气,祝顺顺利利收楼。

经验值
BB生日

沫沫图腾 发表于 2018-1-19 11:01
谢谢大家的回帖。

还是电脑打字比较好,还可以分段落,看得清一点。大家回帖都是在关心现在房子如何啊收房 ...

对,风险高回报率也高。只要有时间、有心力,我觉得花点时间也是值得的。
最起麻,学到知识,大概率便宜。
只要自己做好功课、预估好风险,自己可以承受,就好了。
人生难得几回博,能大赢一次就OK了。。

经验值
BB生日

沫沫图腾 发表于 2018-1-19 11:08
淘宝现在没有三拍的,一般是一拍,二拍(一拍的8折或者8.5折),变卖(法院负责清场,按照二拍的价格起拍 ...

进入变卖阶段,收楼一定是法院负责清场吗???

经验值
BB生日

Rimini 发表于 2018-1-19 07:37
要给点补偿金啥的吗?姐你的私房改造好了也记得给大家瞅瞅啊😉

这个一定的,今天建好房子,才算收官。。

婕婕妈

学 士

经验值
BB生日
留印看后续

经验值
也关注过这个板块,总觉得风险不低啊
‹ 上一主题|下一主题
淘宝司法拍卖房过户进行时,发文记录
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部