‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 16953 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

凭什么要让疤痕,毁掉你的自信?!

经验值
我也是剖腹产,现在肚子上留下了一个很难看的疤痕,一到夏天穿泳衣就影像美观,对于爱美的人来说真是难受

经验值
同为剖宫产,每次洗澡的时候看到这个疤痕,都不由得打个寒颤,好丑。

经验值
BB生日
这个祛疤膏真的任何疤痕都能用吗?

秋秋求秋天  任何疤痕都可以用的哦  发表于 2018-6-28 16:54

我也是剖宫产,刀口像虫子一样,还上一针,下一针的。。。

经验值
哎,我和宝妈一样,我是疤痕体质,医生说最好顺产,没想到经过了顺产的痛还是要剖腹产,现在肚子上的疤真的不敢看

秋秋求秋天  抱抱~ 我也是经历了顺产又临时转剖宫产的  发表于 2018-6-28 16:55

我的胳膊上有条很长的疤痕,每到夏天的时候,穿着短袖,这个疤痕就显露出来,路人看了都用奇怪的眼神看着我。

经验值
胸前之前做了个心脏手术,现在还有一条长长的疤痕…………

经验值
BB生日
我也是剖腹产,现在我都不怎么敢看我的刀疤,感觉很瘆人

经验值
我的剖腹产伤口是横切的,医生说横切好点,可以穿低腰裤,可是我是疤痕体质,那个伤口疤痕增生了,新长了肉出来。德国秀碧好用吗,能让疤消一点吗?

经验值
宝妈你这个也太恐怖了,我的只是浅浅的一条痕迹都让我受不了,生孩子真是痛苦啊

经验值
疤痕体质真的是很悲催了,一点小伤,都会比较明显。烦!!一直在寻找适合自己的祛疤产品

经验值
BB生日
德国秀碧好用吗?有效果吗?急死了,生完孩子,剖腹产的伤口还是那么明显!
江南

五年级

经验值
我现在都1年了,那个伤口还跟你说的差不多啊,真的很难看的,好像没那么快会消失的

经验值
BB生日

美妈,棒棒的,慢慢会变好的,心情好起来!
欢迎来我们美喇月子中心做产后修复呢,把丑丑的疤痕都去掉,微信:18802081847

BB生日
回复 秋秋求秋天 的帖子

楼主真的不容易

秋秋求秋天  去疤的过程是漫长的,我唯一的错误就是急病乱投医,所以在这里也告诫一下其他妈妈,如果要去疤,一定不能急功近利  发表于 2018-6-28 16:56

111我企鹅王企鹅请问请问亲

经验值
BB生日
秀碧确实不错,大宝小时候摔了后脑勺缝了四针,也是一直坚持擦秀碧,现在9岁了,基本看不见。邻居家女儿,眼睛处摔跤缝了五六针,也是擦秀碧擦好的。女孩子的脸蛋最重要。

德国秀碧大家可以香港买到,10g / 100元 ,20g/167元(香港屈臣氏价),一支就够了可以用几个月,需要的话,我可以帮购,每周末会去香港,VX   zhi17906037

秋秋求秋天  毕竟美丽是女人一生的追求,怎么能因为一条疤痕就失了自信呢  发表于 2018-6-28 16:57

经验值
BB生日
回复 华美国际月子会所 的帖子

谢谢~  也祝您生活如意

经验值
BB生日

去疤的过程真的很辛苦、很漫长,不知道这个对20多年的疤痕有没有用……

说明是任何疤痕都可以用,旧疤痕的话估计疗程要久一些

经验值
BB生日

感谢美妈分享,我有点感同身受,不过我很羡慕你有个这么爱你的老公~你很幸福! ...

你也会很幸福的(#^.^#)
‹ 上一主题|下一主题
凭什么要让疤痕,毁掉你的自信?!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部