‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 11663 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

这家早教中心老师的颜值能上天,不信你来看! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-5-15 16:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
都说“三岁定终身“,很多家长把孩子的早期教育看得重中之重。
孩子早期教育的方式有很多种,早教中心就是其中一种。
市面上的早教中心琳琅满目,
经常有人问我:”要不要给孩子报早教啊?”、“给孩子报早教有没有效果啊?”

其实,这个答案我没办法给出准确的答案,我家孩子从1岁就开始上早教中心。
我不知道孩子没有上早教中心的效果,所以我没办法对比。
但我能告诉你,我家孩子上早教课程后有哪些改变,

先来说说语言上的转变:
一岁七个月,她能流利表达出完整的语句,
甚至能在某个场合,精准说出某些成语,如:小菜一碟、坚持不懈。
值得称赞的是,她的英语语感非常好,在街上偶然看到某个东西,
她会出其不意飙出几个英语单词,发音比我和粑粑要标准很多。

再来说说性格的转变:
她的专注力很强, 可以一个人玩一个多小时,完全不用大人多费心;
她的耐力很好,有时带她坐车,当车多人挤,大人都开始焦虑不已的时候,
她会这样提醒你:“妈妈要耐心等待,知道吗?”

当然,孩子给我带来的惊喜绝不止于此。
当初我也在是否要给孩子报读早教中心的问题上纠结了很久,
现在我很庆幸自己给孩子报了早教。
有人说可能孩子不上早教课也会有这种转变,可谁知道呢!
我可不想让自己的孩子失去任何一个变得更好的教育机会。

经验值
BB生日
如果你还在纠结是否要给孩子报早教班,不妨先带孩子上一节早教体验课!
广州妈妈网特地联合“安娜萨连科早教中心”
为广州妈妈网的小宝贝们奉上一节免费的,免费的,免费的!!!早教体验课程。
“安娜萨连科”,乍一听这个名字是不是觉得很陌生?
这家早教机构可一点也不简单!它的老板是一位俄罗斯人,
里面的老师均有本科以上学历,都拥有国际教师资格认证。

重要的是里面的老师不止有才,还有颜值!

看出照片的是谁了吗?是马云!对!
这幅巨大的马云肖像就出自“安娜萨连科”的一位手工老师之手,
他叫Sega,是个俄罗斯人,他花了半年时间,耗费了30斤约十几万颗水钻才拼成这幅画,
目前画作正在申请吉尼斯记录。
能做出如此精巧的画作,这里的老师真是一点也不简单。

再来看看他们的教学总监Anna,她毕业于欧洲米兰美术学院的出色艺术家!
她的颜值简直能上天!

天马行空的艺术创作、独特的教学方式、纯英的教学语言,老师颜值还特别高,
孩子跟着这样的老师学习,起点当然不一般了~

再来看看店内的环境:

运动室里面早教器材颜色鲜艳、形状多样

宝宝的音乐室乐器种类繁多,新奇有趣

中心内“透明”授课,家长可全程通过电子屏幕观看宝宝的上课表现

最最吸引的就是中心内的了。忍不住给他一百个赞,好想去踩踩踩,

像游乐场一样的早教中心,别说孩子,大人也很喜欢。
早教中心地址:
地址:广州市天河区花城大道84号高德汇(2号唐厨)一座3楼
乘车方式:地铁5号线 猎德站A出口

赶紧带着孩子来体验一场不一般的早教之旅吧!重要的是免费,免费,免费!
本次活动针对1~2岁的宝宝
想要带孩子体验免费课程的麻麻请在本帖回复:“我要报名+宝宝月龄”
活动截止时间:5.20日
体验课程三选一运动课音乐课艺术课
运动课:这是一项非常符合孩子天性的课程,重在发展幼儿柔韧、协调、力量、平衡、灵敏、勇敢等身体动作能力。重在给孩子带来“爱”的教育,勇敢教育,自信心的教育,纪律的教育,集体主义精神的教育,独立性的教育等。 这是一个让家长收获感情,增进乐趣的课程,也是全面促进孩子阶段发展需要的完美课程。

