‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 6664 |倒序浏览 | 字体: tT

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-10-10 12:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加妈网活动【褥羊毛】晒甲米游记/机票,赢取亚航3.5万BIG积分/亚航周边限量小熊,要加油哟!》》详情请看

15年的时候就去过甲米,当时是蜜月旅行,现在已经是妈妈啦,也准备要个二胎😜😜😜今天竟然看到澳门直飞往返只要400+,我3年前都要1800多啊😔算了,不提伤心事
说说我印象中的甲米,就是日落太美太美了,真的3年过去都无法忘怀!!话不所说,直接上图!

阳光海滩🌞游船下水🌊夕阳西下,然后黑成碳🌚🌚玩转各种岛,好满足😏✨✨✨
下面来了解一下这个海滩:
#甲米之奥南海滩篇#
南湾海滩的白色的沙滩延伸到非常著名的石灰石山脉的山脚,迷人的海景搭配卡斯特地貌,吸引了大量的欧洲游客,让奥南看起来就像一个欧洲小乡镇。

这里是希望过个宁静中带点热闹,享受悠长假期的游客们的首选。奥南海滩并非适合游泳日光浴的细沙海滩,而是贝壳滩,距离甲米镇约20公里的一处海滩,也是甲米最热闹最有名气的海滩,清晨的奥南慵懒不堪,白天的奥南面对着辽阔的蓝天碧海和海面上的巨大岩石,傍晚的奥南清静悠闲,声声海涛入耳,纵然毫无光亮,内心也已陶醉这片静谧。

作为甲米最热闹的旅游海滩,这里餐饮、住宿、商店密集,有很多的711,各种服务,设施齐全。
下面这家,我们整个行程觉得最好吃的一家店,关键价格很便宜这家店是我在甲米吃过最好吃 最正宗的泰国菜 吃那么多才810泰铢!棒棒哒~😘😘老板和老板娘都很好人!

来自[妈妈网iPhone版]

刚刚又在暴走看到澳门坐飞机的攻略,分享给大家~~~大家有问题可以私信我,我看到会回复大家
ps:我只是一个爱旅行的颖妈咪,去过韩国2次买买买(这个我很有心得),去过巴厘岛,甲米,清迈,曼谷,台湾等(婚前曾在一家机票代理商工作过3年,所以懂那么一点点)
澳门出发:
只需要机票+护照+目的地签证就可以从珠海拱北口岸过关哦。划重点:无需港澳通行证!
1. 大家最好是提前把机票打印出来,如果名字是拼音就写个中文名字在旁边,因为在拱北口岸会有专门的22号通道是中国护照过关检查的哦。
2. 检查前会有帅气的安检小哥收集机票进行登记,不到5分钟就会返回机票,然后就可以办理出境手续。
3. 在走往澳门关口入境的通道上,你就可以免费乘坐机场快线ExpressLink直达澳门国际机场。

安利大家时刻表 :

4. 错过了澳门机场的直通快线,木有关系,出了澳门关口的左手方向,即可以搭乘新福利的AP1X公交,两站地即到澳门机场,路况顺畅至多15分钟就可以抵达哦 !

kikicoolcool  请问免费机场快线最早班车是9:30吗?  发表于 2018-10-11 15:17

经验值

资深旅游玩家

谢谢分享~

经验值
BB生日
才170多真实便宜
winter

高 二

经验值
BB生日
已订机票,2058一家三口,2016年12月也是去过一次,意犹未尽。

妈网亲子游  一贤妈咪是本次亚航开航优惠预定么?来晒单呀  发表于 2018-10-11 14:09

经验值

已订机票,2058一家三口,2016年12月也是去过一次,意犹未尽。

一贤妈咪是本次亚航开航优惠预定么?来晒单呀

经验值
BB生日
我也是15年末甲米的蜜月旅游,现在是宝妈一枚,也准备二胎,也一直想再去甲米,再去,我要带上小孩。那次买票,刚亚航出意外,机票还贵了。但是还是等等吧,预计20年才可以出去远的地方了。你们多发发游记啊😘😘😘
来自[广州妈妈Android版]

经验值

刚刚又在暴走看到澳门坐飞机的攻略,分享给大家~~~大家有问题可以私信我,我看到会回复大家
ps:我只是一个 ...

请问免费机场快线最早班车是9:30吗?

亚行新开甲米航线,澳门往返好便宜,分享一下15年我去过的甲米!

回复 我家亮亮妈咪 的帖子
我也是15年末甲米的蜜月旅游,现在是宝妈一枚,也准备二胎,也一直想再去甲米,再去,我要带上小孩。那次买 ...

看来我们经历很相似哟😛

亚行新开甲米航线,澳门往返好便宜,分享一下15年我去过的甲米!

回复 kikicoolcool 的帖子
请问免费机场快线最早班车是9:30吗?

是的。如果时间不适合,过关后有公交到机场,才6元左右澳门币。

刚刚查了从关闸广场到澳门机场是6元,半小时左右的车程。推荐乘坐的51路,以及AP1x路公交车前往。我记得我上次去机场的时候乘坐的是AP1x的,这个车班次比51路多,车站就在过关后,面对澳门的左手边。

经验值
面对澳门的左手边。
啊TA

大 本

经验值
BB生日
不错,好贴……
来自[广州妈妈iPhone版]

楼主:我正愁不知道怎么坐车去澳门机场呢!感谢你的分享。可否把行程攻略也分享一下?包括住宿在哪里定等
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 小米宝妈0828 的帖子
楼主:我正愁不知道怎么坐车去澳门机场呢!感谢你的分享。可否把行程攻略也分享一下?包括住宿在哪里定等 ...

可以看一下今天广妈首页的那篇甲米游记啊。我去已经是3年前,行程比较feel,睡到11点再走景点的,可能不是很适合参考😂😂

经验值
甲米真的适合度假

经验值
甲米真的适合度假

经验值
同15年去过甲米,同老公去9日。刚亚航开航,买了明年10月,340来回
‹ 上一主题|下一主题
亚行新开甲米航线,澳门往返好便宜,分享一下15年我去过的甲米! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部