12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 252 | 浏览: 35874 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这样的择偶要求,女生朋友们说说算过分吗,男生慎点 ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-2-21 11:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本人90年生人,工作将近三年,今年回家被老妈催着找对象,还时不时地念叨早知道就不让你读研究生了,你看看你的小学同学们,虽然没读研,她们都有娃了      

其实我不是很想找对象,我感觉周围认识的男生普遍都缺少担当,要么就是工资比我低,要么就是凤凰男,总之就是没有一个动心的,身为金牛座的我,说说我的一些硬性条件   
1,妈宝男,凤凰男坚决不要,不管家里多有钱   
2,家庭情况和我家相当,我家没啥钱,刚好是没有负债,没有兄弟姐妹要供养,父母身体健康,退休之后都有养老金,虽然不多,但也够在小城市生活。所以我希望对方的家也是如此,同是这种工薪阶级,门当户对,没有负担  
3,有正当稳定的工作,税后年收入加公积金不能比我少  
4,消费观不能是那种月光族   

我把这四个硬性条件和我闺蜜说了之后,她说单条来看不算过分,但是组合在一起四个全部达到就有些困难。其实我真心不想找对象,我觉得作为女生,这样单身花着自己挣的钱,不用看婆家的脸色,按照自己的习惯生活,现在存的钱可能能在广州买个老婆笑一房甚至小两房真的挺好的。想想我觉得做的最任性最有成就感的事情,就是16年8月上家公司裸辞,然后只身一人来广州这个陌生的城市找工作,找了一周就有3个offer。那周应该是我工作以来最快乐的一周了,每天上下午场的面试结束后就逛吃逛吃
来自[广州妈妈Android版]

lilyxuli  要求不高,只是28以上条件相当的未婚男很少了,越往后越少,  发表于 2018-2-23 14:07
sandra_112  特意来翻这个帖~4条要求都很实在啊!为什么有人会觉得接受不了??不都是底线吗?  发表于 2018-2-23 12:51

经验值

经验值
我觉得婚姻要现实点,但是如果列出条条框框,就很难找对合适的了。
人一辈子就是感性+理性的走过一生~~

比如按照我以前的标准,我不可能看上我现在的老公,但是我们结婚5年了,我们从来没有吵过架,感情一直很好,他特别关心我,体贴我,照顾娃比我都好,我觉得自己婚姻很幸福😁

经验值

这样的择偶要求,女生朋友们说说算过分吗,男生慎点

一定不要降低自己,作为过来人
来自[妈妈网iPhone版]

这个时代大城市男生越来越少了,一般符合这样条件的男生一放出来就被市场抢购了,就好像广州市中心出了一套全新1w一方的电梯楼
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

这样的择偶要求,女生朋友们说说算过分吗,男生慎点

感觉大城市里的男孩比女孩抢手啊
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
三年就存够买两房的钱,牛。要求对方收入不比你低,筛走大半男生了,还有剩下三个条件要同时满足。

回复 cycle114 的帖子
三年就存够买两房的钱,牛。要求对方收入不比你低,筛走大半男生了,还有剩下三个条件要同时满足。 ...

两房,也是市桥洛溪20年老婆笑两房,60平样子,海珠荔湾不可能……

回复 咪2018 的帖子
这个要求不算高啊,房车都没有要求,比很多女孩子要求低多了,很实在的菇凉 ...

其实对房有要求,就是和我一样存有钱要么能在家乡买房,要么能买广州老婆笑

回复 阿玉65 的帖子
你看上的男孩 未必看上你啊 😱

我还没有看上的呢,所以我觉得对于我这样的单身一辈子最实在,关键是家里舆论压力太大,受不了来论坛发泄发泄

我lg符合楼主的要求,问题是我们12年前就在一起了,本人大楼主两岁😳

回复 丢了再注册一个 的帖子
我lg符合楼主的要求,问题是我们12年前就在一起了,本人大楼主两岁😳

😂😂😂😂😂

回复 丢了再注册一个 的帖子

那你得好好珍惜你的老公了😄😄😄

原来你是要嫁给5年前的我,要不我们穿越一下?
来自[移动wap版]

大多数优质女生择偶标准也如此。楼主第二条门当户对已经表达了希望男方家境尚可没有负担,但是这点把大部分同龄未婚男pass了。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
结婚时,没房,收入家境都比老婆差,好在没被嫌弃😝
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
这样的择偶要求,女生朋友们说说算过分吗,男生慎点 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部