go 回复: 47 | 浏览: 18929 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【穿搭伴旅-已发奖】晒穿搭+游记活动,已公布获奖名单! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
暑假已经过接近一个月,安静待在家?!不存在的!
人们都说不旅行,不知道世界多美好
长假好时机,全家人去外面看名胜看风景看海踏浪
陪孩子从诗词歌赋到人生哲学get旅行的意义
旅途中,穿上美衣凹造型,拍下美照
选择轻松美好的去面对另一个未知的地方
大家去个旅行心情都会blingbling发光有木有
所以,今年扮靓教主婉儿小编X妈网最会玩的紫衣小编
自称“丸子cp”又搞事情!剧透:sk好玩r活动!!
【穿搭伴旅】美丽与旅行常伴

活动介绍:
在时尚扮靓版发起暑假旅途扮靓技巧贴,每帖1分
在休闲旅游/环游世界发起游记帖,休闲每帖1分,环游每帖2分
旅游+扮靓各发1帖,额外奖励+1分(这样你就有3-4分啦!)
鼓励大家分享精华帖,发布精华帖每贴再奖励2分
例如:我发了扮靓贴+旅游贴各一篇,固定积分3分
其中有1篇精华贴,固定积分3分+精华积分2分=5分
其中有2篇精华帖,固定积分3分+精华积分2+2分=7分
环游版帖子在这个基础上再加1分

发帖格式:【穿搭伴旅】+自拟标题
活动时间:2018年8月6日-----9月3日
评奖规则:所有参与评选的帖子,必须是在广妈首发的非灌水帖
(一句话的帖子不算,欺骗我感情真的不能给奖品好嘛)
旅游版欢迎出行攻略干货、旅行小tips或者心得推荐
                      内容包含行程规划,景点选择,出行方式和天数,开销花费等等;
扮靓版欢迎旅行箱衣服饰品收纳、本人和孩子的穿搭的搭配tips或者心得,
内容包括穿搭晒照、服饰的品牌、价格,还有搭配心得描述。

积分有奖:
*如遇积分相同,则帖子的回复数和收藏数相加多者获胜
一等奖(积分最高1人):梦妆夏日潮妆口红礼盒一份
(包含3支口红:豆沙色、活力橙和蜜橘色、
梦妆护肤旅行小套装、麦当劳饮料券、和大于A4纸网红PV包)

二等奖(2人):卡通保温杯一份

三等奖(4人):愤怒小鸟饭盒袋+护手霜1份
(随机二选一)
(随机三选一)

开帖奖(1积分起):玩具礼品1个
(随机四选一)

记得在本帖子下回复你的参赛帖子标题+链接,就不会错过你们的精彩旅行和穿搭啦!

********************************颁奖分界线************************************
获奖名单
恭喜一下妈友撒花~~

一等奖:梦妆夏日潮妆口红礼盒一份
渔人码头1

二等奖:卡通保温杯一份
zyshh、摘着星星的阳阳

三等奖:愤怒小鸟饭盒袋+护手霜1份
幸福龚太太、rougepoisson、
jieshu、angelbaby菀妍1358

开贴有奖:玩具礼品1-2个
恭喜一下参与和支持活动的妈友~~

领奖方式:邮寄(包邮),私信焦婉儿小编,姓名+地址+联系方式
公司领取地址:广州市天河区万菱汇A塔43F妈妈网办公室

猜你喜欢

经验值
参与~~~~~~~~

袁紫衣  萌萌哒的游记期待一下下  发表于 2018-8-9 11:30

BB生日
回复 焦婉儿 的帖子

这么好的活动,想要参与。

袁紫衣  紫衣等你游记哦!  发表于 2018-8-9 11:29

经验值
哈哈哈哈。人懒不想写怎么办

袁紫衣  不写的话很容易忘记的啦,给自己留份回忆  发表于 2018-8-9 11:30

支持!
来自[移动wap版]

袁紫衣  等你帖子哦!  发表于 2018-8-9 11:31

好好旅游,
来自[妈妈网Android版]

袁紫衣  好好玩,好好写帖咔咔  发表于 2018-8-9 11:31

经验值

资深旅游玩家

回复 焦婉儿 的帖子

这么好的活动,想要参与。

紫衣等你游记哦!

经验值

资深旅游玩家

参与~~~~~~~~

萌萌哒的游记期待一下下

经验值

资深旅游玩家

哈哈哈哈。人懒不想写怎么办

不写的话很容易忘记的啦,给自己留份回忆

经验值

资深旅游玩家

支持!

等你帖子哦!

经验值

资深旅游玩家

好好旅游,

好好玩,好好写帖咔咔

经验值
http://m.gzmama.com/thread-5223119-1-1.html
来自[移动wap版]

袁紫衣  你最棒了mua~  发表于 2018-8-10 10:38

经验值
BB生日
嘻嘻,我可是穿搭小达人儿呢

袁紫衣  用帖子说话噢!来吧,紫衣等着  发表于 2018-8-10 10:38

经验值

资深旅游玩家

http://m.gzmama.com/thread-5223119-1-1.html

你最棒了mua~

经验值

资深旅游玩家

嘻嘻,我可是穿搭小达人儿呢

用帖子说话噢!来吧,紫衣等着

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

【穿搭伴旅】到阿婆六露营观星休闲一把吧

捞了一把照片来凑热闹   

袁紫衣  mua~亲爱的这么忙也来支持活动,好感动  发表于 2018-8-14 12:26

经验值

1 海淘小能手 资深旅游玩家

包包太好看了吧!
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  哈哈 哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-8-14 21:29
袁紫衣  快来参加活动吧!可能包包就是你的哦  发表于 2018-8-14 12:26

经验值
BB生日
【穿搭伴旅】花都民国碉楼边的小资情调,慢生活的好去处
http://www.gzmama.com/thread-5225959-1-1.html

袁紫衣  已经在今天的头条啦,谢谢亲爱的支持活动噢,照片拍得那个好看呀  发表于 2018-8-14 12:26
【穿搭伴旅-已发奖】晒穿搭+游记活动,已公布获奖名单! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部