‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 6491 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

良心安利!吃货不可错过的美食小程序,实用到真的会上瘾哦! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-9-19 12:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

自从微信推出了小程序之后
真的拯救了我16G内存的手机
比app更方便不用下载不用占内存
今天无双就推荐几款美食类的小程序
实用到真的会上瘾哦!

安利之前先教教大家怎么找到这些小程序
1、 装有微信app的手机一个
2、 首页点击“发现”,最下方的“小程序”
3、 搜索小程序名称

经验值
Ⅰ请上座
  一个专门预订包房的小程序

Family day、节日的家庭聚餐都可以用到的小程序
内附广州各区餐厅介绍,食评大咖点评推荐菜色
无论酒店、会所、还是酒楼餐厅,预订包房还能看到房间环境

无论是吃饭相聚,还是唱K摸麻将
约上三五好友或带上家人挚爱来享受无人打扰的悠闲时光

上面有关于“吃”的一切
广府美食历史、餐桌礼仪文化、大咖嘉宾的饭局讲座、世界美食干货
想做个真正会吃的吃货?马上收藏这个小程序!

现在使用线上支付还有2%的返现
中秋节大派新人66元红包
贴心准备了中秋菜单任君选择噢!
有了这个订房小工具,连长辈都夸我!

经验值
Ⅱ 今天吃什么
  世纪难题?不存在的!

今天吃什么?去哪吃?好不好吃?
选择困难症不用再被这些困扰!
选定菜色-基于地理位置推荐餐厅-食评菜单
一键解决你们关于吃的纠结!

经验值
Ⅲ 下厨房
  让你做个寂寞又快活的厨子

比起app,下厨房的小程序简化了很多功能
虽然是这样,但依然是最具人气的菜谱类小程序
保留了分享、收藏的功能
在小程序上看到自己收藏的菜谱并且可以上传分享自己的作品
  让你做个快乐的厨子

经验值
Ⅳ 今日靓汤
  老广无汤?绝对唔得!

说到老火靓汤,肯定是广东人的骄傲
五花八门的汤料,抓起扔进汤煲
几碗水熬出精华汤水
这个小程序对广东靓汤做出详细的分类
针对功效、食疗、人群、节气时令
煲汤真的要这么讲究!
赶紧收藏这个掌中煲汤宝典

经验值
Ⅴ 卡路里日记
  专业的食物热量记录工具

吃吃喝喝完了,也得做个养生现代人啊
这个小程序记录每一顿摄入的蛋白质、脂肪、碳水化合物
帮你为每一顿健康做好规划
除了吃好吃的,吃得健康才是高端吃货

经验值
无双今天安利的几款小程序
从吃遍广州到回归厨房
从精准挑选餐厅到吃得健康养生
这些超级圈粉的小程序为我们的生活饮食带来便利
妈友们觉得哪个好又会pick哪个呢?
觉得这枚安利不错,记得点击收藏哦

经验值
全收了,谢谢

陆无双  不客气,谢谢支持哦!  发表于 2018-9-20 16:53

经验值

1 海淘小能手 资深旅游玩家

好赞,收藏
来自[广州妈妈网iPhone版]

陆无双  害羞 谢谢亲的喜欢哦  发表于 2018-9-20 16:54

点赞点赞
来自[移动wap版]

陆无双  收下你的赞哦  发表于 2018-9-20 16:54

经验值

美食品鉴官

请上座 用过!确实不错~

陆无双  会玩啊美妈  发表于 2018-9-20 16:54

经验值
请上座,今天吃什么,今日靓汤 都实用
来自[广州妈妈iPhone版]

陆无双  收藏了吗?  发表于 2018-9-20 16:54

经验值

全收了,谢谢

不客气,谢谢支持哦!

经验值

好赞,收藏

害羞 谢谢亲的喜欢哦

经验值

收藏了

谢谢么么哒

经验值

点赞点赞

收下你的赞哦

经验值

请上座 用过!确实不错~

会玩啊美妈

经验值

收藏了吗?

经验值

收藏了吗?

经验值
BB生日
不错留下了
来自[广州妈妈iPhone版]

陆无双  谢谢支持!  发表于 2018-9-21 18:10
‹ 上一主题|下一主题
良心安利!吃货不可错过的美食小程序,实用到真的会上瘾哦! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部