‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 16135 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 海珠美食 ]

好吃到炸裂的土耳其菜

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-6-26 11:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近土耳其好像莫名其妙火起来了,毕竟“想带你去浪漫的土耳其”。身边好多朋友都去土耳其旅游了,去不了土耳其,但是馋土耳其的美食的很。这天下班早,就跟老公一起去hea土耳其餐厅啦。

我们去的是琶洲塔保利天悦那边的XL,店里的服务员厨师一多半都是土耳其人,老板也是土耳其人,所以店里的出品相对来说都是比较正宗的。环境很赞,非常宽敞舒服,灯具装饰都是土耳其风格,光坐下都觉得惬意。

烤羊排套餐,70多块钱,超多羊排肉肉,烤的火候刚刚好,还配了我最爱的生洋葱。主食不光有米饭还有烤饼,这一大盘我跟老公吃完几乎就半饱了。

全场最佳的土耳其馅饼,薄薄的饼上撒着满满的烤肉馅,一口咬下去满足感爆棚。我喜欢挤一点柠檬汁上去,烤肉香伴着柠檬香,真觉得比披萨要好吃10倍

还点了一份鸡肉卷,但是吃完上面的烤羊排和馅饼就没肚子吃了,吃吃掉了薯条和烤蔬菜,把鸡肉卷打包了。

老公非常喜欢的土耳其酸奶,纯酸奶发酵出来的,一点添加剂都没有,我个人受不了这个酸,但我老公非常喜欢。

一个忘记叫名字很绕口的植物茶,看了吊牌应该是土耳其品牌的。又要感叹一下土耳其真是个神奇的地方,不光食物好吃,茶叶也非常好喝!

埋单人均100块吃到撑,还打包了两块鸡肉卷,性价比无敌高了。这家绝对可以无限回购了。

来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
馅饼不错哦

美瞳刘233  馅饼真的是全场最佳,那个小羊排也很赞,感觉我可以吃无数次  发表于 2018-6-26 14:30

经验值

馅饼不错哦

馅饼真的是全场最佳,那个小羊排也很赞,感觉我可以吃无数次
冰冰小乖乖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看起来好好吃

经验值
BB生日
下次去报我名吧~

经验值

回复 包子0120 的帖子
下次去报我名吧~

哈哈哈😂😂😂

哇哦,要去要去!
来自[广州妈妈iPhone版]
童童妈

高 三

经验值
BB生日
完全不能接受生洋葱的味道,其他看上去都很好,不过楼主,我回看了几次,都没找到土耳其酸菜

经验值

回复 Bibi_lam 的帖子
完全不能接受生洋葱的味道,其他看上去都很好,不过楼主,我回看了几次,都没找到土耳其酸菜 ...

免费送的开胃小菜一上来就被我吃掉啦,生洋葱有些人就很喜欢有些人接受不了,不喜欢可以提前跟厨师说

经验值

回复 ulaulalala 的帖子
哇哦,要去要去!

带你去哈哈哈

经验值

回复 冰冰小乖乖 的帖子
看起来好好吃

很对我的胃口,我喜欢吃饼和烤肉,而且尝尝鲜觉得氛围非常好
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

我想带你去浪漫的土耳其😍
来自[广州妈妈Android版]

美瞳刘233  忍不住唱出了声哈哈  发表于 2018-6-28 14:42

经验值
BB生日
楼主,XL是什么意思啊,我也想去。

美瞳刘233  就是餐厅的名字哈  发表于 2018-6-28 14:43

经验值
回复 美瞳刘233 的帖子

看你的配图应该是土耳其酸奶吧。。。

经验值
好多好吃的           

美瞳刘233  超多好吃的啊 真是撑到扶墙还打包了  发表于 2018-6-28 14:44

经验值
好看有食欲,准备去下

美瞳刘233  嗯嗯 我觉得是很特别的就餐体验  发表于 2018-6-28 14:44

所以店名……

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看来我真是中国胃严重。
这些食品,不是我的菜。

经验值

土耳其菜很多中国人接受不了的。除了烤肉。  其他饭和肉都有酸酸的馊味。

美瞳刘233  哈哈不是馊,就是土耳其菜的食材跟中餐不一样,有些食材是偏酸的。  发表于 2018-6-28 14:47

经验值
BB生日
回复 美瞳刘233 的帖子

能给个店名全称吗?好想去试下。。刚刚用您的信息网上也没搜清楚,谢谢!发我私也可。

‹ 上一主题|下一主题
好吃到炸裂的土耳其菜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部