音乐课:该课程能帮助幼儿培养律动感,使幼儿体验快乐,培养兴趣,该课程的目的在于发展幼儿的情感、美感,为其今后的健康生活及终生的艺术学习培植动力、奠定基础。音乐课程中,幼儿的参与、探索、表演、动手实践,使他们有机会独创、试验自己的艺术想象,还可以体验到集体创造的快乐,学习与他人非词语的交流、默契合作并且学会理解、接纳、欣赏他人。

艺术课:该课程是由安娜儿童培训中心的创始人之一安娜女士开发的,安娜毕业于欧洲顶级艺术院校米兰美术学院的高材生,她曾多次在意大利进行艺术深造学习,由她亲自研发的教学方案,极具有科学性、趣味性,能帮助宝宝认识美、创造美、以艺术灵魂的输入,激发孩子崇高,优雅的美感。

我报名,能要那位颜值高的老师给孩子上体验课吗?哈哈哈
来自[广州妈妈Android版]

曾柔  宝妈您好,小柔已经给你发报名二维码噢。请留意私信。  发表于 2018-5-16 09:26

经验值
我要报名,1.5月龄,报美术
来自[广州妈妈网Android版]

曾柔  宝妈您好,小柔已经给你发报名二维码噢。请留意私信  发表于 2018-5-16 09:02

经验值
我想报运动的,怎么报
来自[广州妈妈网iPhone版]

曾柔  宝妈您好,小柔已经给你发报名二维码噢。请留意私信  发表于 2018-5-16 08:57

经验值
BB生日

我想报运动的,怎么报

宝妈您好,小柔已经给你发报名二维码噢。请留意私信

经验值
BB生日

我要报名,1.5月龄,报美术

宝妈您好,小柔已经给你发报名二维码噢。请留意私信

经验值
BB生日

我报名,能要那位颜值高的老师给孩子上体验课吗?哈哈哈

宝妈您好,小柔已经给你发报名二维码噢。请留意私信。

经验值
BB生日
你好,14月龄男宝,想体验运动课,谢谢

曾柔  宝妈您好,详细报名方式已经发您哦,请留意私信。  发表于 2018-5-16 10:09
嘟嘟妈妈

大 本

经验值
宝贝已经过了年纪了,变色地板真的 好吸引人

曾柔  宝妈可以推荐给认识的朋友噢。  发表于 2018-5-16 10:22
曾柔  哈哈哈,对的,大人都忍不住上去踩踩踩。  发表于 2018-5-16 10:10

经验值
BB生日

你好,14月龄男宝,想体验运动课,谢谢

宝妈您好,详细报名方式已经发您哦,请留意私信。

经验值
BB生日

哈哈哈,对的,大人都忍不住上去踩踩踩。

经验值
BB生日

宝妈可以推荐给认识的朋友噢。

经验值
BB生日
多大的小朋友可以参加哦呢?

曾柔  此次免费体验活动针对9个月~2岁的宝宝  发表于 2018-5-16 11:35

经验值
BB生日
我要报名,22月龄

曾柔  收到, 详情已经发给宝妈了哦,请留意私信。  发表于 2018-5-16 11:35

经验值
BB生日

多大的小朋友可以参加哦呢?

此次免费体验活动针对9个月~2岁的宝宝

经验值
BB生日

我要报名,22月龄

收到, 详情已经发给宝妈了哦,请留意私信。

经验值
回复 曾柔 的帖子

我要报名,宝宝1岁9个月
来自[移动wap版]

曾柔  收到, 详情已经发给宝妈了哦,请留意私信。  发表于 2018-5-16 13:02

经验值
BB生日

回复 曾柔 的帖子

我要报名,宝宝1岁9个月

收到, 详情已经发给宝妈了哦,请留意私信。

经验值
我要报名,宝宝15个月,双胞胎
来自[妈妈网Android版]

曾柔  收到, 详情已经发给宝妈了哦,请留意私信。  发表于 2018-5-16 13:59
‹ 上一主题|下一主题
这家早教中心老师的颜值能上天,不信你来看! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部