‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 8934 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

食肉兽的推荐 尚北八旗

经验值

吃喝

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-9-6 14:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前一直去开奥体那家,爱自拍的闺蜜简直停不下来,现在白云绿地新开更好,地铁过去更方便不过自驾就没停车票,价也不贵,五元一小时。

有食肉兽在,份量豪迈的阿哥元蹄是必点的!MM很有耐性地等我们手机验毒完毕才切开,其实元蹄一点不肥,满满的胶元蛋白,对皮肤可以极好的哦。除阿哥元蹄外,菊花虾饼、樱桃鹅肝、火焰鹿血饭、鸡油炒豌豆苗同样值得推荐!

酸奶也是必点的,饭后再来一瓶足以消腻~其他店有古装换来拍照的,这里暂未看到,不知道是不是放衣服的位置太偏了呢?

来自[广州妈妈网Android版]

663454413  现在没停车优惠了?  发表于 2018-9-19 13:27

经验值
那个元蹄

戴维斯  我和丸子的大爱:)  发表于 2018-9-13 11:47

经验值
BB生日
哇~版主!食物很诱人甘🌹
来自[移动wap版]

戴维斯  我是曾经的版了哈哈  发表于 2018-9-7 11:36

经验值

吃喝

哇~版主!食物很诱人甘🌹

我是曾经的版了哈哈

经验值

吃喝

回复 驼绒背心 的帖子
那个元蹄

丸子的挚爱
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

吃喝

那个元蹄

我和丸子的大爱:)

经验值
大口咬下去。。。

戴维斯  阿哥元蹄是每次必点的  发表于 2018-10-23 10:40
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

之前一直去开奥体那家,爱自拍的闺蜜简直停不下来,现在白云绿地新开更好,地铁过去更方便不过自驾就没停车 ...

现在没停车优惠了?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
看着好想咬一口😋
来自[广州妈妈iPhone版]

戴维斯  我们打算中秋再去  发表于 2018-9-21 09:45

经验值
请问是什么店?在哪里?
来自[广州妈妈Android版]

戴维斯  尚北八旗,有几间的,不开车就去白云绿地店,离地铁近  发表于 2018-9-20 16:26

经验值

回复 663454413 的帖子
现在没停车优惠了?

要下载优托邦app,一天可免费停2个小时

经验值
好吸引。。。。

戴维斯  一个月去两次了  发表于 2018-10-10 10:16

经验值
BB生日
这个点,看着饿了

戴维斯  我也饿了,早餐没吃  发表于 2018-10-30 11:31

经验值

回复 663454413 的帖子
现在没停车优惠了

楼主吃完忘了留店名?让我如问哪里有胶原蛋白吗😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

戴维斯  是尚北八旗哈哈  发表于 2018-9-20 16:25

哇哇哇,谢谢你的分享!
来自[广州妈妈iPhone版]

戴维斯  不客气~~~~~~  发表于 2018-9-28 15:07

经验值
BB生日
哪家店啊? 费用怎样?

戴维斯  人均大概是70+  发表于 2018-9-20 16:27
戴维斯  白云绿地店,离地铁近些  发表于 2018-9-20 16:25

经验值

吃喝

哪家店啊? 费用怎样?

白云绿地店,离地铁近些

经验值

吃喝

楼主吃完忘了留店名?让我如问哪里有胶原蛋白吗😂

是尚北八旗哈哈

经验值

吃喝

请问是什么店?在哪里?

尚北八旗,有几间的,不开车就去白云绿地店,离地铁近
‹ 上一主题|下一主题
食肉兽的推荐 尚北八旗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部