‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 9508 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[月子中心]

敦南真爱新塘店有要订的么?老带新有礼品哦

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-8-20 13:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我是二胎妈妈,预产期在明年的1月,因为还有大宝要照顾,老人顾不来所以怀孕后就开始找月子会所。正好有朋友在敦南真爱新塘店坐的月子,我看她月子坐得挺不错,身体恢复得比较好,再加上她极力的推荐,所以就和老公一起去这家看了。
月子会所的环境比较干净明亮,整体看上去还是挺舒服的,而且房型也比较多,我和老公都比较喜欢这里的双床房,这样在月子期间老公和大宝还有我妈她们也可以轮番过来陪我拉。幸好我是1月的,不然能给我挑选的房间也没几个呢!因为这里的房间太抢手拉,近期月份房间很多都给预定了……
双床的,空间好大呢!不像那些小会所那样空间狭窄狭窄的

当然了,除了环境和这双床房吸引我,还有它的服务!敦南真爱作为老牌的月子会所,它有专业的护理人员,还有来自台湾的督导。在产妇和宝宝的照顾上都会比较专业和细致的。看我朋友身体恢复得那么好就知道,它的服务绝对不会差的。
我和老公看了后,决定订下这里的双床房,朋友住过,她带我可以有礼品送。然后我可以可以老带新哦,不知道这里的妈妈有没有意向呢?

28天是多少钱

经验值
BB生日

图图妈925 发表于 2018-8-20 13:59
28天是多少钱

双床房吗?双床房3万多点,亲要订吗?我可以带你哦

我是明年3月的,我想详细了解一下,具体怎么得订
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

|毛毛chong 发表于 2018-8-20 22:14

你可以电话预约下到店看的,看下环境,看下服务,了解下套餐内容这样,合意的话可以找我,我推荐你 这样就可以有礼品送拉

去看过了,还没有订下来,老带新价格有没优惠的啊?你这双床房具体多少钱啊

经验值
BB生日

野蛮辣椒 发表于 2018-8-22 11:59
去看过了,还没有订下来,老带新价格有没优惠的啊?你这双床房具体多少钱啊 ...

老带新有实物礼品送的,价格的话你得问下店那边有没团购优惠,我订这个28天是3万四的

如果合适了怎么联系你?近期想去看看
来自[移动wap版]

房间空间挺大的哦,这里的护理人员你觉得专业吗

经验值
BB生日

|_ш 发表于 2018-8-22 13:25
如果合适了怎么联系你?近期想去看看

我私信你

经验值
BB生日

无言的梦 发表于 2018-8-23 15:56
房间空间挺大的哦,这里的护理人员你觉得专业吗

这里的护理员都是专业护士来的,非常专业的

经验值

还是很可以的啊

经验值
BB生日

一生一世爱的牵绊 发表于 2018-8-23 23:45

你到店里看了,觉得合适直接报我名字就可以拿到老带新的礼品拉

宝宝是和妈妈一个房间的还是在托婴室的?双床的3万多28天吗

经验值
BB生日

ok1214 发表于 2018-8-27 10:36
宝宝是和妈妈一个房间的还是在托婴室的?双床的3万多28天吗

是的3万多,宝宝的托管看妈妈自己情况吧,可以自己带身边,也可以放托管的

有什么送啊?

经验值
BB生日

飘957 发表于 2018-8-28 17:06
有什么送啊?

实物礼品哦,挺多的,你可以到店里挑

‹ 上一主题|下一主题
敦南真爱新塘店有要订的么?老带新有礼品哦
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部